★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.15 辽-如是我闻《二十斤五花肉拯救了我未来的生活 》

之前总是看别人的精品日记,今天终于成为了别人眼中的“别人”了,请允许我低调的高兴一下,哈哈哈哈........

曾经一百斤的我,在我持之以恒的坚持和努力之下我终于长到了一百二十多斤,以至于许久不见的小伙伴乍一见面都这样跟我打招呼“哎呀,秀儿你是不是胖了?”,“小秀生活越来越滋润了”,虽然身躯很庞大,但心灵很娇小,受伤啊。于是我就想起辟谷了,我就找四季平安导师,让他拖我进辟谷群,平安导师还说我是坏女人,喃说说,我也没跟他要钱花,也没吃他家大米饭,他说我是坏女人,咋整的?然后我就开始辟谷准备功课,这时知道了不仅有坏女人还有好女人,坏女人和长辈关系处不好,和爱人生活不幸福,孩子也不按套路出牌,哎妈呀,太惨烈了。好女人就不一样了,好女人什么都不用做,什么都可以做,好女人太神奇了,这个好女人到底啥样的啊?

辟谷分享

辟谷分享

经过一个半月的准备功课在2019年5月29号我开始辟谷了,与此同时我参加了6.6号的辟谷营,通过四天三夜的洗脑,让我学到很多常理之外的道理。然后继续做功课在8月8号我又参加了第二次辟谷营学习,也开始了第二次辟谷。两次辟谷,两次辟谷营学习解决了我一个一直以来的最让我闹心的湿疹。人生有时候就是这样有心栽花花不开,无心插柳柳成荫,最初为了减肥而辟谷,因为我的湿疹已经二十多年了,重的时候小腿脚踝上面已经看不到正常的皮肤了,中西医,偏方秘方各种治了,总也不好,太严重了也没打算通过辟谷解决这个问题,我觉得辟谷解决不了,意料之外的却让我收获到了光滑洁白的肌肤,湿疹竟然一分钱没花一点药没吃的情况下愈合了,我智慧的身体最懂我,知道我当下一刻最需要的不是减肥,而是湿疹的康复,还有腰疼的毛病,肩周炎,轻微的类风湿,30岁的年龄50岁的体格,我爸开玩笑的说:谁把你娶回家,先得把治病的钱准备好,我也很无语。可是接触辟谷后,那些个小毛病通通变成“老铁,没毛病”哈哈...由此我更爱我的身体了,也对喝风充满信心,我都可以不吃饭了,还有这么多的问题都解决了,区区几斤五花肉何足挂齿,小菜一碟碟,我早晚得瘦成一道光,照亮那些死胖子,哈哈.....

在辟谷营里我也找到了“好女人”这个物种为啥什么都不用做,也什么都可以做,因为和长辈关系好、和先生关系和谐、和孩子像朋友,一家人彼此欣赏,相互赞美,家庭氛围是彼此信任相互支持,这是好男人和好女人共同组成的家,我想,能做到这样的女人又需要她去做什么嘛?能做到这样的女人当然做什么都可以做。

我有宗教信仰,学了五年的传统文化,也接触儒家教育,对父母尽其可能的孝顺,可是通过辟谷营的学习才知道我所谓的“孝顺”是会致命的,现在也有点懂得了如何“孝顺”父母,就是“别惯爹妈毛病”他们自己能干的活让他们自己干,他们不能干的活我们当子女的鼓励他干,干完活我们就要好好的欣赏表扬一番,他们高兴我们乐得自在,否则容易成为“神经病”。我是有多幸运啊,及时停止了变成神经病的脚步。

当下一刻好好做自己,好好做人, 好好的修成好女人,等待我未来的他。

你好美,学习喝风有收获吧,我们一起来享受喝风的变化。

北京一滴水 发表于 2019-8-15 23:16
    你好美,学习喝风有收获吧,我们一起来享受喝风的变化。

很有收获,很幸运接触喝风

昨天 22:21

[LV.Master]辟谷大神

感谢如是我闻美女的精彩分享

谢谢观看,哈哈…     

就在刚才被喝风总部的微信组小伙伴们相中了,可以………………
    哈哈,哎呦,可以在微信公众号上看见我了。
    呼呼呼,大大的满足了我那颗“爱嘚瑟”小愿望

这天行健走起来都是轻飘飘的哈,就冲这好心情最少得多走2里地呀。哈哈…

我不喜欢被嫉妒,但是我喜欢被羡慕。哈哈/::>

很漂亮,希望你幸福快乐美丽,早日找到合适的锅盖,加油,棒棒哒