★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.19 蒙-栀子花开辟谷分享《一名中医大夫的免费辟谷历程》

2018年11月2日,是母亲的生日,兄弟姐妹们同聚一堂,席间大弟和姐妹们在聊一个“什么辟谷”的话题。出于好奇,回家后我就上网搜,直接关注了公众号,当晚就听了直播,是莲如意和村长的答疑。我一下子就听得入了迷,别人的问题好像是在替我自己提问。

那段时间我处于严重的失眠状态,晚上睡不着,白天精神状态极差,而且头疼欲裂,那天正好就有这个问题,老师的答疑让我豁然开朗。自此就一发不可收拾的掉入了这“坑”,只要有时间我就打开听,尤其是看了精品日记之后,更让我眼界大开,我找到了打开“宝藏”的钥匙。我是一个中医大夫,一直以为作为大夫就是治病救人的呀,可是在现实中也真的总是不尽人意,很多的疾病真的是医之无效,药之无果。在听免费辟谷直播中,我找到了答案。

辟谷分享

辟谷分享

从此我每天都泡在论坛里,只要有时间就听直播,看精品日记,导师们在直播里提到的书籍,我都去买来认真阅读,并且开始认真做准备功课。在听直播中,出现了嗳气,肚子胀,不想吃饭,这样的症状维持了几天后我开始担心起来,以为又要犯病了,就赶忙买了香砂养胃、人参健脾丸和暖参茶一起吃,各吃一盒后,不但没有好反而还增加了恶心、干呕的症状,尤其是每晚听直播课的时候会更厉害,让我好纳闷。

2018年12月20日,直播课堂上村长说:“信息无处不在。”我一下子恍然大悟,看来我们的身体有时的确是比大脑聪慧。第二天我就停掉了所有的药和保健品,正式进入了我人生中的第一次辟谷。第一、二天很顺利,没什么感觉,每天天行健上、下班,中午、晚饭一、二天很顺利,没什么感觉,每天天行健上、下班,中午、晚饭时也出去走。第三天,不饿,但好馋,感觉什么都香,从小不吃面的我,看到别人吃面我居然也好想吃,而且出现轻微的乏力,并伴有头疼、头晕的感觉,通过和身体沟通,做大爱后好多了。

第四天,也就是12月23日,我报名参加了巴彦淖尔的线下见面,听陌柔认真细致的讲解了十六项准备功课,老谷友分享了他们的辟谷心得,新同学在咨询辟谷的相关问题,气氛活跃而温馨。第五天我直奔终南山去学习心法并报名学习导师。一天一夜,在客车和火车上穿梭,在看精品日记和听直播中度过。第六天来到总部辟谷营,学了龙腾九式和六字服气法,能量满满,心情美美,更没有什么感觉了,顺利辟谷七天后,为了享受西安的美食,我复食了。结束了我第一次辟谷7天的体验。我从小就“体弱多病”,这个标签一直伴随着我。

辟谷分享

辟谷分享

从上中学开始,我就头疼,尤其是每次开学的一周。成年后,每每遇事或紧张就会痛到无法忍受,直接导致难以入睡,睡眠不好第二天就会头疼更厉害,总之就这样恶性循环。中成药、保健品是我的日常必备,美容院、按摩院是我的必去之地。对我而言,这些如同吃饭睡觉一样,是不能缺席的。来到免费辟谷后,我听直播答疑就找到了答案,我是自造“可怜相”,没成家时,是为了用病来博得父母的关注,成家后是病给老公看。

以前,最令我不能忍受的是几十年的痛经,每次都让我痛不欲生。我是家里的二女儿,爸爸特别渴望有个儿子,从小就把我当儿子养,我也常听爸会说如果我是儿子就好了,而我也慢慢不愿意承认自己“女性”的身份。学生时代,大家也都把我当“哥们”对待,走向社会和人打交道、共事、做生意,别人也都说我“豪爽”,男人风格。而且每次都会提前七、八天,有时一个月会来两次,喝了很多的中药调理,也没有很好的效果。之前,我一直都在埋怨自己“为什么要做女人,好麻烦”。学习了免费辟谷心法后让我明白,我不愿意做女人,怎么能不痛经?我干什么都是“身忙心更忙”,一副“着急相”,月经怎能不提前?

以前的我,不论春夏秋冬,手脚和小腹总是冰凉,尤其是冬天,有时前的我,不论春夏秋冬,手脚和小腹总是冰凉,尤其是冬天,有时睡一晚都暖不过来,即使是炎热的夏天午休腹部和脚都得盖被子。老公曾说我是“冷血动物”,所以不论冬夏,几乎每晚都要用热水泡脚。学习心法后让我明白,是自己内心缺乏温暖和爱,才会显现体寒的相。06年又增加了胆囊炎,自此,我再没有吃过晚饭,辛辣、生冷的食物从此绝交。甚至连水果也很少吃,即使吃也都要放热水里泡了之后才吃,现代人的夜生活与我是绝缘的……

从18年接触免费辟谷至今,我辟谷三次,每次都是七天。我找到了自己得病的根源,身体上的这些毛病都不见了,我也不知道他们是什么时候溜走的,只记得一句话“我若不病,谁能病我?”现在的我,每天身心愉悦,傻呵呵的不知在乐什么,感染的身边的同事们都主动来找我了解和学习辟谷,大家只要有时间聚在一起就会话聊“辟谷”。是免费辟谷让我找到了健康,我相信我会越来越好!我的分享就到这里。我爱你们!

评分

云水禅心69879 + 1 您是最棒的! 向您学习!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢栀子花开美女的精彩分享

怕冷是内心深处缺乏爱与温暖,怕风是内心深处害怕指责!