★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.11 蒙-初秋 辟谷分享 《我在免费辟谷收获了健康》

大家好!我来自内蒙古赤峰,论坛名是蒙-初秋。今天我分享的题目是《我在免费辟谷收获了健康》。

今年3月份,我是通过朋友介绍结缘免费辟谷免费辟谷的,了解到这是一种传统的养生方式。很快我就参加了当地的线下见面,开始关注公众号,走天行健,认真学习辟谷前的16项准备功课,学习给身体做大爱。我患有严重的心脏病,瓣膜关闭不全,需要做开胸修补手术。当时把我吓哭了,我不想做,又去北京阜外医院检查,也让做手术,不做就需要长期吃药维持。八年了,我没断过药,天天吃,干不了累活,不敢快走,走快就喘,爬楼梯都要停停歇歇。

辟谷分享

辟谷分享

经过一个多月的学习,每天走天行健,给身体做大爱,身体就不知不觉发生了很大的改变。现在,每天走两个小时不成问题,还能干家务做饭,也不觉的累,很轻松。我又试着爬了一次山,山不是很陡,歇了几分钟,一直爬到山顶,爬到山顶的那一刻,我全身轻松,也没感觉到累,我回头看看山下,激动的我眼泪都流出来了,这是我多年爬山的梦想,终于实现了,也是我这么多年想都不敢想做的事,平时连快走都不敢,更别说爬山了。我在山顶大喊,我的身体是最棒的!心里这么多年的郁闷和压抑都释放出来了,我的心豁然开朗,我能爬山了,太棒了,感觉自己像个孩子一样,一边下山,一边喊,太好了,我身体好了,能爬山了。心里甭提有多高兴了,感觉我又重生了,多少年我都没这么开心过,对生活又有了信心和希望。身体症状一点点减轻了,我试着减药,由原来的一天两顿药,改成一天吃一顿,到现在我一片药都不吃了,这更加坚定我学习免费辟谷辟谷的信念。

辟谷分享

辟谷分享

5月16号,我第一次参加了辟谷营,辟谷七天,渴了喝一点水,每天都做叩齿吞津,也不觉的饿,也不馋,体重从125斤掉到116斤,身体非常轻松,皮肤也变白了,辟谷第六天早晨,我排了很多黑色宿便,身体变化特别明显。第八天,我复食了。不吃饭还能调理身体,还很有精气神,也不觉的累,还能减肥。四年前,我的脚踝崴了一次,一到阴天下雨就疼,走路时间长点也疼,一疼肯定要变天了。

我每天走天行健就给它做大爱,洗脚时候也做,不知不觉症状也没了。在辟谷营,通过四天三夜的心法课学习,我学到了更多的东西,也懂了很多道理,理解了“管好自己是神,管别人是神经病”的道理。原来,我也是一个村长所说的那种坏女人,老公得了肝癌那么早离开了我们,想起来都是我不好,都是我的错,爱管这管那,家里的所有事我说了算,看哪不顺就发火,还爱唠叨他,现在想起来我很后悔,很自责,不应该那么对他,要是早点接触免费辟谷,也许他就不会有事了,我也不会纠结这么久了。

辟谷分享

辟谷分享

过去的我跟孩子也较劲,老说她不对,免费辟谷让我改变,开始学着爱孩子,开始学着发自内心地表扬、赞美、鼓励她,欣赏她。免费辟谷心法让我明白了要心甘情愿做事,做个好女人,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。我开始学着调整自身状态,也学着放下,不纠结过去,我的病都是我潜意识造成的,自己给自己贴的不好的标签,我要把这个标签撕掉,做好自己,我若不病,谁能病我。6月27号,我又报名参加了辟谷营,第二次辟谷8天,体重从120斤掉到114斤,身体是越来越好,小毛病症状都没了,真的很开心,每天走天行健轻松,一天1万多步,不觉得累,心情特别好,每天过的都很开心很阳光,遇事也不纠结了,学会放下了,感觉自己都变了个人似的。原来肚子怕凉,不敢穿凉鞋,一凉肚子涨,吃中药也没治好。第二次辟谷症状全无,现在敢穿凉鞋了,是免费辟谷给了我一个健康的身体,我要继续好好学习,把自己修好,继续做16项准备功课,让更多的人受益,免费辟谷只结有缘人,走进免费辟谷的人都是有福报的人,学习免费辟谷心法的人都会有收获,都能对生命有新的认识。我们的身体最智慧,我们的身体最健康。我的分享就到这里。我爱你们!

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢初秋美女的精彩分享

蒙一初秋,太棒了,加油!你会越来越好的

分享的很好,我若不病,谁能病我!

初秋,你很棒!向你学习。给你点赞