★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.4 豫K--越来越好辟谷分享《我的生活因辟谷而充满阳光》

大家好!我是河南许昌的越来越好。我今晚分享的题目是《我的生活因辟谷而充满阳光》。

最近几年,我走路无力,睡眠不佳,连吃个饭都能累得气喘吁吁,再加上更年期盗汗,吃了几年中药,药一停就又出汗,让我很焦虑。到了2016年9月份,上班看电脑,一会儿时间就眼睛昏,打瞌睡,我倍感压力,觉得自己年纪轻轻就老态龙钟,不甘心。我以前练过气功,知道辟谷,因为没有老师指导,一直没有学,现在,在这种身体状态下,我又想起了辟谷。

于是上网搜索,看到龙腾免费辟谷,当时第一念头是免费的不可能,打开仔细看,确实是免费的,心中窃喜,觉得自己真有福气,捡了宝,还不用花钱。当时网站名字是《龙腾免费辟谷论坛》,现在改为了《喝风免费辟谷论坛》,我当即就注册进入了。

并且开始学习论坛内容,听大爱健身法,大爱健身法我听了一遍就立马现学现用,给自己身体从上到下做了一遍大爱,然后立即再看电脑,非常清晰,也不瞌睡了,我很惊喜,就像找到宝藏一样,从此学习辟谷前的准备功课的热情空前高涨,连走路都是雄赳赳气昂昂,自信满满。  

辟谷分享

辟谷分享

从走天行健开始,我的身体就有了很大变化。以前,我走路无力,不愿多走路,可是走天行健却越走越有力,每天天行健加大爱健身法,非常开心,走在路上感觉花儿笑,鸟儿叫,阳光明媚,绿树成荫。要知道,我已经好久没开心的欣赏过大自然的风光了,心里别提多高兴。每天都是一路歌来一路笑。

为了更好的学习辟谷,我参加5次终南山辟谷营,4次嵩山辟谷营。在辟谷营,听得最多的话就是“管自己是神,管别人是神经病”、“发自内心的欣赏和赞美家人”、“学会爱自己,接受不完美的自己”等等。这些话句句说到了我的心里。让我茅塞顿开,打开了我的心结,改变了我的思想。

听了喝风心法课,才知道自己以前错的有多离谱。我从小到大都是爸妈的乖乖女,我姊妹4个,我最大,从小养成的习惯,爱操心爱管事,对兄妹的事情,我都要发表意见,他们同意我就高兴,不同意就生气,还怨他们不听话。对爸妈也是,虽然我很爱他们,很孝敬他们,给她们买衣服,带他们出去旅游,但是对他们也有很多不满意的地方,我还理直气壮的给他们指出来,他们不接受,我就生气闹意见。我所有的想法就一个,我是为你们好。

学了心法课才知道,一切都是最好的安排。管自己是神,管别人是神经病。每个人都不是完美的,要学会接受别人的不完美。有缺点,又能怎样,没有谁是完美的,学会接受别人的不完美。即是放过别人,更是放过自己,我从此心里不再纠结。以前我总是追着他们帮忙,现在不会了,我完全相信他们,并每天在心里祝福他们身体健康,家庭和睦。

辟谷分享

辟谷分享

还有我的家庭生活,之前我和我老公经常吵闹不断,由于家庭矛盾积压,心里委屈,无视老公对家的付出,两个人的心越离越远。实际我老公工作勤奋敬业,家务也样样在行,爱整洁,比我勤快,还会关心人,可我就是不领情,整天对他横加指责,很少有表扬赞美的时候,家庭成了战场。八年抗战都结束了,我和老公竟干了二十多年,不分胜负。

在辟谷营,让写老公的21条优点,我都愣了,他有优点?静下心来细想想,这时我才清醒,原来老公有很多优点是我所没有的,每天只顾发泄自己的不满,完全忽略了他的好。明白了家不是讲理的地方,越讲越僵。知道以前不会爱自己,总想证明自己,是多么可笑。二十多年了,整天在生气中过日子,真是辜负了大好年华。

现在,我学会发自内心地赞美欣赏老公,时刻不忘夸奖他。真是好话一句暖人心,好话能当钱用。去年春天,我老公看到我学辟谷后身体的变化很大,也积极主动问我学的什么,也想学。现在我们一起学习辟谷,一起走天行健,他夸我,我赞他,虽然也有争执,但是沟通一下就能解决。

我学习喝风辟谷两年多,先后辟谷7次,前6次每次7天,今年5月份辟谷12天,通过辟谷,我的高血压正常了,血脂、甘油三酯和尿酸正常了,睡眠好了,脱发好了,以前的身体困倦、走路无力早在学习辟谷初期就消失了。我不病我,谁能病我。自造健康富足相。现在我身体健康,吃嘛嘛香。

分享的很好接触喝风心法去病强身真棒!

4 天前

分享的太棒了学的好用的好是我学习的榜样!

说的感受得真好

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢越来越好美女的精彩分享