★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.25 吉-庆仁辟谷分享《免费辟谷让我找到了健康快乐》

大家好!我是来自吉林公主岭的吉 —庆仁,我今天辟谷分享的题目是喝《让找到了健康快乐》。

2018年11月份,我和老伴儿被姑娘带免费辟谷辟谷,当时姑娘告诉我和老伴后,我们就开始认真做16项准备功课,每天叩齿吞津,听直播,做大爱,看精品日记,走天行健,走天行健都是听着早上的直播一起走的,我还得感谢我的老伴,是学会了用手机,我的老伴今天都81岁了,老伴在做准备功课的过程中自己多年的咽炎好了,以前老伴特别怕凉,只要着一点凉,嗓子就特别不舒服,痰特别多,有一天老伴居然和我说嗓子好了没有痰了,大爱真的是太神奇了,这更坚定了我的信心。

我俩做准备功课也有小半年的时间了,每次村长发辟谷信息我俩都能接到,但是我俩都没有辟谷,因为我儿子一起住,怕儿子和儿媳担心所以没有辟谷。

我有严重的恐惧症,腰间盘突出,颈间盘突出,高血压,冠心病,腿软,头晕,抑郁症,浑身发颤,静脉曲张,四肢无力,左腿痛,没有力气走路,就像踩棉花一样,还有,我的双小腿浮肿,发痒,不敢碰,一碰就痒的要命。心里总有不想活的想法,觉得活着就是负担,总让儿女担心自己。我的脾气还特别的不好,老爱发脾气。在我情绪特别悲观,想要去死的时候,都是老伴在鼓励我,激励我,我特别感谢我的老伴。

辟谷分享

辟谷分享

2019年6月12日,参加了公主岭的线下见面会。线下见面会结束后,我老伴就让姑娘给我报名6月27日辟谷营,说实话我是不太想参加的,主要是怕儿子和儿媳担心。这里,我还是要特别感谢我的老伴,是智慧的老伴让我参加辟谷营,让我收获了健康,让我的心开朗了起来。

辟谷营第二天,我的小腿发痒就好起来了,我身体里所有的毛病都好起来了,我的双腿也有力量了。这次辟谷营,我没有辟谷,只是学习了免费辟谷心法。

听课时,耳朵响起了轰隆的声音,我就和耳朵去沟通,告诉他们我们在听课呢。太神奇啦,耳朵居然听懂了,没有了轰隆的声音,可是,过了一会,又响起来了。我就再次和耳朵说,我们现在好好的听课,不要在闹了。这次居然没有在响起来,一直都辟谷营结束。我哪里不舒服就用手轻轻的抚摸,和身体对话,都会好的。

村长让写老伴的21条优点,我回家写了老伴的优点,我和老伴结婚50多年了,以前也有过吵架,但是,但是辟谷营结束后,我改变了,学会了用欣赏的眼光去看老伴。

我和大儿子一起居住,我是偷偷去参加辟谷营的,事先没有告诉儿子和儿媳,怕他们担心。但是每天早上走的早,晚上回来的晚,我看瞒不住了就和儿子和儿媳说了,没想到儿媳很是通情达理,说,爸只要不辟谷,去听心法课是可以的。儿媳真的是特别孝顺,每天早上早起给我做饭,怕我挨饿。辟谷营第三天,天下着雨,晚上7点半了课程才结束,到家快8点了,回来晚了,儿子特别生气。我知道儿子发脾气是对我的担心,我这次居然没有生气,还特别的高兴,这要是放在以前早就生气了,由于辟谷营在山上,路不太好走,老伴就没有参加。

在辟谷营,我还代表了我们小组给大家分享了我的辟谷经历。这期辟谷营结束后,大儿媳和我说,等到下次辟谷营开到公主岭的时候,让我和老伴一起去参加。看我有个多么孝顺懂事的好儿媳呢,我的愿望是通过我和老伴的改变来影响儿子和儿媳,让我们全家的每个人都健健康康的。

我的分享就到这里,谢谢大家!

叔叔分享的太棒了!

昨天 22:21

[LV.Master]辟谷大神

感谢庆仁帅锅的精彩分享