★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.11 苏-仁爱 辟谷分享 《走进免费辟谷,全家健康》

大家好!我是苏K仁爱,来自江苏扬州。我今天分享的主题是《走进喝风,全家健康》。

2018年3月份,我在好友的朋友圈里,看到喝风免费辟谷的文章,然后就关注喝风的公众号。4月份,参加了扬州的第1次线下见面,我开始走进喝风。6月份,第2次线下见面后,才开始正式做辟谷准备功课。

7月底,开始了我的第1次辟谷,并参加了在南京举办的喝风辟谷营。当时导师让我们每个人都带着问题来,那时候我也没有什么问题,只是好奇。因为以前做过营养干预,我的认知是:身体要靠维生素ABC、碳水化合物、蛋白质等等这些营养素,来维持我们细胞的营养。但是看到辟谷日记里很多人,几百天不吃东西,当时我就想,那人体真正的营养到底是什么?我就带着这份好奇,来探索生命的奥秘。当然第1次辟谷复食以后,我就找到了答案,这个以后有机缘再分享给大家。

辟谷分享

辟谷分享

我走进喝风一年半了,收获很大。首先,我的皮肤,是那种很黑黄粗糙的皮肤,脸上也有很多的斑点。辟谷前体重132斤,基本没有运动的习惯,刚开始天行健只能走三千步左右,就走不下去了,现在一天可以很轻松的走一、二万步了。通过四次的辟谷,皮肤光滑细腻紧致,摸上去,软软的,嫩嫩的,身材也苗条多了,面容也发生了很大的变化。

最主要的是学习了喝风心法后,今年我收获了自己的幸福,用一个好女人的标准去经营自己的婚姻,彼此欣赏,互给能量,让对方活出自己本来的样子,带给彼此真正的幸福快乐。5月份,爱人也走进了喝风辟谷,他妹妹受他的影响也辟谷了2次,今天第三次辟谷第三天。

辟谷分享

辟谷分享

我在喝风受益了,我们全家人也收获了健康。原来,父母极力反对我辟谷,第一次辟谷的时候,妈妈和爸爸每天都打电话来骂我,说我找死呢,不吃饭想干嘛作怪。辟谷第9天的时候,我跟他们视频,他们看到我还活着,精神状态也很好,虽然放心了,但是内心的疑惑还在。10月份,我第2次辟谷的时候,妈妈带着担心和好奇,住到我家里来亲自查看,看我每天是不是吃东西,或者是不吃东西,真的没有问题吗?这次她亲眼见证了,我14天不但不吃饭,还精力旺盛,每天做4场疗愈8个小时,还走2万多步天行健,比他们吃饭都有精神。妈妈说,太神奇了,真的不可思议。她说她也要学辟谷。

于是,11月份,我就带着妈妈参加了南京辟谷营。她是第1次点穴辟谷,72岁的妈妈,竟然第1次就辟谷了14天。妈妈至今已经辟谷4次了,最长一次21天。妈妈的变化也很大,以前老爱管闲事,现在也改变了很多。膝盖,原来不能上楼梯,天行健只能走5分钟。现在他可以走到1万多步,上楼梯轻松自在。她一米五几的个子,由原来的160多斤到现在的120多斤,人看上去年轻多了,大肚子没有了。

辟谷分享

辟谷分享

妈妈的辟谷又影响了我的妹妹和妹夫,妹夫辟谷两次。妹妹辟谷三次,通过几次辟谷营的心法学习,他们彼此改变也是非7常的大。以前,他们夫妻不是很和谐,现在很恩爱。妹妹从小就腰腿痛,40多年了,她一直认为她从小就这样,不可能完全健康的。而两次辟谷下来以后,她的这些症状都已经改善了,从原来走不了3000步,现在也可以轻轻松松的走到1万多。妹夫原来的将军肚,现在也已经平了,瘦的像变了个人,而且保持的非常好,显得很年轻很精神。

今年5月份,78岁的爸爸也走进了喝风,成功的辟谷2次。还有哥哥嫂子,他们也已经辟谷2次,身心的变化也是非常得大。现在我的姑妈、姨妈也都在学习喝风辟谷,在做辟谷前的准备工作。

真是一人学习,全家受益。这也源于我学习和践行了喝风的理念,就像村长说的先做好自己,自然会影响到家人。身教永远胜于言教,同时也影响了我身边很多的朋友。我虽然是一个身心疗愈师,我还是希望他们的健康都交给自己来把握。

我们全家会将喝风免费辟谷进行到底,最后祝愿大家幸福吉祥。

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢仁爱美女的精彩分享

感恩大家的鼓励和加持