★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.10 黑-净意辟谷分享《免费辟谷让我找回了幸福的家》

大家好!我是来自黑龙江省齐齐哈尔市的,论坛名字黑B净意。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我找回幸福的家》
         今年5月份通过朋友介绍了解免费辟谷的,以前听说过辟谷认为这只有出家人和修行人才能做到的,对于普通人来说是一件很难做到的事情,现在听说齐市也要开辟谷营了,而且还是免费的自己很感兴趣。

5月25日,我参加齐齐哈尔市第九期线下见面会,看见年轻漂亮的导师使我为之一动,都五十多岁的人身上还散发着年轻人的朝气和活力,通过导师分享她是因为身体原因接触辟谷,辟谷两年来自己的身体问题得到了解决,还找到一项利己利他的好事业。她讲到辟谷不是简单的不吃饭,有准确功课还有心法课,我学习佛法和传统文化对心法课产生了浓厚的兴趣。

回家后认真做16项准确功课,看见朋友们都陆续报名了自己很是着急,我和先生说:“她们去辟谷我也想去,他说谁能管了你呀”!一听这话太高兴了,赶紧给朋友打电话报上名字,天天期盼着辟谷营开课。

辟谷分享

辟谷分享

终于迎来了6月6日辟谷营开营啦!村长发辟谷信息我也接到了,但我是进辟谷营后通过点穴正式进入辟谷状态,每天神清气爽,心情愉悦,体重减了十多斤,睡眠特别好,辟谷营三天的心法课学习,让我带来的两个问题有了答案。

第一个问题,先生有七、八年没有出去打工赚钱了,一直在家里呆着,虽然他有些工资但儿子长大了需要钱,我心里非常着急,我们以前因为这件事情经常吵架,后来学习佛法和传统文化嘴上不说了,但心里还是经常抱怨、责怪,恨他、瞧不起他,认为他没有责任心,没担当不尽自己的义务不像一个真正的男子汉,一切的不满都藏在心里使自己也很痛苦,曾想过等儿子成家以后就和他分开过吧!

心法课让我真正意识到他的问题和我有直接关系,村长说:“女人是一所学校,破锅自有破锅盖。”是我的错误引领才使先生变成今天的样子,现在想起家里的一切都是他在操劳,洗衣做饭,家里的大事小情都安排的井井有条,他从来都不攀比我做家务,不吸烟,不喝酒,不打麻将,不良嗜好一点也没有,结婚二十七年从来没让我操过心,对我非常好,每天接我回家,对待我的家人也很好,我说做什么从来也不拖延立刻就办。我守个宝贝没发现还处处挑他的毛病,看他的不是,我从来没有真正从内心去欣赏先生,他是一个非常孝顺的儿子,对待父母和兄弟及亲友都很真诚,他有个智障的弟弟今年50岁了,他一直都关心和爱护从来也不嫌弃弟弟是残疾人,总把弟弟当小孩子一样照顾,他说是为了爸爸的遗愿。公公去世时他对公公许诺一定要照顾好妈妈和弟弟,这么多年来他也是这么做的,任劳任怨默默的付出。公公生病期间他请假照顾,二十四小时守护,公婆没有女儿只有五个儿子,公公肺癌晚期疼痛很厉害,每次打止痛针都不让别人操作,只有他打公公才放心,现在回想起先生的好处太多啦!

这次学习对我的触动很大,回来后我也努力在做,不挑先生的毛病和缺点啦!他现在对待一些事情的看法也有很大的改观。他对免费辟谷辟谷不太了解,看见我不吃饭很是担心,每天都特别关注我怕我身体出现一点差错,刚开始回来时一直让我吃饭,七天过去后看见我的精神状态挺好的,也不再说什么了,给我买水果支持我啦!现在我去做公益活动也不反对了还大力支持,有时间也和我一起去做呢!遇见别人有什么问题现在也很会开导啦!心法课太好了,让我们夫妻关系逐渐变得越来越好,非常感谢免费辟谷让我重新找回幸福。

第二个问题,我是做理疗按摩生意的,最近效益不是很好。不知道那里出现问题,在三天的心法课上,我领悟到了都是自己的问题,我没有唤醒自己心灵深处的自信,我做事没有主意,没魄力,没有冒险精神,认识到自己的问题找到了方向,我会逐步在生活中改变自己,把学习到的心法落实在自己的生活中去。学习就有收获,回来后就有顾客来调理身体,顾客还把朋友带来办卡,我把学习到的大爱方法运用到顾客身上效果非常好,给顾客调理身体时和她们交心,帮助她们找出身体和心里的问题,顾客十分满意,我向她们介绍免费辟谷辟谷的好处,以及辟谷营里心法课。辟谷使我收获到很多以前没有的东西。我一共辟谷十四天,一切感觉都很好,神清气爽,一点也不疲惫,每天都正常的做事情。

以后只要有机会我还要去学习心法课,通过我能影响到更多的人,让越来越多的人了解免费辟谷辟谷的好处,让她们不但身体得到健康还要让她们的家庭和生活都能和谐美满!

我的分享就到这里,谢谢大家!

评分

悠游小鱼 + 1 要唤醒自己心灵深处的自信,谢谢分享
    辉哥73588 + 1 很正能量

谢谢分享,你真棒,一起努力加油,会有更多收获。

很赞的姐姐向你学习

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢净意美女的精彩分享

情真意切棒棒哒