★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.5 苏-快乐小雨辟谷分享《学免费辟谷,从不相信到深信不疑》

大家好!我是来自江苏扬州的快乐小雨。2018年4月份,听到“辟谷养生”这个词时,我产生了浓厚兴趣,在什么都不了解的情况下,带着好奇心参加了扬州的线下见面。

在去的路上很开心,心想,肯定是比较高端的聚会,一些小资情调的人参加,喝喝功夫茶,吃吃水果瓜子什么的﹒﹒﹒到了线下见面现场一看,完全不是我想象的,全部是一些老年人,心里默默想,这是什么养生啊,肯定是新型骗局,传销!

但是碍于情面我没有一走了之,但最后的合影我没有参加,坚决不能让他们拿合照去骗更多的人,进入这种危害社会的组织。

辟谷分享

辟谷分享

回家之后感觉很气愤,就给爱上学打电话,毫不客气地对她说:“你们搞的什么啊?”她反而亲切地告诉我:不要过早下结论,先了解一下。于是我关注了免费辟谷免费辟谷订阅号,开始听课、看日记。

第一天听掌门直播,就是村长的课,发现里面的答疑全部都是积极向上的,都是讲一个“爱”字,比如爱自己、爱家庭、爱朋友等等。

我心里有了变化,感觉不像危害社会的组织呀。哪个骗子会教你爱自己的身体?哪个骗子会教你如何和谐夫妻关系?怎么教育子女?哪个骗子会不收一分钱教人养生呢?在接下来的二十多天里,我天天看日记和上直播课,完全颠覆了以前的想法。

18年5月7日,我报名参加了南京辟谷营,也是第一次冒险去辟谷。以前在医院上班的我,本以为两天不吃饭,就饿的不行了,7天不吃饭肯定就挂掉了。

辟谷分享

辟谷分享

在准备功课做得充分的情况下 ,7天不吃饭,我身体一切正常。两年前,爬山跌坏的膝盖酸痛,莫名其妙地好了,很多亚健康也得到了改善。

三个月以后,我又开始了为期14天的第二次辟谷。辟谷第8天早起天行健,走到20分钟左右时,身体突然有种被贯通的感觉,好像有一根水管从头到脚连接起来,一下子全部打通了。当时感觉太美妙、太神奇了。身体也更加的轻松,走起路来像风一样飘飘欲仙。回宿舍我说出这样的现象,同宿舍做养生的美女说,这个现象是打通了任督二脉。真的太很好了!                                       

到了下午我又发现自己的双手有蜕皮现象,几个导师都说这是脱胎换骨的表现 。当时我都高兴的跳了起来。我知道这不仅仅是外在的蜕皮 ,而是我内在的改变,是要颠覆我以前的三观,重新脱胎换骨的认识自己。以后做一个温柔如水的好女人。   

我之前患有过敏性咽炎,医生告诫我每年的花粉和柳絮期间,都不能外出。这个病让我痛苦异常,一直咳嗽又咳不出痰,不咳又上气不接下气的。闺蜜都说我是少年老人,到哪里都是不停的咳咳咳。因此我给自己贴上了过敏性咽喉炎的标签,告诫自己不能闻烟味。

辟谷分享

辟谷分享

学习了免费辟谷心法,我找到了自己的疾病的原因,敢怒不敢言、无法表达自己的意见。

我从现在开始撕掉自己过敏性咽喉炎的标签,“我若不病,谁能病我”。参加了两次辟谷营的心法课,我感觉什么也懂了,就是夫妻关系一直得不到改善。

2018年10月份,我第三次报名参加南京的辟谷营,去寻找答案,辟谷营结束后,回家决定先给先生一个拥抱,可是回家当天却没做出来,就这样纠结了十几天。感觉落地像投降一样的艰难。

纠结过后,我又第四次报名辟谷营,几次辟谷营下来我记住了村长的一句话:“我不是听你说了什么,而是看你做了什么。”村长所说的做了什么,不就是落地嘛!

从辟谷营回家的路上,我一边开车,一边告诉自己回家,一定要落地。于是当天晚上我就主动拥抱了我家先生,他有点不知所措,他说:“好了好了 。”他越是说好了。那一刻我们都释怀了。现在,我对先生学会了发自内心的欣赏和肯定。夫妻关系好了很多。

结缘免费辟谷,我不但自己受益了,把老公、女儿也拉进了微信群,也影响了妈妈、弟弟、弟媳进入了免费辟谷。弟弟和弟媳也都参加过南京的辟谷营。前段时间,妈妈到我家来,夸我能量非常大,她说自己膝盖一直疼,到我家躺床上一会儿,膝盖嘎吱了一下就莫名其妙的好了。她开心的像个孩子一样。我现在知道真正的原因应该是妈妈的大爱心法做得好。她感觉自己的膝盖好了,所以就不痛了。

通过免费辟谷一年的学习,我又学习了辟谷导师,我要让更多的人通过辟谷,学会认识自己,爱上自己,爱家庭,爱子女....做一个村长嘴里的好女人 。我在做活好自己的提前下,帮助更多的有缘人活好他们自己。

最后总结一句话:我是一切的根源,一切因我而改变。我若精彩,蝴蝶自来。

评分

燕529677 + 1 感谢分享

我是一切的根源,一切因我而改变。说的好

快乐小雨导师你分享的很实在启发性很强对谷友们帮助很大谢谢你的法佈施感恩!

这位谷友说的对喝风线下见面的感受跟我一样,感觉是退了休,太闲的人的聚会点,但自己 仅仅是做了14天准备工作的新谷友,但实实在在自己是感觉身体舒服多了,中气更满足了,同事也说我的身材和精神状态也比以前好多啦。感谢喝风!

看美丽快乐小雨的分享给我带来对辟谷轻松和喜悦。

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢快乐小雨美女的精彩分享

最棒的小雨!