★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.8 沪-甄祺 辟谷分享《辟谷让我重新认识自己》

我是沪甄祺,江苏人在上海,今年45岁。去年,一个朋友向我推荐了喝风免费辟谷,让我如获至宝,每天听直播,看精品日记,走天行健做大爱,天天乐在其中。准备功课做不到一个月,就接到了村长发的辟谷信息,当时特别开心也感觉特别稀奇,就这样开始了我的辟谷之旅。

我一直认为自己是个孝顺的女儿,前几年开公司赚了些钱,父母的生活开销,几乎都是我来承担,只要听说父母需要啥,我肯定冲到最前头。人不能回去,就把钱汇过去。每次回家,我想到什么就买什么,总要把我的小车装的满满的才行。以为这样就是给父母最好的爱。

第一次喝风心法的学习,让我如雷贯耳。我有过敏性鼻炎七、八年了,反反复复也不好。专家也说目前没有什么好办法,更不用说根治了,只好家里常备着药。喝风心法的学习让我明白了,原来鼻炎是因为“气不顺”。我仔细想了想,我是对谁气不顺呢?啊,原来是我妈呀。

辟谷分享

辟谷分享

大概七、八年前,我和我妈吵了一架,这也是我有生以来唯一一次和老妈吵架,还是为了我爸。这么多年了,我以为都已经过去了,没想到,却在身体上留下了烙印。说来也奇怪,明白了这些,我的内心彻底释怀了,从去年到现在,大半年了,鼻炎就没犯过,连春天鼻炎的高发季,我也没犯过。更神奇的是,我妈的老胃病,现在也好多了,老妈说最近药都没吃了,还敢吃雪糕了,腰酸背痛这些老毛病也好多了。老妈快70岁了,还去我们小区打扫卫生,一个月2000块的工资,老妈开心的不得了,每天忙的不亦乐乎。现在终于明白村长说的,你只要做好自己就是对家庭最大的贡献。我只要做好我自己,不干涉父母的生活。让父母过他们自己想要的生活,就是对父母最大的孝顺。

我离异16年了,儿子今年22岁。儿子之前是跟着前夫的,10岁那年,被我接到了老家,跟我爸妈一起生活,读中专的时候,才回到我身边。为了不让儿子再受委屈,这么多年了,也没有认真考虑过自己的个人问题。记得儿子青春期的时候,我问他想找个什么样的老婆?他说:“我不找老婆,我也不会结婚的。”别人听了都当作一句玩笑话,只有我自己心里隐隐作痛。我知道我婚姻的失败给孩子带来了伤害。

儿子十八、九岁的时候,我发现他谈恋爱了,我特别高兴。不但不阻止还很支持他,零花钱也给的比以前多。找机会就和他聊他和女朋友的事。有一天,儿子说,就算结婚了也不会生孩子的。我问他为什么?他说:“妈妈,你看,你带着我多辛苦呀,如果没有我,你过的多潇洒,有房有车还没压力,也能找个条件好的叔叔结婚。”听到这些,我的心好痛啊,孩子把自己当成了我的负担和累赘了,他也在逃避对于家庭他该有的责任和担当。那时候的我,知道不幸的家庭给孩子带来了伤害,也影响了孩子的婚姻观,却不知道该怎么办,就加倍的对他好,好吃的好喝的供着,儿子提的要求我几乎都答应,什么家务活都不让儿子做。

学了喝风心法,我豁然开朗。儿子长大了,他该有自己的生活,我也要有我自己的生活了,不要把心思全都放在孩子身上。我只要发自内心的欣赏他、鼓励他、夸奖他、支持他就好了。我的儿子是最棒的!他有能力经营好自己的生活。我不幸的婚姻给了孩子错误的婚姻观,现在起,我要去找我自己的锅盖了,我要把自己的日子过好,为了自己,也是为了孩子。

我辟谷过5次。第4次辟谷的时候还“出香”了!“五脏灵气生,各有香味来”。我想可能是经过前几次的辟谷,身体得到了充分的调理,身体干净了的缘故吧。

通过喝风心法的学习,我的心态也转变了很多。很多事情不计较了,不纠结了。天天傻乐傻乐的哄着自己开心,学了喝风我成了欢乐二傻了。

辟谷让我重新审视自己,也重新认识了自己!
         父母---希望看到我的家庭幸福美满。
         儿子---需要我给他树立良好的榜样。
         而我自己,需要……先把自己嫁出去!

评分

一步一遥 + 1 英雄留步,请收下老衲的金币

辟谷让人心胸开阔,眼里的世界是不一样的。

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢甄祺美女的精彩分享