★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.22 蒙-卓玛辟谷分享《内心强大才是真正的自我 》

大家好,我是卓玛,来自美丽富饶的大草原内蒙古,现居住在长春市农安县。我辟谷分享的题目是《内心强大才是真正的自我》。

我参加过两次喝风辟谷营。辟谷过一次,至今已30天,没有不适反应,打算继续辟下去。

我学辟谷,主要是想减肥,肥胖伴随我已有18年。这期间我也用过很多产品,尝试过各种减肥方法,都以无效告终,为此我很苦恼。我经常头痛,到医院检查后,才知道自己血压高,140到180,医生说我是心脑血管堵塞。

辟谷分享

辟谷分享

孩子他爸因脑癌已离世六年了,我们母子相依为命。我是做养生行业的,每天超负荷工作,巨大的压力,我无法排解,也没法和别人诉说,只有用吃东西来解压,填补内心的空虚。我过去生过一场病,打过激素,掉肉非常难,感觉喝凉水也胖。我还尝试过断食疗法,效果也不大,而且一吃饭就反弹回来。

我是通过群爆炸接触到喝风的,看了他们的辟谷经历,感觉很神奇。进入公众号,发现还有辟谷营,就联系了长春的思涵小蕾。

我心里非常渴望学习辟谷,这是减肥最后的方法了。当时我什么都不知道,连16项准备功课都不知道,就傻傻地报名参加了6月6号在长春举办的喝风辟谷营。在辟谷营,我看到每个人都很和善,我情不自禁地融入了其中。

听村长的视频课程,我一个劲儿的打哈欠,听得稀里糊涂的,第二天早上又开始拉肚子。和我同屋的学员说,这是接到村长的辟谷信息了。四天的喝风心法课程学习,对我触动很大。

辟谷分享

辟谷分享

回到家里放下包,我开始找朋友们谈这几天的感受。晚上走天行健时,就有两个朋友和我一起,后来走天行健的伙伴逐步增加到了十几个。大家一起练功,一起做大爱健身法。我们还一起报名参加了6月27日的辟谷营,一起同去的有十人,全都辟谷了,并有收效。

我辟谷第五天就瘦了十斤,到第七天时,走天行健感觉身轻如燕。看到周边的花草树木,也更加美丽了。上下楼膝盖也不响了,过去的滑膜炎也好了,脚步也轻松了,能一步一个台阶的上下楼了,我的富贵包也不见了。

辟谷期间,我也间断性的拉过肚子。以前,我有胃酸胃痛的毛病,拉肚子以后,胃里感觉特别舒服。我还有重度脂肪肝,肝气郁结,我想病根儿就是自己过去的脾气不好,伤害了家人,朋友,也伤到了自己的肝。自己的脾气改了,气顺了,病也就没了。想想病都是自己造成的,以后要做个好女人。内心强大了,我不病,谁来病我。感觉这些都是非常神奇的。

再说说家庭的变化,有一次我和儿子打电话,聊完正事后,我说儿子你要吃好了,多喝些凉水。儿子很不耐烦地说:“妈,你说完了吗?”说完就把电话挂了。这次我没有发火,反而找自己的原因,我想孩子都长大了,我还把他当三岁小孩一样嘱付,他能不反感吗?我应该赞美他,相信他会越来越懂事,也能照顾好自己。过分的溺爱,反而造成了孩子对我的不尊重,孩子和我一样,也常喊头痛。从那以后,与孩子沟通时,我就把自己放在与他平等的位置,多赞美他。一段时间以后,我们母子关系越来越融洽了,也听不到他喊头疼了。现在他也能自理了,这就是我最大的欣慰。

辟谷分享

辟谷分享

今天已是我辟谷的第30天了。这期间我没有刻意想瘦身,但今早称体重已掉了34斤了。辟谷期间的心情是愉悦的,一些微妙的变化,只有自己经历了才会感觉到。我刚开始给身体做大爱时,没有多大的效果,不过做着做着,就越来越有感觉了。

现在我每天做16项准备功课,身心特别愉悦、阳光、轻松。辟谷第一、二天,我连续两个晚上半夜高烧发汗,早晨就好了。我不再在意这些,我相信这些都是病好转的反应。我身体越来越好了,越来越自信了,内心越来越强大了。

第二次辟谷营结束后,我们农安线下见面,我邀请了30多人参加。我们天行健的队伍由原来的十几人变成了20多人,他们也都报名参加了7月11日的辟谷营。能影响这么多人学习辟谷,我很有成就感,也很开心。

我明白了厚德载物的重要性,人如果没有德性是驾驭不了财富的。现在的我只想无私的奉献和付出,有心练功,无心成功,我相信一切美好的事物都会顺其自然来的。

内蒙老乡,厉害加油

昨天 22:21

[LV.Master]辟谷大神

感谢卓玛美女的精彩分享