★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.8.31 辽-自芬芳辟谷分享《真是太神奇了》

大家好!我来自辽宁鞍山,论坛名辽c 自芬芳。今天我分享的题目是《免费辟谷真是太神奇了》。

我是源于爱人的身体结缘了免费辟谷辟谷。2017年7月份,我爱人得了脑血栓,右半身瘫痪。2018年10月末,有位佛友跟我说辟谷能治我爱人的病,说有一个比我爱人严重的患者,还有卧床的,人家通过辟谷已经完全康复了。我抱着有病乱投医的心态就和爱人说了辟谷这件事,我爱人问我辟谷就是不吃饭吧?我也是在懵懂之中,一说是不吃饭,当时他就急眼了。他说:我身体都这样了,还不让吃饭,别跟我说这没有用的。他不接受。

但是我挺好奇的,就先关注了公众号,看里面的精品日记,听晚上的直播,走天行健。把我的精品日记的讲给爱人听,晚上直播课的时候,我把我的手机放在我俩中间,想让他也听听。

我本来是想给我爱人寻找治病的方法的,没想到我深陷其中不能自拔。在准备了一个多月以后,我倒先辟谷了。辟谷期间身体特别轻松,走天行健越走感觉身体越轻,看这宇宙万物是那么的美好。有一天我端起杯子喝了一口凉水,水是甜的,这种甜不是放白糖的甜,也不是放蜂蜜的甜,那种甜感觉特别的喜悦。

我一辟谷就给家里大扫除,从早到晚,一点儿也不累,不了不饿,心情好极了,我是一个特别爱家的人,家务活儿样样都爱干,唯独这个做饭真是做的够够的。嘿,真是想啥来啥,这一辟谷真省事,省钱,省立力,省功夫,最主要的是,厨房干净,卫生间干净。

我看精品日记,非常的震撼。我想我爱人的身体有救了,人家卧床十几年的,股骨头坏死的都能康复恢复健康,我爱人还有半边身体好使么呢,我就每天陪他走天行健,给他身体做大爱,积极十六项准备功课。

那天我干了一天的活儿,到晚上8点多了,我爱人用异样的眼神看着我问我:你真的不饿?我说真的不饿,而且干了一天活儿,一点儿也不累。那天晚上,正好是村长发辟谷信息,他连忙也要接收信息,他坐在椅子上,双手放在膝盖上,闭着双眼,也不知道多长时间,他也开始打哈欠流眼泪。

第二天开始尝试辟谷,正好2018年12月24日鞍山第一期辟谷营开营,我和爱人都报名参加了,到了辟谷营,上楼他是拽着楼梯扶手,用左边的身体带动着右边的身体上楼的,脚是拖上台阶的。

他那时是脑血栓后遗症,半身瘫痪,爱哭,舌头僵硬,语言不清。在辟谷营的第三天早晨,他把我推醒了,他说他的舌头会动了。在得病期间,让他动一动舌头,他的头跟着一起晃的。一大早,他激动的给清如玉许打电话,说他的舌头会动了,一边打电话一边在流眼泪。在以后的几天里,慢慢的,他竟然能把遥控器拿起来了,真是太神奇了。

辟谷期间,他特别的精神,一天喝一杯水,吃几颗枣,辟谷到14天的晚上的时候,我就劝他复食,他很不情愿的吃饭了,边吃边掉眼泪,我问他哭啥啊?他说他不想吃饭,这饭在嘴里没味道,就像嚼木头渣子。因为我听村长说第一次辟谷7到14天就好,我有些担心他。经过14天的辟谷,他的体重由168斤减到142斤。

现在爱人已经辟谷3次,体重依然是142斤,一点儿都没反弹。他每天都是乐此不疲的走天行健,每天都走一万六,七千步,现在登山就像平时走天行健一样。

通过免费辟谷辟谷,我们不仅找回了健康,而且我们夫妻的感情也和谐了,以前一生气就冷战,现在也有生气的时候,但吵完过后就不会再冷战了。

今年五月份我和爱人去北京,五台山去旅游,玩儿的非常开心,我们边玩儿边给身体做大爱,无论是高高低低的山路,还是几十级的台阶,我和爱人走的非常轻松。这免费辟谷真是太神奇了,半年的时间能让一个半身瘫痪的人到处旅游,爬山,走山路像走平地一样。

现在我们每天都是满心的喜悦,家庭和谐了,事事也顺心了,我们心甘情愿的在免费辟谷里做事,适当的时间我还要去终南山学导师。

喝风免费辟谷就是好。

太神了!

你合喝风辟谷神奇,我们都是亲身经历过,体验过的谷友,我们的事实病例都在眼前的,所以我们是有福报的谢谢你的分享,我爱

很棒

太棒了,受益匪浅!!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢自芬芳美女的精彩分享