★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.11 甘-静待花开辟谷分享《遇上你是我的缘》

大家好! 我是来自甘肃白银的静待花开,今年51岁。我今天辟谷分享的题目是《遇上你是我的缘》。2018年6月,一个偶然的机会遇到了甘-特好,主动进了白银的辟谷微信群,但是进群后也没有太在意。8月份因为颈椎的问题,住院治疗10天,才意识到健康的重要性!是身体善意的提醒,让我开始认真地做16项准备功课!

辟谷分享

辟谷分享

我开始天行健,做大爱,扣齿吞津…… 2018年10月21日,接到村长的辟谷信息,当时很兴奋!赶紧给特好发信息:我该怎么办?我也接到信息啦!特好告诉我:明天早上如果不饿,就尝试着辟谷!第二天我做完功课,真的不饿!感觉和平时吃完饭的状态一样。第一天、第二天不饿不渴!正常上班。刚开始,没有告诉家人,我给婆婆说去单位吃饭,中午回家后我说吃过了。灵性的儿子悄悄问我:“妈,我咋觉得不对劲呢?老实说,咋回事?”“哈哈哈,我这几天辟谷呢。”儿子关心的说:“好!你掌握,饿了就吃,别硬撑着。”“嗯嗯。”我使劲的点头,开心的笑着。第三天稍有些乏力,含了2个酸梅,天行健后就精神啦。辟谷期间心情愉悦!看到一草一木都是美美的!第一次辟谷7天后,发现胃胀的毛病好了!我果断扔掉了调理胃胀的300多块钱的中药!

辟谷分享

辟谷分享

2019年3月12号,我第二次接到村长的辟谷信息,期间来到了终南山,参加了总部辟谷营,并参加了导师课程学习。不吃饭的感觉真好!有很充足的时间做功课,早早的起床,做叩齿吞津,上山天行健,练龙腾九式,六字服气,然后上课。终南山的气场强大,课程安排充实。第二次十四天的辟谷更开心。我身高163厘米,体重从106斤减到了96斤。从我的内心里讲,我想增肥!所以就复食了,复食后,我忌口二十几年的辣椒敢吃了,胃病好了。颈椎病、腰椎间盘突出,得到了很大的改善。子宫肌瘤、乳腺增生在我大爱的感召下,相信也会越来越好。这次辟谷复食后,特别馋辣椒!而且食欲特别好,特别想吃,特别爱吃,感觉饭特别香。感恩食物滋养我的身体!现在我的体重已经到了108斤。

辟谷分享

辟谷分享

通过辟谷营喝风心法的学习,我才知道自己是个坏女人。回想过去,守着英俊能干的爱人,整天抱怨指责,把30多年的婚姻生活过成了白开水,一度走在了离婚的边缘。是我的不知足,把亲爱的丈夫越推越远,和丈夫也形同陌路,白天我们各上各的班,晚上各睡各的觉,家成了一个名副其实的空壳。为了给儿子一个完整的家,我度日如年,美名其曰为了孩子,其实也伤害了我懂事的儿子。伤害了爱我的丈夫,更伤害了我自己。颈椎病、腰间盘突出、子宫肌瘤、乳腺增生,弄了自己一身的病而不自知,总觉得丈夫对不起我。 通过学习我才知道,好锅自有好锅盖,是我的作把一个好好的家变成了人间地狱。第一次参加白银站的辟谷营,我怎么也找不到爱人的优点,我只是给他发了三个字:我爱你!回到家看见他,他说:你没病吧?正常点行不? 第二次参加辟谷营,我轻而易举地列出了丈夫的21条优点。我把这些发给他,我回家后他啥也没说,但是我明显的感觉到他变了! 就这样,我认识到我的问题,并不断寻找爱人身上的优点,发自内心的欣赏他,并向他表达出来后,我惊喜的发现,他也变了,变得温和、体贴、可爱了。儿子也变得上进了,婆婆变得开心了,家里有笑声了。

辟谷分享

辟谷分享

通过学习,我也变了,以前总是关注爱人是不是在乎我?是不是关心我?是不是爱我?现在我只关注自己是不是开心、是不是快乐。我不再唠叨,不再抱怨。我开始爱自己,开始向内求,自爱让我的内心平静,不再纠结了。现在爱人进门我笑着问他:回来了!爱人也开心了。以前他责备我一句,我几天都不和他说话,冷战。气的自己胃疼,吃不下饭,为此还吃过顺气丸。现在他说我一句,我笑着说,对啊!就是我错了!一点都不生气啦。

辟谷分享

辟谷分享

遇上爱人是我的缘,遇上喝风也是我的缘。现在我抱着游戏人生的态度,心甘情愿的做事。我变了,他也变了,我和爱人都走在回家的路上。我相信,我们的家庭一定会越变越好! 我的分享就到这里。谢谢大家!我爱你们!

遇上爱人是我的缘,我珍惜和爱人的缘份!我一直都很爱他!只是在用错的方式对待他,指责抱怨!让我们越走越远!遇上喝风也是我的缘,我很有福报!遇上喝风!让我学会爱自己!悦纳自己!当我开始关注我自己,向内求的时候,我发现我开心了!快乐了!我用欣赏的眼光看爱人,我发现爱人真的很优秀!很英俊!我变了,世界万事万物都变了!世界真的很完美!

自从今年3月12号辟谷14天之后。总是在想辟谷,但是,一直没有做好准备!昨天晚上接到村长的信息!嗯,就准备今天辟谷。今天早晨起来之后呢?喝了半杯水!正常,顺畅排便。中午给儿子做饭也不馋不饿,下午也没想起来喝水!晚上给儿子做饭,尝了一口凉菜,感觉特别好!天行健!扣齿吞津!龙腾九式!六字服气!练完功一直打饱嗝!晚上排尿一次,味重色深。这次的感觉特别好!顺其自然,可以多辟几天啊!美好的一天!快乐的一天!晚安 好梦!么么哒!

y13190369098 发表于 2019-8-15 15:51
    感谢分享

谢谢您的关注和鼓励!相信未来的日子一定会越来越好!

今天是第三次辟谷第二天,感觉特别好。今天早晨还是清水辟谷,中午吃了两个枣。晚上六点下班。走了天行健。做了龙腾九式,六字服气,晚上吃了两个枣。心情愉悦。中午和晚上各排尿一次,量少色重味浓,心情美美哒!早上出门稍有乏力,天行健后缓解!不吃饭的感觉真好!天行健身轻如燕!出去办事,和朋友聊起喝风辟谷,朋友戏言:不吃饭那不是成神了! 我说:我没有辟谷的时候,我也不相信!不吃饭真的不饿吗?但是辟谷后我信了!辟谷真的很神奇!辟谷好不好?辟谷了才知道!又度过开心快乐的一天!晚安
    相信明天会更好!

补记第三天:早上起床腿有些发软,天行健正常上班,不馋不饿,中午到白银站辟谷营,能量加注,一直到晚上6点半,8点多出门天行健!回家9点半!今天中午和晚上各排尿一次,色深味重,晚上11点入睡!一天都很开心!
    第四天:今天早上一觉起来7点多!睡觉踏实,到辟谷营听心法课,中午听小组讨论!忙碌中没有一点点饿!但是有点渴!喝了小半杯白开水!
    遇到单位有急事,也能做到心态平和!不焦虑,下午含了两个酸梅,状态不错,晚上给爱人做饭,喝了几口汤,下雨了就在家做了龙腾九式和六字服气!今天一直到晚上回家后才排尿一次,量少色深味重,偶遇一点点烦心事,也可以化解了不生气!随其自然吧!不纠结!今天又是美好的一天!

这几天,因为老爸肺部感染住院治疗,没有及时写辟谷日记!
    我第三次辟谷已经于8月28号复食,辟谷期间,在医院护理住院的老爸,抽空就走天行健,精神状态很好,以前妈妈是反对我辟谷的,通过前两次的辟谷经历,爸爸妈妈也理解并支持我辟谷了!爸爸妈妈只是问我准备啥时候吃饭,并没有担心,督促我吃饭!感觉内心很平静!心情愉悦!还很精神!
    在医院陪老爸期间,他总是人在床上,还要操心家里的事,还要操心妈妈,操心孙子,孙女!我说爸:管好自己是神,管别人是神经病!以后少管那么多事情,要学会好好爱自己!你这次出院后,要好好做做功课!健康靠自己!老爸说:好!我回家找个本子!把你说的都记下!你教我!我听了特别特别高兴!愿可爱的老爸找到开心!找到快乐!找到健康!!

静待花开已经在绽放的路上

无需等待,花已盛开!