★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.24 陕-童悦辟谷分享《辟谷让我找回健康快乐的青春》

大家好!我是陕E童悦,今年七十二岁,来自陕西省渭南市,参加过两次辟谷。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷辟谷让我找回了健康快乐的青春》。以前我曾经看过辟谷方面的文章,对辟谷有所了解,但是从来没有亲自实践过。

今年3月的一天,我在公园遇到一位朋友,她向我提供了辟谷信息,于是我就报名参加了3月31日渭南辟谷线下见面。在现场听了悠然的讲解与体验分享,我当场就毫不犹豫地报了名,领取了辟谷资料,并进行了十六项功课的学习。每天叩齿吞津,坚持走“天行健”,对身体做大爱,写辟谷日记,听村长和老师答疑以及谷友们的分享,看谷友们的精品日记,认真做十六项准备功课。

4月25日,我如期参加了“免费辟谷渭南辟谷营”训练,通过学习“免费辟谷心法”,加强练功,辟谷7天后,体重减了8斤,身体轻松灵活,走路健步快如飞!

辟谷分享

辟谷分享

我     原来是一个痰湿体质者并患有眩晕症,多年来咳嗽吐痰不止,床头柜上总是放一个痰盒,塑料袋里面放一些卫生纸,为吐痰之用,一天扔一包;晚上睡眠也不好,加之脑供血不足,胸闷气短,眩晕症不定时地经常犯,走路,做饭,洗碗,在公园散步,甚至做功的时候都不定时地眩晕过几次。特别是2017年的元月到2月份,也就是农历腊月十六到正月初四,连续犯了五次之多。特别是8月14日那天和朋友在街上相遇,正说话间就晕了过去,并且失去知觉,不省人事,吓得朋友还打了120急救。幸亏她还懂点医疗急救常识,给我采取穴位的掐按,使我脱离了危险。

就在今年辟谷前的4月13日早上,我本打算参加《西安太极拳国际艺术节开幕式》,可是清晨五点钟,我又晕的起不来床,到6点钟才给儿子和女儿打了电话,他们送我去中心医院做了B超和CT,并开了一些药。所以,4月25日的辟谷,儿子有点担心不让我去。但我还是偷偷地去参加了辟谷营训练。

通过七天的辟谷,我最大的收益就是不吐痰了,眩晕症再也没有犯过,真是“有心练功,无心成功”。更重要的是学了心法课程,明白了人不要轻易想去改变别人,更不要企图控制任何人,只有改变自己才是最重要的。通过学习,使自己的心情变得十分愉悦,性格也越来越开朗。

在6月2日的线下见面会当场我就接到信息,不想吃饭,但在外环境影响下,还是零碎地吃了一点,6月3日村长发信息后我就再也没有食欲了,正式进入辟谷状态。第二次辟谷体重又减少了8斤,之后又反弹2斤,现在基本保持在整100斤。

通过两次辟谷,我精气神特别好,走路也非常轻快,心情好了就总是想唱歌,走起路来也是舞之蹈之,现在我除了参加老年大学的声乐班外,最近又报名参加了“渭南志愿者舞蹈队”,为庆祝建国七十周年排练节目,似乎找回青春,返老还童,回到了幸福快乐的当年!

特别要说的是免费辟谷辟谷心法让我感悟很深,懂得了人与人之间互为镜相,你是他,他是你,他(她)不好正是你自己不好,所以只有改变自己,你的镜像也会随之而变。

通过两次辟谷让我七十二身体健康起来,心灵意识得到进一步提升,我希望通过我的亲身经历,让更多和我一样的人都能健康快乐幸福。

我的分享就到这里,谢谢大家!

大姐姐真棒,谢谢你的分享。

谢谢大姐的分享。

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢童悦大姐的精彩分享