★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.20 辽-喃喃细语辟谷分享《免费辟谷辟谷,让我重塑真实的自己 》

大家好,我来自辽宁省葫芦岛,论坛名辽p—喃喃细语,今年57岁。我今天辟谷分享的题目是:“免费辟谷辟谷,让我重塑真实的自己”。以前,我身体有诸多问题,譬如:失眠,心脏不好,带着这些状态。在2019年3月25日,我经一生长情姐姐的介绍,我带着好奇和疑惑参加了绥中县第一次线下见面。

辟谷分享

辟谷分享

听完导师对辟谷准备功课的讲解和谷友们分享,我就哈欠连天,从第二天开始,我就不想吃饭喝水,进入了辟谷状态,就这样开始了我的辟谷之旅。20年前我曾学佛辟谷过19天,所以,对于辟谷,我并不陌生。这次我的身体虽然进入辟谷状态,但我知道,我的功课做的并不是很好。可我爱上了免费辟谷,如同学生一样开始恶补16项准备功课,每日早中晚扣齿吞津,早晚走天行健大爱健身近2万步,泡论坛,看精品日记,晚上看直播,一边辟谷一边学习…
第一次辟谷21天,辟谷3、4天的时候,稍有乏力,5天后状态一天比一天好,走路身轻如燕,心情也是非常的愉快。

辟谷前,我的母亲的突然去世,这对我打击很大,相依为命的母子分离,让我一度精神失控,每日以泪洗面,自闭,抑郁,严重失眠,不愿见人。看见枯萎的花草都会暗自伤感,看见流浪的小动物也会怜爱的流泪,整天一副“林黛玉”样子,心情总是处于低谷状态。

辟谷分享

辟谷分享

这期间身体也处于亚健康状态,血压高,心脏不好,经常虚脱一点无力都没有,丹参滴丸,救心丸随身备用… 在第一次的辟谷期间,我的血压恢复正常了,身体也有力气了,心脏药也减少了复用次数…

4月25日,报名参加了锦州举办的辟谷营,我的心态和身体发生了质的变化,人也开朗的许多,每天走天行健都心情愉悦,走路越来越轻快,困扰我的失眠不见了,天天睡的自然醒。高血压药不吃了,正常了,心脏不适的感觉没有了。浑身有力气了,心胸开阔了,遇到事情都往积极、阳光的方向去想,感觉身心又回到了20年前那样。

辟谷分享

辟谷分享

在辟谷营学习的几天中,我的感受很深,心理触动很大…村长和导师的讲话让我受益匪浅,我就是村长说的“作女人”给家人带来了很大的伤害,任由自己的性子,说一不二,总是带着有色的眼镜去看待老公,不信任他,总觉得两人三观不同,说话不再一个频道上,语音犀利,对老公总是挑三捡四…现在想想太对不住老公了,我太能“作了”,不自足。

其实老公待我很好。爱家,有责任感,孝顺老人,勤俭,做一手好饭菜,对我包容,体贴,是集父亲、爱人、大哥与一身的好男人,这样的老公我还不自足,鸡蛋里挑骨头追求完美。通过学习免费辟谷心法课,我猛然自醒,我暗问自己,“你是谁?凭什么这样对你最亲最爱的人”?我惭愧不已,当即就给老公发一微信“老公,我爱你”,其中歉疚的语言溢于言表…

回到家我的心态发生了颠覆变化,主动做家务,和老公商量着做事,有事情第一时间争求他的意见,语气也温和了,态度也和蔼了,老公也找到了久违的价值感,一家人其乐融融…是免费辟谷心法挽救了我的家庭,找回了久违的温暖。

6月27日我第二次的参加了锦州辟谷营,我想更深的领悟心法,老公亲自为我准备洗漱用品,提醒我应拿的东西,他由原来的不理解,不支持,到现在的全然接受,不再担心,说只要我开心就好,说等我复食给我做好吃的,怕我辟谷后太廋。

我已经辟谷过三次,身体也由原来的132斤降了近20斤,现在的我身材窈窕,自信、阳光、开朗.充满青春的活力,身心如同年轻了20岁。现在家里充满了欢声笑语,老公还是那个老公,只是我的心态变了,一切都变得那么美好,做事心甘情愿,原意为对方着想,用欣赏赞许的眼光看待老公。原来我是这么有福气,有一个疼我爱我包容我的老公,好幸福!

免费辟谷辟谷,让我尝到了甜头,让我重塑真实的自己,让我找到了自信、自爱,身体也越来越好,家庭也越来越和谐温馨,这是用金钱买不到的快乐幸福。

我爱免费辟谷,将会一直泡在免费辟谷里,乐享生活中的美好。

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢喃喃细语美女的精彩分享