★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.13 陕-王海梅辟谷分享《免费辟谷让我脱胎换骨》

大家好!我来自陕西宝鸡,论坛名叫王海梅。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷让我脱胎换骨》。

我是2018年6月份结缘免费辟谷辟谷的。在这之前,我脸上的皮肤严重过敏,最严重的时候不敢晒太阳,不敢吹风,不能吃海鲜、吃羊肉,更不能吃带调料的饭,每天只能白水煮菜、煮面条。脸有时肿得像包子,眼睛都睁不开,嘴巴也肿成了一条缝,连喝水喝稀饭都费力。脸又烧又疼又痒,不能洗脸,肥皂、洗衣粉、化妆品都不能碰,不敢进灶房,剥柚子皮不带手套都会过敏。

辟谷分享

辟谷分享

我的脸经常需要冷敷,别人家里的冰箱是为了储藏食品,我家冰箱的冷冻柜里却冻满了小毛巾和冰袋。我因为眩晕症和血压高,曾经昏倒过。为了治病,跑遍了宝鸡的各大医院,用尽了各种偏方。再想想那时候的我,不是在熬药,就是在吃药,要不就是在去看病的路上。我一度心灰意冷。

辟谷分享

辟谷分享

人常说,“屋漏偏逢连阴雨”。2015年炒股赔得一塌糊涂,加上我二姐突然去世,我在很短的时间内,头发全白了,三年多不敢下楼,不愿意见亲朋好友。那段日子度日如年,跳楼的心都有。由于过敏不能染发,40多岁的我整天顶着一头的白发,身心疲惫,看上去像一个六、七十岁的老太太,在朋友的劝说和鼓励下,我走出家门去锻炼。

2018年5月底,在公交站上偶遇20几年前的好友夏雪。当我叫她名字时,她惊讶得不敢认我,问我怎么满头白发,我只给她说我病了,她问我为什么不把头发染一下,我说能染早染了。我看到曾经病怏怏的她却精神很好,而且年轻漂亮,问她怎么保养的。她说她最近在辟谷,已经十几天没有吃饭了。我很好奇甚至是吃惊,问她怎么做到的。她就把我拉进宝鸡辟谷群,让我好好学习,说像我这样的起码要学习3到6个月,再看能不能辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

我当时根本静不下来心学习。过了一段时间,她打电话问我学习情况,我说“我觉着挺麻烦的,你给我说一下不就行了?”谁知道她口气生硬地说:“健康靠自己!只有自己好好学习才行。”我当时挺生气的,心想“你不就是会辟谷吗?你不说我自己学。”刚好看到群里有线下见面的消息,就报了名。6月16日那天,在线下见面现场,听淡然介绍免费辟谷论坛,听六六、观心和谷友的分享,我很激动,就下载掌门进论坛开始学习。

每天早上我都积极地去走天行健,给自己身体做大爱,每当从头到脚夸奖我的脸、身材的时候,我都很兴奋,尤其是夸我越走越年轻,越走越像18岁时,我会开心地笑出声来。“都是我不好,以前没有好好照顾你们,从现在开始,我会发自内心地爱你们,感谢疾病给我的提示。”说这些的时候我都会感觉到身体的那种放松,那种回应我的感受,非常享受!

辟谷分享

辟谷分享

从那时起,只要有线下见面,我都会积极参加。2018年7月底,村长发辟谷信息,我听了十几分钟困得不行就睡了。第二天,淡然问我情况,我告诉她我不吃也不饿,她就鼓励我,让我去尝试着辟谷,在淡然的指导下,我辟谷9天,减重10斤。

辟谷那几天我每天都特别高兴,每天早晨不到六点出门天行健,八点上班,晚上下班去跳舞,感觉精神十足,几乎忘了自己以前是什么样的身体状态,就觉得浑身上下都是劲儿。

辟谷分享

辟谷分享

8月26号,我跟致极、珊瑚、荷塘月色一起参加了西安辟谷营。通过心法的学习,可以说颠覆了我的三观。辟谷营期间,我们早上一起天行健,一起上课,一起回宿舍讨论。致极让我多多分享,把自己的心结勇敢地打开,让阳光晒进来,把发霉的东西晒晒,那一次辟谷14天。

辟谷分享

辟谷分享

回到家中,我的内心一天比一天强大,深深地体会到“我若不病,谁能病我?”感觉自己好像重生了,身体和心理每天都在发生着变化,此刻真的感觉健康就掌握在自己的手里。第二次辟谷复食后,感觉自己就是一个健康人。我发现头发由全白变成了花白,百分之七十都成了黑色,我好兴奋,大胆地决定去染头发,竟然没有任何不适,当时高兴得像个孩子,在镜子前面看了又看,之后胆子也越来越大,接着去吃了几年都想吃又不敢吃的火锅,羊肉、海鲜等通通不成问题了,这一系列的变化,让我越发相信免费辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

现在我不管阴天还是下雨,天行健从不间断,步伐轻盈,天天听直播课,不断参加线下见面和辟谷营。我真正感受到了自己越来越自信了。我现在底气十足,身心健康,身边的朋友都说我变得年轻又漂亮,脾气温和了,淡定从容了。

我每天都很阳光,我学会了爱自己,只有爱自己才会爱别人。我是一个免费辟谷受益者,还是那句话“免费辟谷辟谷谁学谁受益,谁学谁知道!”

辟谷,能遇上更好的自己!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢王海梅美女的精彩分享

感谢你的精彩分享!