★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.9 豫-盛开 辟谷分享《本来只是减肥,却让我收获了意外》

大家好,我来自河南新乡。我的论坛名是豫G-盛开。我是今年三月份回娘家休养我的的腰,意外接触到喝风免费辟谷的。我患腰间盘突出已经有二十多年了,每年都要不同程度的犯几回,不能提重物,不能受凉,去年这次更是来势凶凶,压迫了神经,坐骨神经痛的晚上没法睡觉,穿鞋穿袜子都够不着自己的脚。不敢打喷嚏,不敢咳嗽。整天都是在为治疗我的腰病到处寻找各种方法。由于去年一年运动受限,爱运动的我不得不整天在床上躺着。造成我的体重极速上升。长胖对于这个特别爱臭美的我无非是致命的打击。现在别说让我运动减肥,就连走路都成问题。

整天不是在医院治疗就是在家里躺着,真的觉得自己如同一个废人一般,生不如死。脾气暴躁的如同换了一个人。我妈说,不然请长假回家来休养一段时间,也换换心情。就在这个时候,我的一个朋友来妈妈家里看我,我见到她,无论从外观还是性格脾气都像是换了一个人,以前她特别的胖,我很好奇,一个人怎么会有这么翻天覆地的改变。她给我推荐了喝风免费辟谷的公众号。当天我就关注并开始看推送的文章。就像是发现了一个巨大的宝藏。看直播,看精品日记,觉得真的很神奇。那么多人都能通过辟谷改善自己的身体,我也一定行。第二天我就开始迈出家门走天行健。

辟谷分享

辟谷分享

刚开始走不了多远,但我看直播课上导师们说,能走多少走多少,顺其自然。假期结束了,坐上了回去的飞机。四个小时的行程我居然一直能坐着,腰也没有痛。这让我感到分外惊喜。自从我的腰有病以来,不敢久坐,上班也是坐十分半小时的就要起来走走。哪敢一坐这么久。回到家里我更是坚信不疑的开始做十六项准备功课。4月22日村长发信息,我接到信息后,23日开始了我的第一次辟谷。这次辟谷真可谓梦境一般,整天人都跟打了鸡血似的,不馋不饿,瞌睡还很少,心情也非常好。没有一点不适的感觉。一辟就是14天。这之间我什么也不想,每天醒来就是扣齿吞津,走天行健,上班一有空就是看直播回放和精品日记。我的网球肘痛了有半年之久,都不知道是从哪天起没有感觉到痛了。

14天很快就过去了,本来觉得自己还可以辟得更久一些。但老公不能理解我不吃饭,为了不必要的矛盾,就结束了我第一次辟谷。5月份,我的皮肤开始出荨麻疹。这是我每年都要经历的。但我一想,我不是学习辟谷了吗,不去医院拿药了,就只管准备功课,但这顽固的疹子此起彼伏。越来越多,比往年都厉害。我没有参加过训练营,不知道这究竟是怎么一回事。但这时候儿子快要高考了,我也离不开呀。6月24日,村长发信息,我算了一下和上次辟谷相隔已经有了近两个月了。于是25号开始我又开始了我的第二次辟谷。也不知道辟到哪一天的时候,我的荨麻疹都下去了,这难道就是村长说的有心练功,无心成功吧。心里想一定要在这次辟谷期间去训练营参加心法学习。我于7月11日来到了嵩山浪子燕青老师举办的第30期辟谷训练营。

辟谷分享

辟谷分享

这次的喝风心法学习颠覆了我的三观。通过这次学习我对自己的病分析了一下,我的腰间盘突出不是偶然的,就是这些年,我在家里面,不心甘情愿的做事情,觉得家离了我不行,整天对孩子,对老公唠唠叨叨,活也干了,弄的家里整天的鸡飞狗跳,一地鸡毛。总觉得自己对家里付出这么多没人能理解,出力不讨好。这才造成我的腰椎间盘突出折磨了我这么些年。以前一直认为是儿子学习不好,不听话,我们夫妻总是在孩子教育的问题上吵架生气,以前总是说孩子,你看,因为你,家里都成什么气氛了。总觉得是因为孩子造成了我们夫妻不和,现在学习完心法,才知道是因为我们俩感情上出了问题才造成孩子叛逆,不想回家。通过这次心法的学习,懂得了,做个好女人要学会爱自己,心甘情愿的做事,明白了怎么去爱老公,爱孩子,去欣赏他们,赞美他们,鼓励和肯定他们。

这期辟谷训练营结束了,我的第二次21天的辟谷之旅也告一段落。这两次辟谷我一共瘦了20斤。身材也恢复到我生病前了,让我重拾自信。回到家以后我要将心法落地,我深知这是一个漫长的过程,中间可能会有反复,但我不会妥协,不会动摇,我相信只要我按喝风心法学习到的去做,以后我的家庭,我的孩子一定会越来越好的。

很棒

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢盛开美女的精彩分享

谢谢分享,向你学习!