★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.8 吉-山水辟谷分享《走进免费辟谷,改变自己》

大家好!我来自吉林省长春市,论坛名吉-山水。今年71岁,是康复8年的直肠癌患者。今天我辟谷分享的题目是《
    改变自己》。

今年4月6日,朋友群爆炸,将我炸进喝风辟谷
    。过去对辟谷有一点点了解,知道辟谷可以减肥。所以马上接受邀请,进了四平喝风辟谷群,并报了四平4月21日线下见面会。
         在群里看分享文章时,发现喝风遍布全国各地,可以在家就近学习。我联系了长春地区的思含小蕾、迪科措,找到了当地组织,真正走进了喝风。

辟谷分享

辟谷分享

第一件事,参加线下见面会,线下见面是我的加油站。第一次线下见面会,就在顺其自然的指导下进入论坛,看精品日记,听直播,听村长答疑。通过疯狂看视频和分享文章,逐渐明白我们每个人都有辟谷的能力,每个人都能学会辟谷。这使我坚定信心,相信自己。

第二件事,我报名参加了5月16日的辟谷营,为了更好地学习喝风心法,紧跟着我又参加了6月6日和27日的长春辟谷营。在生活中践行心法。

第三件事,爱上天行健,越走越有劲,越走越轻松。刚走天行健收功站立时,心跳加速会心慌,现在早上5点开始走一个多小时,完全没有心跳心慌了。天行健让我坚强、自信。

辟谷分享

辟谷分享

第四件事,反复收听柯云路《大爱建身法》《破译疾病的密码》《走出心灵的地獄》等等,并针对性地对全身做大爱,起床和睡觉前都做全身大爱。快速睡眠,深度睡眠,起床精力充沛。大爱让我改变。

第五件事,除起床叩齿吞津外,在地铁和公交车上,我也随时叩齿。

我是直肠癌患者。经过西医根治术,化疗十一次,在家晕倒叫救护车,化疗睁不开眼,不能下床。我就是靠着家有94岁的老妈,这个信念坚强的活下来了。

我妈妈,人很聪明,每天都看报纸,生活能自理,听力差,不愿意给儿女添麻烦,什么事自已能做就不让我们帮忙。有糖尿病和高血压。她神经末梢疼,两肋、后背、腋下都疼,天天得吃药、抹药。我有幸能陪伴老妈,这是我的幸福。所以我每天出门都告诉老妈,不要乱动,不要做事。春节弟妹送给老妈一把拐杖,还有轮椅。老妈相信自己,这些都不用。

辟谷分享

辟谷分享

走进喝风,我才懂得什么是真正的爱妈妈,真正的爱就要从内心赞赏她,让她知道自己存在的价值。而不是告诉她这也不能动,那也不要做。我给老妈洗澡和抹药时就给她做大爱,赞美老妈。我还将对身体各脏器的大爱语打印出来,让妈妈自己读。“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。"树立自信健康相。每晚我和老妈打二人小麻将,这时会听直播答疑,神奇的是老妈可以不用抹药。

我因化疗,牙齿脱落,上下不对称,吃东西上下不吻合,咬不动。现在对牙齿做大爱,夸牙齿是牢固的、锐利的,天天做叩齿吞津。现在吃硬东西也不害怕了。

我经常腰疼,起身时,腰要慢慢才能伸直。每天走天行健赞美我的腰部是灵活的,稳固的,起到了承上启下的作用,感谢这么多年不离不弃的陪伴,在不知不觉中我的腰直起来了。有心练功,无心成功。

5月16日参加长春站辟谷营,辟谷10天。前7天只喝水,什么东西都没吃,从第8天开始吃点苹果和红枣,体重从140斤降到128斤。因为有六字服气法和龙腾九式保驾护航,叩齿吞津和天行健做后盾,所以精力旺盛,没有一点饥饿感。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷营结束第二天,包饺子挑战自己,从准备到热腾腾的饺子对我没有丝毫的诱惑力。

我参加了三次辟谷训练营,共辟谷18天,体重稳定在124到126斤,天行健,大爱语是体重不反弹的保障。我全身没有什么病症反映,精神好,心态好,人也更年轻了,也更阳光自信了。人生如梦,游戏人生,回归婴儿态,面带微笑,迎接快乐健康。

向你学习,你是最棒的!

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

感谢山水大姐的精彩分享

了不起,为你孝心点赞