★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.7蒙-欢乐美辟谷分享《免费辟谷让我找到了健康、自信和幸福》

大家好!我来自内蒙古巴彦淖尔,论坛名欢乐美。今天我分享的题目是《免费辟谷让我找到了健康、自信和幸福》。在接触免费辟谷之前,身高1米65的我,体重达170斤,由于胖,二十多年来没有穿过裙子,也不爱化妆。全身伴有多种疾病,腰间盘突出严重,扎针、艾灸、拔罐、烤电,乃至各种偏方我都一一尝试,始终没有解决,使我受尽折磨。鼻炎使我嗅觉减退,一年四季鼻涕不断。还有妇科病的困扰,为此,我跑遍了我们这里大大小小的医院。手上、耳后的皮炎,每天除了使我愁眉不展,也使我更加缺乏自信。

就在我身体健康每况愈下的时候,我家二姐给我介绍了免费辟谷辟谷,当时仅仅是出于减肥的目的,想让自己的外表有所改变,能增加自信。于是带着对免费辟谷的一知半解,我报名参加了在巴彦淖尔举办的免费辟谷辟谷营。来到辟谷营,看到有两天、三天不吃饭,身体还特别精神的谷友,我很是好奇,尤其是有一对从陕西过来的夫妇,已经辟谷七天,从那么远的地方过来,身体状态又特别好。于是好奇地问他们:“难道你们真的不饿吗?”看到别人辟谷,我也想尝试。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷营第一天,我就不吃饭了,晚上我无法入睡。第二天,我早早起床,走天行健、做叩齿通津,一天下来,我就喝了一小杯水,晚上仍然睡不着。第三天早起,状态仍然很好。晚上篝火晚会,跳了两个多小时舞,仍然不觉得累,而且越跳越精神,越动越有劲,但是晚上依然睡不着。第四天,早上起来,发现自己不打喷嚏了,鼻炎好了,我深感辟谷的神奇。辟谷营结束后,带着对心法的一知半解回到家。我认真做十六项准备功课,参加线下见面。第二次辟谷营开营前,我又迫不及待地报了名。这次对心法有了更深的理解,颠覆了我的三观,知道自己为什么胖?为什么有鼻炎?还有身上为什么有这样那样的病?就这样第一次我就辟谷了28天,减重25斤,鼻炎彻底根治。这使得我信心倍增,通过这两次心法学习,使我更加坚定了辟谷的信心。2018年,我辟谷五次,最长的一次33天,这也使我从内而外的发生了变化。现在,我的皮肤更光滑、细腻了。腰椎间盘已经彻底痊愈了。鼻炎已基本根治。而且我爱上了运动,爱上天行键。

辟谷分享

辟谷分享

学了免费辟谷心法,才知道原来自己以前也是个坏女人,做事一手遮天,上至买房下至买菜,总认为自己什么都能干,不把爱人放在眼里,经常为了一点小事和爱人吵架。现在我学会了处理与爱人的关系,面对爱人的指责,我也学会了游戏的心态。而且我也学会了发自内心的欣赏、赞美和鼓励爱人,爱人说我比以前更温柔了。爱人对我也更加体贴,每逢过节还给我买衣服、买化妆品,在情人节和我生日时还给我发红包,我俩仿佛又回到了恋爱时候。爱人也开始做十六项准备功课,已辟谷两次,减肥20斤,多年的胃病也好了。他还鼓励我去学导师,帮助我举办线下见面,分享自己的辟谷体验,认识到自己以前也是个坏男人。现在我们夫妻双修,家里其乐融融。  

以前,我总是抱怨女儿学习不主动,做事磨蹭,不爱做家务,给她贴各种标签,总拿她的成绩和班里的同学比,给女儿造成了很大的压力。还给她报各种补习班,不管她愿不愿意,强迫孩子学这学那,总想要让孩子成为我们的骄傲。孩子内心对我有极大的不满,导致她脸上长了许多青春痘,还有咽炎。学习心法后,才知道自己是个坏妈妈。于是,我不再管制女儿,学着发自内心地欣赏、赞美、鼓励孩子,让孩子长成她要长成的样子,而不是我们期待的样子,不再试图让孩子成为我的骄傲,相反我要成为孩子的骄傲。现在孩子性格变得越来越开朗,越来越热爱学习了,星期天、节假日还主动帮我洗衣服、做饭,每天晚上临睡之前,还要与我拥抱,并说,妈妈,我爱你!孩子每天都开开心心的。

还有,我75岁的老母亲,也从以前反对我辟谷到现在支持我学导师,并且她也做16项准备功课,参加了辟谷营,辟谷七天,停了服用了30多年的降压药,膝盖疼痛也得到了明显的改善,在我举办线下见面时,积极参并分享。看着老母亲越来越健康,作为女儿的我,心里洋溢着满满的幸福感。   

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢欢乐美美女的精彩分享

谢谢大家的关注