★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.12 湘-楚风辟谷分享《免费辟谷辟谷助我开启新生活》

大家好! 我来自湖南长沙,论坛名楚风,今年54岁。我今天辟谷分享的题目是《免费辟谷辟谷助我开启新生活》。 今年2月份,我是通过网络结识免费辟谷辟谷的。之前对其他辟谷机构也有一定的了解,经过比较,最后选择免费辟谷免费辟谷,选择的理由首先它是免费的,不会担心出现经济负担或当心财物损失,其次免费辟谷免费辟谷有比较完备的线上和线下授课和辅导帮助,可以获得专业的指导。

免费辟谷辟谷虽是免费的,但却是有条件的。首先要求是自愿学习,同时要做好16项准备功课,并多参加线下见面。第一次参加线下见面时,湘朝霞的双癌恢复健康的传奇经历,湘秒日岳母甩掉拐杖健康行走的奇迹,让我即惊奇又疑虑,这是真的吗? 我当时的体重是200多斤,且有20多年的历史,肥胖伴有中度脂肪肝,2018年8月患有高血压,180/150,因为高血压引起右眼静脉阻塞,造成视力下降。每况愈下的身体,不仅给我的生活带来困扰和不便,也给我未来的生活蒙上深深的阴影。

辟谷分享

辟谷分享

我是二婚晚婚,只有一个女儿还在上小学。我渴望能够早日学会神奇的辟谷,拥有健康。 第一次辟谷前,我每天听语音课,听村长的答疑和谷友分享至少在6个小时以上,同时加强体育锻炼,走天行健,几乎参加了每次线下见面,认真做好笔记,听取谷友的分享,对他们的辟谷体验尤其是出现的问题,充分关注并请教导师解疑答惑。经过必要的准备,带着对免费辟谷心法的疑虑和期盼,我开始了第一次辟谷。

第一次辟谷前,我的体重为101公斤,高血压分别是185/150,有腰椎间盘突出,右眼静脉阻塞,引起飞蚊症,视力模糊,因服用减压药,有心悸,疲乏无力,早泄,勃起乏力症状。 进入辟谷营当天晚上,身体很疲惫,很饿,吃了几个红枣,似乎不能解饿,后来才知道是嘴馋的感觉,因为自己平时晚上有吃零食或剩饭剩菜的习惯。第二天,做完六字服气法和龙腾九式后,感觉体力有所恢复,精神也足了很多。

辟谷分享

辟谷分享

至第六天,开始排出黑乎乎的宿便,家人发现我似乎瘦了不少。辟谷后,经过检测,体重减少了8公斤,血压分别减少了20多个单位,腰围减少了10公分。 我的身体也有很多改善,原来的尿急尿频没有了,身上的脂肪粒在变小变软,原来解大便如果是蹲的话,不到30秒就要站起来,否则双腿乏力,发涨发麻,时间长了很难站起来。原来喜欢熬夜,睡眠不好,现在经常是一觉睡到自然醒。 6月3日,接到村长的辟谷信息后,第二天开始了第二次辟谷,自第一次辟谷后,我的体重仅仅反弹了1公斤,而身体状况在继续好转,这让我对辟谷的热情和信心倍增,也对第二次辟谷充满期待。

辟谷分享辟谷分享

辟谷分享辟谷分享

第二次辟谷的前4天,我的嘴唇发干,第二次的前4天,我以为是上火,普行跟我说,这是身体修复中,是在清除体内的寒气。第二次又辟谷了7天,这次体重又减了5公斤,血压又分别减了20多个单位,腰围减少4公分。与以往减重不同的是,这次减重后的肚皮皮肤比较紧致,不象以前大幅减重后,肚皮是耷拉的,且有不少皱褶和皱纹,很难看,夏天不敢脱衣服。

第二次辟谷后身体的抵抗力增强了,原来每年因为受凉引起回汗咳嗽,持续3~4个月时间,有时不得不住院治疗。由于超胖的体重负荷,给膝关节带来劳损,在起蹲中常听到关节如竹子撕扯的声音,这次辟谷使关节得到了修复和改善,起蹲感到轻松自如了。随着身体内阳气的充盈,性功能也有恢复和改善,以前2~3个月才有次象样的性生活,现在一周可有1~2次了。 两次辟谷的经历,不仅收获了健康,也使我在思想上发生了很大的变化,作为一个男人,作为一个丈夫,作为一个父亲,有着自己应有的责任。而肥胖症,高血压等都是由于自己的懒惰,少动等不良生活习惯造成的,思想上有着不愿积极进取,逃避责任的潜意识。这个病可治,而且必需要治好,才能担当和完成自己的责任。

辟谷分享

辟谷分享

我的身体和精神面貌的改善让我的家人看在眼里,也切实感受到实在的变化。对于免费辟谷辟谷也有了进一步的认识。第二次辟谷营开营前3天,我的岳母不幸遭遇车祸受伤住院。我已报名,如果中途退出,下次将是6个月以后,我处于困惑和犹豫中,我的爱人给了我坚定的支持和鼓励,并做好了妥善的安排,免除了我的后顾之忧。 在辟谷营,我积极参加各种活动和交流,尤其是群爆炸活动,因为我本人就是群爆炸活动的受益者。辟谷受益后,真心愿意分享自己的收获和体会,让自己的亲人和朋友能更多地了解免费辟谷免费辟谷。

是免费辟谷免费辟谷,让我的身体收获健康,也让我的生活获得了新的改观,开启了我新的生活,我将在这条路上一直走下去!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢楚风帅锅的精彩分享

湖南老乡你是最棒的!

亲眼见证楚风大哥减重38斤的全过程,加油,大哥很棒喔!

感恩分享,我在做辟谷前准备工作。