★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.5 赣-易水寒轩辟谷分享《免费辟谷心法挽救了我的家庭》

大家好!我是来自江西南昌的易水寒轩。今天我分享的题目是《免费辟谷心法挽救了我的家》。2018年6月18日,我通过线下见面结缘免费辟谷的。从这一天开始,我成了一位忠实的辟谷实践者。辟谷前,我对自己两个方面不如意,心情坏到了极点。

1、我的体重达到了130斤,我自己都吓了一跳,面对镜子里那个油腻的中年妇女,实在不忍直视,而且内心是崩溃的。

2、我的家庭再次亮起红灯,我又一次产生了放弃家庭,放弃两个可爱孩子的念头。

经过这一年的学习与实践,在我身上发生以下变化。

辟谷分享

辟谷分享

变化一:体重减轻18斤,重新收获了自信和美丽。

我这一年,辟谷五次(二次10天,三次7天),这个频率有点高哈,但是我因为身体底子非常好,而且功课扎实,辟不辟谷完全听从身体的安排,每一次没有刻意说要辟谷多少天,一切由身体说了算。
我现在108斤,保持得非常好。爱人说,感觉又娶了个美娇娘,赚大发了。让我心里觉得美美的,现在的我,养成了锻炼的好习惯,学会了好好吃饭,我再也不担心会成为油腻的中年妇女,我就是那一朵盛开的牵牛花。

变化二:重新爱上运动,成为天行健的忠实粉丝。
     08年回南昌定居后,自己已经近10年没有运动过。自从开始走天行健后,重新找到了那种运动后精神充沛的感觉。每次心情不太美丽时,出去走走天行健,和自己的身体做做大爱,不愉快一下就烟消云散。2018年的最后一天,南昌下起了鹅毛大雪,对于我这个南方人来说,我像个孩子似的,在雪地里昂首挺胸走天行键,感觉“唯我独尊”,那感觉真的太美妙。

变化三:学会爱自己,挽救了破碎的家庭。

辟谷前,我对爱人是百般的不满,认为他不爱我,娶我是因为可怜我,认为他虚伪、自以为是,对他充满了怨恨。

辟谷分享

辟谷分享

第一次在辟谷营听免费辟谷心法时,我才发现,我就是村长所说的那种的“坏女人”,这在以前我是打死也不会承认的。可事实摆在面前,我就是如此作,用我的强势、控制欲折腾我的家庭,折腾我的爱人。我们俩在十五年间,离了两次婚,结了三次婚。15年间,我们冷战,曾经有半年没有联系过。这让爱人常年躲在外地工作,心离我越来越远。最后,出现了第三者,家庭处于破碎的边缘。

我反思自己所做的事,知道自己不会自爱,而且太不知足!

当我被点醒后,牢牢记住“有心练功,无心成功”,我就从现在开始好好学习爱自己,跟着免费辟谷做个好女人。

免费辟谷心法里说,要发自内心地欣赏自己的爱人,我就试着先学着夸自己、赞美自己,欣赏自已。到后来,夸爱人,赞美爱人,欣赏爱人。

开始时总觉得不太真实,有时候自己都觉得好笑。可慢慢地我发现,不用别人的言语,我都能自己给自己做大爱。做得好时,自己表扬自己很棒。就这样,我真的变得越来越漂亮,越来越自信。而爱人,从最开始骂我“神经病”,到后来,也开始夸我漂亮,夸我能干。

发自内心的欣赏就是从只言片语中来,也不知道什么时候开始,我就真的开始走心了,原来我爱人真的很好耶,他帅气,孝敬父母,而且特别会挣钱,我真是太幸福了。人家本来就好,不好的是我这颗分别心,我一定不要打飞我这锅盖呀,因为一放手,立马就有人乐滋滋地捡走,我可不干这傻事。

同时我还学会了接受,这是个秘密哦,以前的我说得最多的就是“不要”、“不行”、“不好”。可现在我知道了,不能让拒绝成为一种习惯。爱自己就是接纳全部的自己。所以,我要学会接受这一切,现在我的言语说的最多的就是“可以”、“说得对”、“非常好”,这些肯定句。

辟谷分享

辟谷分享

我发现,当我的思维变得肯定时,爱人更愿意和我沟通交流了。前几天,他把家里的帐目整理出来发给我,告诉我,这个家是我们共同的,所有的事情你都要知道,你是这个家的女主人。他是如此信任我,真是让我意外,也让我感到我们的命运已经紧紧联系在一起。

村长说,有功夫的人看这个世界都是不一样的。当我的心改变时,周围的一切都那么的美好。现在,我的家庭,因为我的改变,已经一改往日冷漠的气氛,处处是欢声笑语。就连我婆婆也很愿意和我们聊聊天,开开玩笑。

我现在已经不再担心我的家庭,因为我好了,我的家庭只会越来越好。

评分

素昕 + 3 厉害了、word姐!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢易水寒轩美女的精彩分享

美女,分享的很好,让我看了很受益!继续一起辟谷!

美丽的风景!

落地的你最美丽

真的被感动到了