★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.4 吉- 乐乐辟谷分享《过去,我是妈妈的骄傲,现在,妈妈是我的骄傲》

大家好!我是吉-乐乐,来自吉林长春,今年33岁。我的童年跟大部分的小朋友不一样,我和父母在一起的时间不足10年,从小家里就充满了火药味,妈妈一生气就摔盆砸碗,爸爸生气就经常在外面喝酒打牌不回家。我曾经在小学三年级时写过一篇作文,题目是《急性子妈妈和慢性子爸爸》,那个绝对是我家的真实写照。妈妈性子急也非常能干,为了赚钱不顾身体,最后把自己累的一身病。

我12岁就学习了拉丁舞,离开家住校了,不是因为喜欢这个专业,只是为了逃开这个充满战争的家。等到毕业时,就选择在南方工作,依然不愿意回到东北老家。
    通过父母的奋斗,家里生意越来越好,家境也很富裕,我妈开始用车和房子来诱惑我回家,就这样我也不愿意回去。因为对妈妈的性格,我是真的接受不了。在我的潜意识里,早就种了一颗种子,以后找媳妇,坚决不找像我妈这样强势的女人。后来,在湖北工作期间,找了个襄阳的女孩结婚,非常好的女孩,就是村长说的那种好女人。

辟谷分享

辟谷分享

结婚后,我们回到了老家,我妈什么都不让我干。三年多的时间里,我自驾游,几乎跑遍了大半个中国。我也曾想过找工作,可我妈总说,这个不好那个太累的,不适合我。因为我曾经拉丁舞的比赛成绩非常优秀,3届东三省职业冠军,2届全国青年冠军,亚洲职业邀请赛第十的好成绩。

2016年,妈妈去终南山喝风辟谷营,学习了辟谷导师课程,回来后就变了,不再管我了。我先后做过商城保安、婚庆公司策划、外卖小哥等等,可是我能感觉到他们很关心我,以前总是说:“我家大宝什么都不用干,缺钱,妈给你。”现在都是鼓励我、赞美我,跟我说:“男孩子,就要出去历练历练。”老婆也经常夸我,总说我是最棒的。我觉得自己越来越幸福。

随着妈妈的改变,爸爸也变了。他们不仅不吵架,还高高兴兴的一起听直播课,学习喝风心法,一起天行健,我感觉家庭的氛围史无前例的温馨和谐。

辟谷分享

辟谷分享

父母刚学习辟谷的时候,有一次,我和他们去登山,他俩走的飞快,我被落下老远。爬到半山腰的时候,我就不行了,躺在草地上爬不起来。我爸围着我跑圈,嘴里还说,儿子你咋地了。等我缓过来的时候,开始思考,我一个30岁的大小伙子爬山,竟然没爬过两个50多岁的人,一定是我身体出了问题。从那时起,我也开始学习辟谷,身体心态都发生了很大变化。
    前几年,我在酒吧做驻场歌手,经常喝酒,体重由130斤一路飙升到190斤,心脏也不好,还有脂肪肝等。通过14天辟谷,体重减了20多斤,同时也爱上了天行健。
    2017年,妈妈要去沈阳参加辟谷营,让我陪她开车一起去,我也想看看妈妈整天忙乎的是什么,怕是加入了什么传销组织。开始听村长讲心法课的时候,没太入心,后来越听越有意思。
    我先后两次上沈阳辟谷营学习网络转播技术。2017年9月26日,长春举办了首期辟谷营,我负责辟谷营转播等工作。随后,我参加了第66期终南山辟谷营,并学习了辟谷导师课程。

现在,只要我不出远门,身在东北,每次辟谷营,我都会参加。

通过不断的学习和实践喝风心法,我的想法也越来越通透。学会了什么是真正的爱自己,怎么样才能做一个好男人。看待事物的角度和深度也和以前不一样了。找到了自己的幸福人生和未来的发展方向。也得到了一个幸福美满的家庭。

辟谷分享

辟谷分享

在这里,呼吁我们智慧的同龄人,我建议大家都能来参加参加喝风辟谷营,聆听一下村长的心法。同时,也希望大家都能鼓励自己的父母参加喝风辟谷的学习吧!
    通过辟谷营修炼出来的好女人好男人比比皆是,看到他们夫妻同修,身体健康,家庭温馨,在辟谷营学习后绽放出的幸福笑容,我感觉自己在喝风做了三年的义工非常有意义!这三年是我人生中最快乐幸福的时光,那种平和的心态、喜悦的心情,家庭氛围的和谐是多少金钱也买不到的。
    感谢喝风给了我一个幸福的家庭,给了我一个优秀的爸爸妈妈。说了这么多,应该介绍一下我的妈妈了。她就是吉林长春站的开班导师思含小蕾。妈妈,过去,我是你的骄傲,如今,你是我的骄傲!

评分

李素霞 + 12 真棒

爸爸妈妈智慧!爸爸围着儿子转圈“儿子,你咋的啦”蛮可爱!

传奇人物啊!娶我们家乡美丽好女孩,妈妈一变全家都变了!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢乐乐帅锅的精彩分享