★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.18 宁-宗见辟谷分享《我的第一次辟谷经历》

大家好,我是宁夏银川的宁-宗见,今年52岁。今天我辟谷分享的题目是《我的第一次辟谷经历》。

今年3月初,经朋友介绍,我接触到喝风辟谷。3月9日,我参加了当地的线下见面。老谷友的分享深深的吸引了我,我也想跟他们一样变得更漂亮,更健康。

线下见面后,我就开始认真的做16项准备功课。我每天有空就听语音直播课,有时没听到直播,我就听回放。走天行健成了我每天必做的功课,渐渐的,我喜欢上了天行健,喜欢上了大爱健身法

由于我的16项准备功课完成的比较好,4月14号,我就自然的进入了辟谷状态。那天,我的姨妈做好了晚饭,但我的肚子觉得涨涨的,一点都没有饿的感觉,所以,就出去走天行健了。走完天行健回到家,整个人特别舒服,但还是不想吃饭,我就和胃宝宝沟通,“那咱们就开始辟谷吧,几十年以来,你一直辛苦的工作,任劳任怨,从,现在我们好好的休息一下吧。”

那时候也不是村长发辟谷信息的日子,我就这样自然的进入辟谷状态,开始我人生的第一次辟谷。

第一天感觉非常好,只喝了几口清水。第三天早上起来,心脏觉得要跳出来了,我就给它做大爱,出去走天行健,30分钟后,就没有难受的感觉了,大爱健身法真的非常的神奇。

辟谷分享

辟谷分享

我的姨妈每天到吃饭的时候,都问我一声,要不要吃饭,可别饿坏了?我就问她,您看我像是饿坏的样子吗?姨妈表扬我的脸色还满好看的。但还是有那么一点点替我担心。嘱咐我,如果饿了就要吃饭。我随口答应下来。

第四天,我和姨妈坐飞机从成都回银川,去机场的路上出了状况,差点误了飞机,安检催着我和姨妈快点。我每次从成都回来,都要带好多东西,这次也一样,除了托运的行李,手里提的,背上背的,没有一块闲地方。胳膊还得挎着姨妈,她70岁了,走不了太快,我怕赶不上飞机,几乎拖着她一路小跑。姨妈说,“几天都没吃饭了,还这么有劲!”我笑着和她说,“好着呢,一点问题都没有的,放心吧。”

以前,我一直有晕机的毛病,乘坐飞机时,会吐的一塌糊涂。但是没想到这次坐飞机,啥事没有,一路上感觉都非常的舒服。终于找到不晕机的办法了,我想,以后坐飞机我就辟谷吧。

回到家,我爱人到吃饭的时候就逗我,这个菜你不吃啊,可香了。说真的,我一点都不想吃,也真的不饿。这次,从成都回来,带了枇杷,特别新鲜,我就忍不住每天吃3个。到第六天的下午,我就馋的不行了,想吃面条。我爱人说,不是要7天吗?再忍忍吧。就没理我,独自睡午觉去了。等他睡了一会儿起来,我告诉他我饿的不行了,快帮我煮面条吃,他笑的不行。

我的第一次辟谷就这样结束了。虽有点小遗憾,但是我实在是想复食了。我吃了一大碗海鲜面,可是还觉得没吃饱,又去吃了碗最爱吃的麻辣烫,吃的非常满意,感觉好久好久没有吃到这样的美味了,真的非常享受。

复食后7天左右,突然发现我的痔疮宝宝不见了,跟了我26年啦,突然摸不到了。我是为它吃尽了苦头的,用过多种办法治疗,它就是不肯离开我,我的痔疮几乎每个月都犯,只要来月经,它就来凑热闹,真是苦不堪言。我每天大便之后,都不敢用纸擦,先用水洗,然后再把它托进去,现在找不到它的踪影了,我真的太开心了,没想到才辟谷6天就有这么大的收获。

又过了一个月,我开始第二次辟谷,这次是7天,没有一点难受,每天只喝点水,水果也没吃。更开心的事是,认识的人看到我都夸我皮肤变得特别有光泽了,斑点少了好多,年轻了不少,听的我美滋滋的。

第一次辟谷我瘦了12斤,第二次没少几斤。辟谷前我也不胖,120斤,我身高1.64,多余的肉一点都没有,同学们见到我的变化,都追问我是怎么做到的?我就给她们介绍,是通过辟谷才有了这么大的变化,她们都马上就让我教她们怎样辟谷。

6月24号,村长发辟谷信息,我有6个朋友都接到信息辟谷,有3个朋友还和我一起参加了辟谷营,从辟谷营回来大家都特别开心,都觉得走进了喝风,是件很幸运的事。

最后,啰嗦一下,在辟谷营我爆炸了400多人,我把现在的照片发给他们看,好多人问我咋辟谷的?我好开心啊!真心希望有更多的人走进喝风,愿越来越多的人都来参加我们银川的辟谷营,让更多的有缘人都能收获身体的健康,家庭的幸福。

评分

刘静30616 + 5 赞赞

宗见,分享的好棒!真精彩!谢谢美女

昨天 22:21

[LV.Master]辟谷大神

感谢宗见美女的精彩分享