★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.10 豫-嫣然未来 辟谷分享《从心如死水到嫣然未来》

学习辟谷之前我的网名叫“心如止水”,其实那时的我早已心如死水。进入喝风免费辟谷后,我把自己的网名改成“嫣然未来”,我要微笑面对生活,开开心心过好每一天!

多年来,我经常心慌心悸,整夜失眠,被医生诊断为冠心病。还经常感冒、因气管炎、哮喘,因长期吃激素药,引起内分泌失调发胖,168cm的身高,暴增46斤,直飙到160斤,我心里特别着急想让自己瘦下来!于是扎针、拔罐、吃减肥药,各种折腾,花钱不说,不但没瘦,还导致身体越来越差。

2017年3月初,一次失败的购物,挫伤了我的自尊。我要改变自己,我要减肥!抱着试试看的态度,我上网浏览,就是这样有缘,和喝风辟谷邂逅结缘,开始了我的新生活!

我关注了公众号,开始做十六项准备功课。每天叩齿吞津、天行健,上论坛看谷友们的分享日记,有时间就听直播课。直播课上老师的解答,让我找到了自己想要的答案,辟谷是自然而然发生的,只要好好做功课,每个人都能学会辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

准备功课做了30多天后,一天,我突然恶心、反胃、吃不下饭,就顺势开始了生平第一次辟谷。

第一天,状态不错,白天一边上班,一边抽空做功课,一点不饿。晚上回家有点馋,吃了几颗花生,喝了点水。突然感觉特别瞌睡,才九点多就睡觉了,睡得很香,已经多年失眠的我,第一次能睡得这么好,心里充满了欣喜!

第二天,正好是周六,一向忙碌的我终于不用加班,悠然自得地来到家门口的小公园,不知不觉走了一个多小时的天行健,突然发现经常光顾的小公园怎么那么美呀。

第三天,一切安好。第四天,白天挺好,晚上怎么也睡不着,索性躺着给身体做大爱,和身体说说悄悄话,不知不觉就睡着了。第五天,单位事儿好多。以前遇到这些,我就会胸口闷痛,大汗淋漓。今天,虽然心里有点烦躁,但一想到村长讲的,快就是慢,慢就是快。这样想着就平静下来了!第六天,精神抖擞,一点也不像六天没吃饭的样子,因为瘦了,走路感觉很轻松。第七天,第八天,一切安好,第九天中午,朋友来了陪着吃了点东西,胃宝宝闹意见了,胀胀的,很不舒服,忍不住就到卫生间吐了,吐完以后就好多了!

辟谷分享

辟谷分享

辟谷期间,我报名参加了嵩山辟谷营,第一次顺利辟谷十四天。皮肤变得细嫩光滑,面色红润,气管炎哮喘不知不觉也好了。

这次辟谷不单单是减去了身体上的12斤体重,最重要的是减去了我心里多年来的负面情绪,烦躁,低迷,纠结,怨恨……我重新认识了自己,从心底里接受了自己。学会了爱惜自己,欣赏自己。

通过辟谷营学习喝风心法,彻底颠覆了我的人生观,我的身心都有了翻天覆地的变化。以前老是烦躁不安,心急火燎。现在心里能静下来了,也渐渐学会了淡定、坦然地处理工作和生活中的事儿,顺其自然,一切都不再勉强了,怎么都好。现在,我每天走路上班,轻松面对工作、生活和我身边的点点滴滴,快乐常常相随。

后来,又辟谷了几次,共减重20多斤。学习辟谷后一年多,只有一次发烧,喝喝热水睡一晚就完全好了。心慌心悸的症状,由以前每天几分钟难受一次,现在偶尔一次,很快就没事了。以前不会爱自己,每天纠结在过去的痛苦里走不出来,白天在人前装的若无其事,晚上痛苦纠结,整夜整夜的不睡觉。心脏哪里能受得了我这般糟践呢?现在的我,拥有了孩童般的睡眠,即使偶尔睡不着也不纠结,快乐地在论坛里看看精品日记。我的心渐渐明朗,学会热爱生活,用美好的事物装点自己,装点生活。心里重新焕发生机,像我种的绿植一般,接受阳光雨露。

喝风不但让我学会了爱自己,也学会了爱身边的每一个人。尤其是让我学会了真正的孝顺。我的妈妈,豫乐悠悠,三年前得了轻微脑梗,自闭忧郁,越来越不爱说话,动不动就掉眼泪,问她她也不说。看着妈妈这样难受,我的心里也在隐隐作痛,我耐下心来陪着她做准备功课,陪着她参加辟谷营。在辟谷营学习了几天,学员分享的时候,我鼓励妈妈走上讲台分享,没有想到妈妈的分享特别好,思路清晰有条不紊地表达了自己的想法,最后在大家热烈的掌声里,我的眼泪止不住的流,这是喜悦的泪,激动的泪,我的妈妈敢于表达自己了。妈妈说:“我的女儿带我来辟谷营学习,这是我最开心的事情。”前段时间,妈妈告诉我,以前老爱和她吵架的爸爸,现在对她很温柔。我笑着对妈妈说,以后爸爸会对你越来越好。

学习喝风免费辟谷就是这样,没有多高大上,却实实在在让我们的家庭变的幸福!

美女分享的超棒

感谢你的分享,棒棒哒

说的真棒,您会越来越好的,向您学习点赞

以你为榜样,好好学习做美丽的女人,过幸福生活

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢嫣然未来美女的精彩分享

给你38个赞

大美女一笑成名,棒棒哒

感谢大家的鼓励支持

感谢分享让我对生活充满希望