★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.30 蒙-知足常乐辟谷分享《因为疑惑而成了辟谷导师》

我来自内蒙赤峰,我的论坛名字叫“知足常乐”,今年72岁。我向大家汇报的题目是;《因为疑惑而成了辟谷导师》。事情是这样的,我看了一本书,书上介绍辟谷的好处以及辟谷的方法,我按照去做了,达到了我辟谷的现象,七天不吃饭,吃了很多水果。

但是,辟谷过后,有很多的不舒服,特别是胃部,还有脸上特别难看。所以对辟谷就有了疑惑。正在这时,也就是2018年12月份喝风里群爆炸的游戏。被朋友把我炸进辟谷群里。我非常感恩朋友,同时又赞叹群爆炸这项游戏。给群爆炸的游戏点赞。

辟谷分享

辟谷分享

当时的我正在寻求辟谷方面的知识。当看到喝风免费辟谷这几个字,我心生欢喜,迫不及待的打开连接,找到公众号,进入了直播课堂。正好听到村长在答疑,村长的几句话引起了我的好奇,所以我一直在听下去。

哪几句话呢?赖锅有个赖锅盖。好男人好女人什么都不干。大病大幅小病小福。对这几句话,我有所不解?因为我是一位对儒释道瑜伽文化的爱好者。曾经对儒释道瑜伽文化了解过。对这几句词论点陌生,有所不解。

为了解惑,我每天晚上在听直播,越听越觉得不但是国学传统文化,而且把国学传统文化讲的很接地气,普通的语言,深奥的道理。能让人学会在生活中自然而然把传统文化能融入进去。就此对喝风文化产生了极高的兴趣。

我开始做辟谷前16项准备功课。叩齿吞津的好处曾经学过,但是没有做过。给自己的身体做大爱也是曾经学过,没有做过。为了学会辟谷,我开始做辟谷准备功课。

辟谷分享

辟谷分享

在做功课的过程中,我身体上唯一的一个正状,经多方的咨询治疗,都没有效果,也就是我多年的唇干唇裂的现象,在辟谷准备功课中就消失了。我感到很微妙,在此同时,我感觉到这个游戏值得我参与,值得我一直玩下去。为了深入学习,在2019年一月末,我就依然决然的报名了辟谷导师的学习。

2019年2月4号,参加了辽宁朝阳辟谷营心法的学习,点穴辟谷七天。在这七天里,我睡得特别踏实,睡醒了以后脸上特别的好看,就此开始欣赏自己。很愿意看看镜子里那个自己。

2019年4月25号去了终南山辟谷营学习导师的课程,清水辟谷14天,14天的辟谷过程中,不馋不饿。少有口干的现象,喝水不多,还有在四五天的夜间里咳嗽的厉害,我不害怕,因为过去我有严重的气管炎,我想这是再给我修复吧。还有一天同修给我三片杏肉,我吃下去了,渭宝宝不接收,又让我拉出去了。从那以后什么也不敢吃了。到了14天的下午,正像村长说的那样,晚上复食。我立即就有了想吃东西和饿的感觉。

辟谷分享

辟谷分享

开始复食了,复食的感觉真好,吃啥啥香,自然而然产生了对食物的感恩之心。

5月11号又报名参加了终南山导师复训的课程。通过三次的辟谷和三次心法的学习,还有两次的导师培训课。解除了我心中的疑惑。是我的身体内外没有疼痛,感觉到身心轻松通透。

还改变了我看问题的角度。过去的我经常找身边人的毛病,特别是对儿媳找的多,想找它的好处,无处下手。无言可喻。可是现在的我,在找她的21条好处,不费吹灰之力。儿媳妇真的很棒,儿媳妇很优秀。因为我儿子优秀。儿子的妈妈也开始优秀。

过去的我,也是像村长说的,坏女人一个。总是按着自己的想法要求她人。不会欣赏,表扬,赞叹,肯定,理解她人。

还有对我的老伴儿,虽然他已经去世了,去世了我也不绕过他。我们俩打打闹闹的镜头经常出现在脑海里,现在的我不但把打打闹闹的镜界全部忘掉,而且经常想起来的是人生恋爱时的美好境界。

辟谷分享

辟谷分享

还有对身边看不惯的人,现在不但看惯了,还能够发自内心的欣赏,赞叹,表扬,肯定,理解对方了。感觉到人缘越来越好,身心越来越轻松。生活越来越踏实了,人生越来越幸福。地狱变极乐。

6月27号报名参加内蒙赤峰的辟谷营做义工,在给别人点穴的同时我也开始不馋不饿不想吃饭了。又开始辟谷,今天正好七天了。有心练功,无心成功。状态特别的好。

在三次的辟谷过程中,我都有发现,我很棒!开始欣赏自己,身体特别轻松。一直是在喜悦之中。自然而然喜欢穿红衣服。显得自己年轻了很多。身边人都说我返老还童。熟悉我的朋友们,看到我的变化都对辟谷产生了兴趣。三次线下见面会推荐出14位参加了终南山和当地的辟谷营心法参与者。我很满足,给我自己起的名字叫“知足常乐”。感恩喝风,感恩我自己。我很棒!谢谢大家!我爱你们!今天的分享就到这里!

感恩分享,为你点赞。

为了到论坛向大家分享,我花了58元钱买了三件套的衣服。是自己在网上买的,又花了俩元钱买了一个小花掐子,装扮一下,你自己照照镜子,看到也很高兴,大家也会高兴啊!我很棒,我们都很棒!

由于我喜欢喝风辟谷的文化,我喜欢辟谷,所以我的身边就遇到了和我一样的人。这个喝风辟谷线下见面会是在社区老年活动室召开的。

衣服很好看,发夹也好看

昨天晚上在喝风免费辟谷直播课堂做了一个分享。分享完了以后,有一种感觉,没有想象的那样发挥出来。心里少有遗憾。可是又一想呢,我的名字,知足常乐。跟你一样大年龄的人,有的说话上气不接下气的,有的躺着病床上,有的已经死了。而我呢?不是。知足吧!不求结果,重在参与。早晨,我又听了一遍回放。除了受到外界干扰以外,其他还可以,我很满足。我很棒。加油!

大姨带着发卡好俊

点赞

很棒,向您学习。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢知足常乐阿姨的精彩分享