★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.21 川-小草地辟谷分享《走进免费辟谷辟谷,全家受益》

大家好! 我是来自四川德阳的川-小草地,今年58岁。今天我分享的题目是《走进免费辟谷辟谷,全家受益》。

我为什么叫小草地呢?因为我从小就体弱多病,所以希望生命力能够顽强些。贫血、气虚、心率不齐、免疫力低下、牙龈出血、偏头痛、美尼尔氏综合症,我就是一体多病。 2008年四川大地震后,因过敏我又患上了哮喘,久治不愈。每晚睡一两个小时就会憋醒,然后就得起来做深呼吸,等呼吸不困难了再睡,一晚反复几次。特别是冬天,痛苦至极。我一直担心如憋气没醒,就没命了。近十年不能像正常人一样走路。

辟谷分享

辟谷分享

2019年春节后,经好友清水芙蓉引荐,第一次参加了绵竹线下见面。第二天早晨,半斤牛奶就喝不完了,剩了一半中午喝完。就这样,第四天晚上一觉睡到天亮,没有憋醒。我简直不敢相信,患哮喘十年来没睡过一个好觉,短短几天竟有这么大的变化。我当时激动得眼泪不停地流。

这次半辟谷七天,晚上睡觉没再被憋醒,走路也正常了,一点都不喘了。体重减了6斤。我打电话给清水芙蓉,告诉她这些可喜的变化,当时她都不敢相信。对免费辟谷信心满满的我,每天都认认真真地做十六项准备功课。五月,我第一次参加了当地辟谷营,半辟谷七天后,体重又下降3斤左右,我身上之前所有的毛病都没有了,真的很神奇。

我的妈妈今年81岁,三高患者,曾经脚骨折过,行动不方便,走不了多远,脚就会又疼又肿。她看见我的辟谷效果,也想学免费辟谷辟谷,于是我就教她每天扣齿吞津,走天行健,做大爱。一个月下来,她还没辟谷,体重就减轻10斤,脚走路不疼不肿了。

我的小妹今年50岁,因陪妈妈去参加线下见面,在会上不知不觉睡了一觉,晚上回去,失眠的毛病就好了,现在一直睡眠很好。四月份她也进了免费辟谷和我一起学习。六月份,他们单位体检,去年肝脏上的血管瘤是5.4厘米,这次居然只有0.8厘米了,简直太神奇了。她表示这辈子跟定免费辟谷啦!

我的老公今年62岁,看见小妹失眠的毛病好了,问我怎么治好的?我就让他晚上听直播,慢慢了解。结果第一个晚上刚听直播课没多久,他就睡着了,十几年解决不了的失眠问题就这么轻松的好了,做功课期间体重还涨了几斤。

更为神奇的是,六月参加完当地辟谷营回家后,发现父亲也有了一些变化。父亲今年87岁,抗美援朝下来的老兵,两次患脑血栓,行动不便,只能在家动动,半小时就得躺下,不然就会心里难受,头昏脑涨,呕吐。最近也能借助拐棍慢慢活动一个小时,心情比以前好多了。                                       

辟谷分享

辟谷分享

走进免费辟谷的5个多月里,我积极参加每一次的线下见面,参加了两次当地辟谷营,经历了两次七天的半辟谷。

短短的几个月里,我和家人的身心发生了翻天覆地的变化,大家每天都乐呵呵的。以前我照顾家里两位老人和孙女是责任,现在是一种乐趣,是一种享受!以前,一直担心哮喘会折我的寿,现在的身体状况是我几十年来从未有过的健康,每天都充满了活力,心里充满了愉悦!现在可以非常自信的地讲:长寿没问题啦。

是免费辟谷改变了我,让我获得了新生,让我的全家跟着受益。我要把这么好的养生告诉身边的每位有缘人。

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢小草美女的精彩分享

我今天也帮我大姑注册了,并告诉她使用公纵号学习