★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.9 黑-开心玉儿 辟谷分享《免费辟谷让我成为健康、靓丽的自己》

大家好,我来自黑龙江省哈尔滨市,论坛名黑A开心玉儿。今年59岁,今天我分享的题目是,免费辟谷让我成为健康靓丽的自己。

2018年12月份,一场疾病让我走进了免费辟谷,当时我心绞痛住院了,出院后又中药调理,稍稍有所缓解,当时的心情非常的不好,感觉生活对我不公平,儿女都成家了,我该轻松轻松的时候,自己却病倒了,心想得这个病需要常年吃药,这啥时候是个头啊!

其实,2018年八月份我就接触到了免费辟谷免费辟谷,当时也关注了公众号,因为儿子结婚忙里忙外的,就没有在里面学习。

辟谷分享

辟谷分享

我感谢这场疾病,让我又重新走进了免费辟谷,在免费辟谷里学习了几天,感觉自己学不明白,就给悠悠碧水打了电话, 他说,依兰县没有辟谷群,把我邀请到了佳木斯的辟谷群里,就这样,每天关注群里的消息,有一天看到2019年1月6日佳木斯有线下见面,我非常的高兴,就跟女儿说,我要去佳木斯学习辟谷,女儿非常支持我,就给我定了高铁票,线下见面有老谷友有们的精彩分享,还有导师们教我们天行健,大爱健身法,叩齿吞津,注册论坛等16项准备功课。

回家后,我开始认真地做准备功课,每天晚上看村长和导师们的答疑,1月17日,我接到了村长发的辟谷信息,18日开始了人生第一次辟谷,虽然在辟谷了六天,身体不像以前那样难受了,心情也比以前好了,我想有了这么好的免费学习平台,我一定好好学习,继续做准备功课,争取下次多辟谷几天,好好体验一下。

辟谷分享

辟谷分享

2月21日,我报名参加了佳木斯举办的免费辟谷辟谷营,在辟谷营,通过导师点穴,这次辟谷20天

7月8日,我再次接到村长的辟谷信息,开始了我的第三次辟谷之旅,不由感叹,我的身体实在是太聪明了,每次都能轻松地接到辟谷信息。

7月25日,我又报名参加了佳木斯的辟谷营,这次我没有让导师给我点穴,我的身体这么聪明,自己就能接到辟谷信息,准备功课做的这么好不,辟谷期间不馋不饿,很轻松愉快地度过,真正体验到了做好准备功课,辟谷自然发生的状态。

辟谷分享

辟谷分享

通过三次辟谷,我的身体发生了很多神奇的变化 。辟谷之后心绞痛再也没痛过,也不用吃药了,左膝盖滑膜炎,也不痛了,腰间盘突出也没有感觉了,还有脑部血管痉挛,从学习辟谷以后就没有再痛过,我紫外线过敏,几十年了,夏天出门需要打伞穿防晒衣,有时候打伞,穿防晒衣,还会出现皮肤红肿的情况,但是今年我伞也不打,防晒衣也不用穿了,什么感觉都没有,我的紫外线过敏好了,我把我的紫外线过敏的标签撕掉了。还有一个令我惊喜的是,我以前是300多度的散光,现在我的眼镜也摘掉了,困扰我多年的失眠便秘也好了。

除了健康的身体,辟谷还给我一个意外的惊喜,就是减掉了将近30斤的体重,再免费辟谷里我是受益多多的人,朋友们都说我精神了,年轻了还漂亮了。

辟谷分享

辟谷分享

第一次辟谷营回家后,我就死活想不明白,以前我做那么多的事儿,为了孩子,为了老人,为了这个家,我付出了太多太多,亲戚朋友,邻居都说我是好女人,为什么到了免费辟谷我就成了坏女人? 我就一下全错了呢?经过一段时间的学习,慢慢的我想明白了一些,村长说好女人在家什么都不用做,以前的我就是做的太多,错的也太多。从来不知道欣赏,鼓励,赞扬肯定老公和孩子,以至于把一个好好的家给“作”散了。我就是村长说的那种坏女人,从来都不知道爱自己,又何谈爱别人。是免费辟谷新法让我改变了我的错误观念,从现在开始,我要好好的经营自己的人生,好好爱自己,一切都顺其自然,让花成花,让树成树,让自己成为最靓丽的自己。

感谢分享!美女棒棒的!

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢开心玉儿美女的精彩分享

谢谢大家的支持鼓励  

/storage/emulated/0/qukeyboard/qmbqCache/pics/sendPic/9f1de83286dacf19ff50e82e2f04b107.jpeg