★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.30 川-悠悠辟谷分享《免费辟谷让我重新认识了自己》

我是来自四川德阳的川悠悠,我是朋友群爆炸的时候把我拉到喝风群的,刚开始我也是不太相信喝风会有这么多的神奇功效。

后来偶然一天无聊的时候听了一下直播,觉得里面很多内容都很适合我,首先一条就是减肥,因为我自从生了孩子过后体重从来没下过100,尝试过很多办法,节食,运动,吃代餐……都没有让我瘦下来,看到了喝风以后,我就尝试着听了听直播,也抱着试试的态度参加了5.26号的第一次线下见面会,非常神奇的是,从第二天27号我就开始不想吃饭了,开始了自己的第一次辟谷

成功辟谷6天,体重从105降到了96。当体重降到100以下后,我就开始认真看精品日记,学习天行健和大爱健身法,虽然体重在不断下降,但是在生活上变化不大,还是经常小心眼强迫症,遇到一点事就很纠结,比如对老公的态度还是不温柔,遇到事情刨根问底,好奇心很重,如果不弄清楚就睡不着觉,标准的自以为是坏女人相。对儿子的教育方面也很困扰我,还是停留在老地方。

辟谷分享

辟谷分享

于是我决定要参加辟谷营,好好学心法,6月6号那次我本来要参加,可是工作繁忙不好耽误,所以就利用放暑假这次机会来参加了,到了辟谷营才发现,我原来的很多观点被颠覆,彻底改变我的很多认识,不管是子女教育还是夫妻婆媳相处方面都有很大改变,原来利用喝风减肥简直是在用牛刀杀蚂蚁,减肥只是这里面很小的一个分支而已,我的体重从5.26号之前的105到现在的91,这也是我的理想状态,但最大的收获是学了心法过后的体会,第一,管好自己,做一个心甘情愿的好女人,做一个管好自己不要自以为是的好妻子。

相信自己管好了别人也会跟着改变,就算不能改变我也要心甘情愿,导师说的,成为一家人不知道是多少年修来的缘分,这么不容易走到一起,有什么理由不把日子过好。第二,在对于孩子的教育问题上,我也有很多收获,也很想改变自己,这方面我想重点说一下,我儿子今年上二年级,他本来本来是一个很聪明很懂事的孩子,但是,老师反映他在上课的时候专注力方面稍微有一点不好,我一直想不明白,我平时把他照顾的很好,衣服每天都很干净,一日三餐我尽量做得色香味俱全,吃的用的尽量丰富多样,但是听了心法过后,我也分析了一下原因,好像也找到了一些答案。

辟谷分享

辟谷分享

可能是因为我平时管的太多,没有放手,事事包办做的太仔细了,不放心他做事,每次他要尝试着去做一些事的时候我都担心他做不好,比如他自己洗衣服我担心他洗不干净,他喜欢帮我切菜,我担心他会切到手,反正在我心里只要他学习好,我就很开心,每次考试完我都会问考多少分,把结果看的很重,但当他有一点错误的时候我的批评指责就来了,但当他做得比较好的时候又对他鼓励和欣赏很少。

比如,当他自己看视频成功研究出来一中化学实验的时候,我却说,这么简单有什么好炫耀的,结果他满心期待我的夸奖落空了,本来很有成就感,结果我一句话反而打击了他的自信心,从而他和我的关系经常都比较紧张。第三,在夫妻感情方面,以前我就是追求完美,事事力求做到完美,每天必须拖地做清洁,比如进门要求他必须脱鞋,必须保持家里一尘不染,东西必须回归原位,不允许家里有一点乱,总觉得我老公不够细心不够浪漫,总是粗心大意不拘小节,为什么就不能按照我的要求来做呢?为什么我能做到他做不到呢?为什么每次我把厨房收拾得很干净他一进去就会乱糟糟的呢?

辟谷分享

辟谷分享

反正就是他不对,都是他的错,从来不找自己的原因,常常因为这些小事发生矛盾和争吵,导致我们之间经常不愉快,互相生闷气,经过这几天学习心法过后我又分析原因,原来都是我自己不够好,我自己是神经病,自以为是,从来不改变自己偏偏使劲全力去改变别人,进门不脱鞋又能怎么样呢?家里有一点脏又会怎样呢?大不了我再拖一次地呗,大不了就让它脏呗,因为我这种太追求完美的性格经常把家里气氛搞的很紧张,导致我老公经常都心情很压抑从而身体也出了很多毛病,比如睡眠不好,消化不良,食欲也不好,30多岁的人就严重脱发,记忆力下降……学了心法课后我才知道,儿子的专注力不好,老公身体出现问题,都是我这个坏女人坏妈妈造成的。

辟谷分享

辟谷分享

因为担心就是诅咒,儿子用注意力分散来反抗我的管束,老公用身体健康出问题这种方式回避我,逃避我的完美主义,所以我决定就从第一次辟谷营开始,回去以后我首先改变自己,心甘情愿为家人做事,用顺其自然的态度对待生活的节奏和家人的关系,经常反思自己,调整心态不抱怨不做怨妇,做一个温柔的充满正能量的妈妈和贤惠的善解人意的妻子,让我们的家庭氛围又回到当初和谐温馨的状态中来。

这几天我也反复在思考好女人就是一个家的好风水这句话,我觉得是真理,因为本来女人就是水,只有水到了万物才能生长,水到渠成就这个意思。我也相信只要我改变了,我这谭水温柔了,我老公的身体和事业自然也会越来越好,儿子会越来越棒,越来越专注,真心感恩喝风[愉快][愉快][愉快]

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢悠悠美女的精彩分享

很认真的看完,谢谢美女的分享。越来越棒。