★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.7 赣-安娴辟谷分享《从“铁娘子”蜕变成“幸福的小女人”》

大家好!我是来自江西南昌的安娴。今天我辟谷分享的题目是《从“铁娘子”蜕变成“幸福的小女人”》。

2018年国庆节在龙虎山养生营听一名贵州的同学分享她的辟谷经历,看到她7天没吃饭还那么神采奕奕,我非常好奇。通过喝风辟谷的公众号,我找到了江西的修心,10月13日就去参加线下见面。至目前为止我先后参加过3期南昌辟谷营,辟谷4次,最长7天,最短4天。

我第一次辟谷是在家里,一共5天。第一天舌苔非常厚重,嘴里又苦又干,想喝水。前三天没有食欲,期间排了3次大便,第1、2次是稀的,又粘又臭,量还特别多,最后一次大便成形了,也不臭了,我非常开心排出了多年的宿便,终于有机会让我的肠胃得到清理。第4天早上还跑了5公里,比平常的速度还快,体重减了6斤。

辟谷分享

辟谷分享

第三次辟谷是今年的正月十六,我看村长2天前发辟谷信息的回放,结果打了3次嗝,我知道我接到辟谷信息了。我也知道,以后但凡我想辟谷就去听村长直播,于是4月我又辟谷1次。

下面我与谷友们分享一下我4次辟谷后的变化:

一、通过做大爱健身法,我的身体得到改善。

1、过去我便秘非常严重,3~7天才能解一次大便,每一次都是鲜血淋淋,外痔有4公分,非常严重。学习心法后,我找到了我为什么会便秘,是我很喜欢生气,装了一肚子的垃圾,我每天早上起来给肠宝宝和外痔做大爱,抚摸外痔,请它原谅我,现在每天早上都能排便,外痔也没有了。

2、过去每年体检,我双乳都有轻微增生,现在我每天抚摸,给她们做大爱,碰到不想做的事、不想说的话就不去强求自己,今年5月体检,乳腺增生也没有了。

3、过去我左脸总是红肿、溃烂,很难看,非常难受。学习心法课后我找到了脸为什么会烂的原因:是我太要求完美了,什么都想得第一,做什么都想得到赞美。我每天对着镜子给脸做大爱,大概过了1个月,我的脸就全部恢复好了。你们看我现在的脸是不是特别的白润、细腻,特别漂亮,一点都不像51岁的老女人吧。

辟谷分享

辟谷分享

二、学习心法后, 我由“铁娘子”蜕变为“幸福小女人”。

在没有学习喝风辟谷之前,我是一个包打天下的女汉子,我自认为我是上得了厅堂下得了厨房的贤慧妻子。包揽了家里、家外的所有事情。在家我洗衣烧饭、拖地抹桌、换灯炮、换煤气、捅下水道。爱人和儿子是饭来张口,衣来伸手。我还不用爱人的钱,在外只要自己能解决的事情,从不找爱人救助。无论是半夜带儿子去看病、还是开家长会,都是我一人包揽。12年来爱人没进过学校。即便如此,我也没有得到爱人的爱,只要我一开口,说不了三句话他就火冒三丈。二十几年来我这么辛苦,这么拼搏,这么自律,从不麻烦他,什么事都自已做完,却换来这样的结局,我做错了什么,他怎么可以这样对待我?

学习喝风心法后,我才幡然醒悟,与爱人关系那么僵,原来是我从没有尊重他、赏识他、依赖他,他在这个家找不到一丝存在感。同时我做那么多事都不是心甘情愿的,我给他的就是村长说的丫环相、可怜相、怨妇相、指责相,因此他看到我就会气不打一处来。通过村长的心法课,我找到了问题所在,打开了困扰我的心结,心悦诚服的列出自己的缺点,下定决心要好好改变。

我按照心法课的要求开始做以下功课:首先写爱人的21个优点,开始怎么都写不出来到后来流着眼泪写出的23条优点,才发现我是多么幸运的女人,我以前太作了。我把23条优点发给了爱人,感恩他包容我。回家后,我偷偷给爱人做大爱,默声说:对不起,我过去太不尊重你了,请你原谅,我爱你。奇迹发出在第二早上,早晨老公问我当天的安排,我说听你的。老公非常惊讶,心想今天母老虎怎么不发威了,他高兴的不仅帮我做家务还请我去看了电影。哇,幸福来得太快了,一下子就到了天堂,从不做事的人今天竟然开始做事了,我赶紧当面赞美他,谢谢他。

学习喝风心法后,学会了怎么爱自己。村长说:“你若盛开,蝴蝶自来”。过去我以为不让爱人做事,凡事不和他吵就能得到他的爱,结果把自己胆囊气没了,现在知道错了,大错特错了,凡事不再忍气吞声。与爱人意见不一致时,我就会跟他沟通,告诉他我的心情,希望他能理解我的心情,结果爱人不但没有吼叫,反而认真倾听,开始注意我的情绪了。现在我爱人每天都抢着做晚餐、打扫卫生,我什么事也不要做,只是每天赞美他、欣赏他,我们的感情回到初恋时。我生日,他给我买好多衣服,今年先后带我去了合肥、西安、华山,一路上呵护有加,做了一回幸福的小女人,我只管吃、喝、玩、乐。

我深深体会到村长说的“好女人,是什么也不要做”。是喝风辟谷让我今生有幸成为一个“幸福的小女人” 。50年养成的习性不是一朝一夕就能改得过来的,所以我认为只有不断地去训练营学习心法,才能扎扎实实地做好落地,才会心甘情愿的去改。

“过去我以为不让爱人做事,凡事不和他吵就能得到他的爱,结果把自己胆囊气没了”原来我的胆囊结石摘除是因为这个。找到答案了,谢谢法布施

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢安娴美女的精彩分享

感谢分享,你非常棒

你好美,我以前荨麻疹也长在脸上,很严重,现在知道是自己要求太完美了,学习喝风真的会越来越美,还省钱