★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.6 川-缪吉坤辟谷分享《辟谷让我学会了玩》

大家好!我来自四川成都,论坛名川-缪吉坤。今天我分享的题目是《辟谷让我学会了玩》。

2018年4月份,我被西昌的一个朋友拉进喝风免费辟谷群,点开直播答疑,看到一个说话富有磁性的男中音在答疑解惑,说话屌屌的。当时还不知道他是村长,那个时候我有严重的失眠,我就把手机放在枕边,当催眠曲来听。讲的是什么我也不知道,听着听着就睡着了,连续好几天都这样。

辟谷分享

辟谷分享

当时心里想:哟!我终于找到了治疗失眠的特效药啦!没想到听直播答疑居然让我的失眠有了很大的改善。哈哈,这下兴趣来啦!于是我就真正喜欢上了喝风,接下来积极参加喝风免费辟谷线下见面,和谷友们直接面对面的沟通,了解喝风免费辟谷到底是怎么回事。

回家后开始做十六项准备功课,其实当时觉得十六项有些太多了。我就从看精品日记,听直播答疑,走天行健,大爱健身做起。从来都没有和自己的身体对过话,刚开始觉得说起来是那么的陌生和好笑。后来说着说着,每天自己都感觉到身心的快乐和满足,找到一种和自己谈恋爱的感觉。

辟谷分享

辟谷分享

小时候,总觉得父母不够爱我。长大后也是向外求,希望别人能够多爱爱自己,没想到通过走天行健和大爱健身,原来自己就可以给自己足够的爱。现在天行健和大爱健身已经成为我生活中不可缺少的一部分啦!

我前后辟谷过5次,第一、二次由于准备功课做的不足,在辟谷过程中嘴馋,看见东西就有冲上去吃的冲动,闻到味道都特别的香,看到什么都很美味。

两次七天辟谷下来,我的肩颈不痛了,荨麻疹、便秘、低血压完全好了,双手双脚麻木也改善了很多。

第三、四次辟谷是因为嗓子痛、失声、咳嗽而辟谷,这两次辟谷就特别的轻松,不饿,不馋,也不怎么睡觉,精神还特别好。更厉害的是前三天是全辟谷。在辟谷的第一天,我的嗓子终于没那么痛了,第三天可以说话了,第五天嗓子疼痛消失了,第八天咳嗽完全好了。这次我终于相信了,不喝水,不吃饭,人也可以好好的活着。

辟谷分享

辟谷分享

我第三次辟谷了九天,第四次十七天。在辟谷的过程中,我变得能够沉静思考,思想上起了很大的变化,当我的心境变了,一切的事物在我的眼里心里也发生着微妙的变化。现在我看到的、感知到的一切事物和人都是那么美好,每时每刻都是那么幸福。

学习了喝风心法后,我也知道曾经的自己不是一个好女人,亲手把自己的家弄丢了,在孩子1岁时我和前夫就离婚了。但离婚没有离家,学习辟谷后,我想给我们这种不健康的生活画上一个句号。

我学会了放下,我认为放手也是一种幸福,让他成为他自己。现在我的心里轻松了许多,在喝风里我也找到了我想要的生活。

辟谷分享

辟谷分享

我知道我现在还有很多毛病,通过这一年喝风心法的学习和每天晚上看直播答疑和精品日记,领悟到不能靠不吃饭解决所有问题,练功比不吃饭更重要,修德比练功更重要。要有心练功,无心成功。活在当下。

我要把自己修成一朵鲜花。我喜欢的一句话“你若盛开,蝴蝶自来。”我也相信我会寻找到我的幸福。

现在,我也找到了自己的使命,决定把喝风免费辟谷带回到家乡西昌。辟谷对于西昌人还有些陌生,我就从带他们走天行健,大爱健身开始。在西昌邛海湿地留下了我们天行健的影子,把大爱健身做起来,让身心都充满开心喜悦。我们来到美丽的七里、谷克德,爬山走天行健,跳舞,我们把欢歌笑语留在了海拔三千米的谷克德。我把辟谷准备功课融入到生活里,真的是每一天都是新的开始。在游戏中做功课,在做功课中学会了辟谷。现在西昌的谷友只要有时间大家都会聚在一起走天行健。

我会在喝风里就这样一直轻松开心的玩下去,把喝风免费辟谷推广出去,让更多的人受益。

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢缪吉坤美女的精彩分享

川一缪吉坤美女,感恩你的分享,法布施得智慧!

谢谢你鼓励