★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.16 苏-小浦辟谷分享《免费辟谷辟谷给予我健康快乐》

大家好!我来自江苏省无锡市,论坛名苏-小浦,今年50 岁。今天我分享的题目是《免费辟谷辟谷给予我健康快乐》。

我有过一段失败的婚姻,过着物质上比较富裕,但精神上相对痛苦的生活。

我患有几种慢性疾病,一是耳鸣近30年、近5年听力大幅下降。二是失眠5年,少有深睡眠,痛苦不堪。三是甲状腺结节36年,手术后复发,脖子上肿块明显。四是左右肩肩周炎4年,右手活动范围较小并伴有疼痛。

今年2月初,我告诉朋友说,我的这些慢性疾病,在医院针灸,吃药都效果甚微,无法缓解。我还开玩笑说,或许用辟谷这项古老的养生方式能解决问题。当我有了这个想法,奇迹就发生了。2月中旬,谷友苏-小蒋问我,是没有有兴趣参加2月23日在无锡举办的免费辟谷辟谷线下见面?我毫不犹豫的答应了,从此开启了梦幻般的免费辟谷生活。

刚开始结缘免费辟谷辟谷时,我也怀疑过辟谷的实际效果。对于免费辟谷的理念,更是疑惑,不理解,想找出它们的破绽、漏洞,来反驳它们。后来转念一想,既然我原来的做法不佳,还不如尝试一下改变,万一效果好,我不就是赚到了吗?让我来检验一下免费辟谷辟谷的实际效果如何?

于是,我调整心态,开始认真做起16项准备功课,每天叩齿吞津,做大爱健身法,阅读柯云路老师的书籍,每天天行健一万步,或者游泳一小时,听直播,听村长的音频,看精品日记。

通过学习免费辟谷心法,我明白了自己的根本问题在于不自爱,无法接纳不完美,不论在工作还是生活中,一切都要追求完美,对自己、同事、家人都是同样的高标准严要求,结果是自己累得要死,别人还不理解、不满意,造成自己郁闷、痛苦,弄得一身病。我没有心甘情愿,顺其自然的去做事,没有发自内心的欣赏、赞美自己和家人,这也是导致婚姻失败的原因。我应该允许并接纳自己和别人的不完美,调整好心态,心平气和,放下我执。

7月9日,我开始了第一次辟谷,为期七天,期间喝了五杯蜂蜜水,吃了一颗红枣,其余的都是白水,没有饥饿的感觉,一点都不馋。三天正常上班,7月11日~14日参加了在常州举办的免费辟谷辟谷营。辟谷过程中,我身体的反应很轻,只是心跳有所加快。第四天,开始腰部感觉有点沉重,有点酸,我没有做任何处理,顺其自然,复食两天就恢复正常了。身体整体感觉较好。整个辟谷过程比较轻松愉快。

五个多月的免费辟谷辟谷生活,使我的身心已经发生了很大的改善,睡眠质量有了很大的提高,浅睡眠时间缩短了,深睡眠时间延长了,失眠状况大大改善,精力充沛。甲状腺结节变小了,肉眼就能看到我脖子的肿块明显缩小了。我右手臂的活动范围变大了,彻底不痛了,肩周炎痊愈了。我所从事的行业,由于环保治理,安全生产整顿,以及中美贸易战的影响,今年的生意减少,原来我肯定会焦虑担忧,现在我心平气和的接受了这种窘境,并笑着和同事说,我有免费辟谷辟谷,生意不好,身体变好了,这就值了。我开始在工作中欣赏、赞美同事,现在同事们也越来越喜欢我了。

免费辟谷心法,彻底毁了我的三观。我原来认为孝敬父母就是给他们钱,给他们买进口的保健品,让他们不要干活,有空就到公园去玩。但父亲并不高兴,经常发无名火。学了免费辟谷心法,我知道了真正爱父母是发自内心的理解、赞美他们,鼓励他们发挥自己的价值。父亲今年70多岁,喜欢种蔬菜,菜地距离我家18公里,老人乐此不疲,种了许多有机蔬菜,不仅全家吃到健康安全的食品,吃不完的还能外卖赚钱,皆大欢喜。

我现在和女儿的沟通也变得简单和谐了,我鼓励她自由的选择自己的专业,做她喜欢的事情。她也支持我做自己喜欢的事情。免费辟谷辟谷给我开辟了一个新的天地,给予我健康、快乐和幸福。

你变化真大,学会爱自己,爱家人,一切事情都迎刃而解了。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢小浦帅锅的精彩分享