★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.29 豫-随缘自在辟谷分享《免费辟谷辟谷让我成了暖男》

大家好!我是河南鹤壁的随缘自在。今天我分享的题目是《免费辟谷辟谷让我成了暖男》。
    2017年9月25号,通过朋友豫天天介绍结缘免费辟谷辟谷,当时感觉特别的神奇和不相信,人可以不吃饭只免费辟谷?

带着疑问参加了鹤壁的第一次线下见面,当听完浪子燕青讲的16项准备功课和学员的分享后,我的第六感告诉自己我要学辟谷。当时老师告诉我要好好的做功课,功课做扎实了,辟谷是自然而然发生的。但是我特别想辟谷挑战一下自己,在我接触免费辟谷辟谷第六天的时候,我告诉天天,我已经清水辟谷四天了,身体非常轻松自在。第一次挑战了7天不吃饭,没被饿死,精神反而非常好,有种要飞的感觉。从此,我喜欢上了免费辟谷免费辟谷,多次参加鹤壁地区的线下见面和在嵩山举办的免费辟谷辟谷营,通过学习心法,让我从里到外得到了很大的改变。

辟谷分享

辟谷分享

首先是我性格的改变,以前在家和爱人讲话时,总是粗声粗气,强势而霸道,对不对?我说了算,自以为是,搞得家里一团糟。进入免费辟谷,通过学习免费辟谷心法,低声和妻子交谈,当我语气变低后,妻子的第一反映居然是这样的,“是不是在外面犯什么错误了?”说话变得细声细气了,太搞笑了。

收听直播课的时候,我故意当着爱人的面听,课程里的精彩内容,改变了我,同时也感化了她,家庭生活变得多姿多彩,有滋有味,在我辟谷的同时,爱人也辟谷九天,夫妻双修多好的事呀! 每天早上走完天行健,我都会去楼前的菜地里给花草树木浇水。有一天早上,我去浇水的时候,发现我的花和香椿树被砍了,当时我的心咯噔了一下,心想,这肯定是前边的邻居砍的。我必须去问问她,让她给我个理由,为什么要砍我的树?于是,我怒气冲冲的找到她,问她为何要砍我的树?她对我说,你种树犯法了。当我听到她说这样的话时,我反而不急躁了,要是以前我非跟他闹一个天翻地覆不行。进入免费辟谷以后,学会了平静的对待一切事物,凡事都有解决的办法。通过学习,我现在感觉什么都是浮云,任何事情都会淡然的去面对,我给她一个漂亮的转身,潇洒地走了。

辟谷分享

辟谷分享

最近我在开车的时候,喜欢看自己的头发,都说聪明的脑袋不长毛,而我现在的感悟是,长毛的脑袋更聪明,我多年秃顶竟然长出了黑黑的头发,心里那个美呀!大爱健身法真的神奇。

我的父亲今年90岁了,经常捡些瓶子,小木棒,广告纸堆在家里,过去我感到很无奈,于是就经常说一些很难听的话语对待老人。学习免费辟谷心法,知道了怎样去孝敬老人,照顾老人。于是,我专门给老人屋里放了一个好看的提包,让父亲每天把捡来的东西放提包里,等父亲睡后,我再把捡的东西放拉圾箱里,每天重复着这项工作,乐此不疲。今年我带父亲今年我带父亲参加过两次辟谷营,刚开始就像老小孩一样闹着不去。上世纪,老父亲参加过抗美援朝,对朝鲜记忆深刻。我就对他说,我带你去朝鲜学习参观。老父亲听说要上朝鲜,高兴的像孩子一样,在辟谷营学习龙腾九式,一招一式做的特别认真。在我的影响下,90岁的老爸变化很大,每天高高兴兴的做他想做的事情,免费辟谷辟谷让我变得善解人意,不再强势,不再挑剔。

辟谷分享

辟谷分享

我的妻子和孩子非常支持我学习辟谷,现在家里每天都其乐融融,温馨祥和!

帅哥修成了暖男

点赞

好棒!

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢随缘自在帅锅的精彩分享

阿弥陀佛。         善解人意,不再强势,不再挑剔 向你学习