★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.24 湘-健健康康辟谷分享《免费辟谷辟谷是我的保健医生》

大家好,我是来自湖南永州的湘-健健康康,今年65岁。今天我辟谷分享的题目是《免费辟谷辟谷是我的保健医生》。

2018年3月24日,妻子湘-安安说她要学辟谷了。我们结婚19年来,她在家非常强势,做什么事情从来不跟我商量,就算我反对也是无效,不如顺水推舟,避免争吵。

辟谷分享

辟谷分享

她说干就干,开始认真地做准备功课,并于4月13日至19日辟谷7天。我一直在悄悄地关注她的变化,瘦了10多斤,其他都挺正常。没接触免费辟谷之前,她最大的爱好就是追电视剧,一天能连续看10多集。辟谷后她对电视剧没有兴趣了,天天听直播课,我也顺带听了一些,总是听到村长骂“坏女人”,我觉得村长把我心里对妻子的怨恨也骂出来了,心里非常痛快!

5月5日,妻子说她要参加永州的线下见面,由于是第一次参加,心里没底,她说自己不是党员,怕上当受骗,希望我帮她把把关。我有42年的党龄,这话让我很受用,就同意陪她参加了。

辟谷分享

辟谷分享

我有血压高、血脂高、脑动脉硬化、颈动脉斑块等疾病,我的头脑一年四季都是昏昏沉沉的,走路的时候总是低着头。妻子总是笑话我,“地上有金子吗?”两个小时的线下见面,我感到浑身很舒服,连着一个星期我的头脑都非常清醒。我觉得这个免费辟谷辟谷确实好。

5月12日,在妻子的帮助下,我注册了免费辟谷论坛,开始做辟谷前16项准备功课。每天早晚天行健2万多步,每天早中晚做叩齿吞津,每天晚上都听辟谷直播,经常听着大爱健身法睡觉。

辟谷分享

辟谷分享

7月18日,我瞒着妻子停了所有的药物和保健品。8月18日晚上,和妻子走天行健的时候,我告诉她,我已经停药一个月了。她给我竖起了大拇指,夸我有悟性,还没有到辟谷营学习免费辟谷心法,就已经蛟龙出海了。

到9月28日,我做辟谷前16项准备功课已有4个半月了。期间,我运用大爱健身法给钓鱼时晒伤起泡的胳膊做大爱,第二天水泡全部消失。还给不知什么原因肿了个大包的腮帮子做大爱,天行健一个小时回来后大包消失。还有一次,骑着自行车去钓鱼的路上,路过一个村庄,三条大狗追着我咬,我急中生智,大声说:“狗狗我爱你们。”结果三条大狗停下来,不再追着我咬了。大爱健身法就是这么神奇。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷分享

辟谷分享

每次村长发辟谷信息,我都没有收到过。眼看着妻子第三次辟谷又开始4天了,我心里有那么一丝着急。村长不是说了嘛,只要做好辟谷前的16项准备功课,大部分人都能进入辟谷状态。难道我就是那小部分人吗?

9月29日早上,走完天行健回到家,我感觉胃饱饱的、胀胀的,什么都不想吃。我就跟胃宝宝沟通:“我亲爱的胃宝宝怎么了?想放假休息了吗?那我们就休息吧!”就这样,我开始了第一次辟谷。

10月1日,我辟谷的第三天,和妻子参加了在株洲举办的免费辟谷辟谷营。系统地学习了免费辟谷心法,还有龙腾九式、六字服气法两套功法,也感受了一下点穴辟谷。10月4日到了女儿的家,女儿说我瘦了,不想让女儿担心,10月6日早上就复食了。这次清水辟谷7天,除了每天喝2瓶水以外,什么东西都没有吃,小便颜色特别深,气味很大,就像抗生素阿莫西林的气味。体重减轻12斤。复食第一天中午喝了三两52度白酒,晚上排出一大堆黑色的宿便。

辟谷分享

辟谷分享

10月22日,我和妻子参加了终南山辟谷营。面对面听村长的免费辟谷心法,感觉大不一样。长沙辟谷营听心法感觉云里雾里,听完后也就还给村长了。这次的感悟就深了很多。为了能多听村长的心法,妻子想学导师,我非常支持!

结缘免费辟谷14个月了,我辟谷过5次,最长一次21天。参加线下见面35次,参加辟谷营8次。我收获了身心健康,扔掉了所有的药物和保健品,推拿、按摩、艾灸、针灸、拔罐都停了。以前看手机要戴上老花镜,现在不用戴也能看得很清楚。

现在,我们夫妻感情也好了。以前在家和妻子无话可说,现在有说不完的话,就像回到了恋爱时的感觉,家里充满了欢声笑语。

我的余生就跟着免费辟谷混啦!我的分享就到这里。谢谢大家!  

谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2019-8-30 18:42

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢健健康康帅锅的精彩分享

谢谢你的关注!  详情 回复 发表于 2019-8-30 18:42

好锅自有好锅盖!夫妻双修效果显著!我家锅盖好帅!么么哒!

湘健健康康,16项准备功课做待扎实,所以辟谷的效果非常好!您和夫人湘安安,都是我们永州辟谷学员的榜样!向您们俩学习致敬。

京-呼唤大山 发表于 2019-8-26 16:08
    谢谢分享

谢谢你的关注!

鲁C笑菏 发表于 2019-8-26 18:14

谢谢夸奖

渝-诚心 发表于 2019-8-27 09:47
    感谢健健康康帅锅的精彩分享

谢谢你的关注!

湘圆润 发表于 2019-8-30 09:34
    湘健健康康,16项准备功课做待扎实,所以辟谷的效果非常好!您和夫人湘安安,都是我们永州辟谷学员的榜样! ...

你的锅盖肯定会走进喝风的!