★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.15 粤-春天辟谷分享《免费辟谷给我带来身体健康,家庭和睦》

大家好!我来自广东深圳,论坛名粤一春天。今天我分享的题目是巜免费辟谷给我带来身体健康,家庭和睦》

2017年5月份,我结缘免费辟谷。开始做十六项准备功课,虽然准备功课做得不算太好,我还是报名参加了终南山免费辟谷辟谷营。辟谷营4天3晩的心法课学习,颠覆了我的三观,我开始喜欢上免费辟谷。

20多岁时,我就得了灰指甲,指甲又厚又灰。双手不能碰凉水,一碰凉水,手指甲就象被猫抓了一样痛。2016年初,双手的中指、食指、无名指开始发炎、腐烂。在此后的一年多时间里,我的手指甲用了很多药,也没好转。这个指甲好一点了,另一个指甲又开始发炎、流脓,循环反复。

2016年10月份,我右腿被挖掘机压了,小腿粉碎性骨折。2017年5月,小腿骨折虽然好了,但腿筋萎缩,走路一瘸一拐,腰也痛,下楼要扶楼挮栏杆。这一年多指甲烂,腿骨折,筋萎缩。非常痛苦。搞得我怨天怨地,就是不怨自己。

就在这个时候,仁茶行者约我参加终南山辟谷营。但我对辟谷不太了解,"仁茶行者”说辟谷好,我想那就不会差。我和爱人福利报名参加了5月22日的终南山免费辟谷营。

辟谷分享

辟谷分享

在终南山辟谷了7天。辟谷第7天,我和仁茶行者一行,顶着绵绵细雨,走了4个多小时的路,来到楼观台,登上老子讲经台。我突然发现,我的腿没有辟谷前那么痛了,腰也不痛了。而令我更高兴的是,这段时间我的灰指甲没有发炎,还可以用凉水洗手了。这回我的信心有了,也不再怨天尤人,开始相信“我本自具足",我自己就有自愈身体的能力。

从终南山回家后,继续每天走天行健,听直播课。一个月后,在走天行健时,竟然有想跑的感觉,于是我在公园慢跑了两圈,约1000多米。心里说不出有多高兴,我可以跑起来了,身体告诉我,筋萎缩全愈了。这样和更有信心了。

9月份,我开始第二次辟谷,这次辟谷14天,我的灰指甲开始慢慢长出新指甲了,我更坚信免费辟谷了。同年10月22日,我第2吹报名参加了终南山辟谷营,学习了导师课程。

2017年,我一共辟谷了4次,我的灰指甲都长出了新指甲,包括脚大姆指,指甲薄了,表面有光亮了。多年的鼻炎也不知不觉就好了。通过辟谷我身体得到健康。

家庭关系方面,我们结婚30年了,我从来不进厨房做饭,爱人做好饭菜,我还会挑毛病,不是盐多了就是油少了,指指点点。人家一生气,就说爱吃不吃,自己去做!这样一来二去,争吵不断,家里整天弥漫在硝烟弹雨中。

学习免费辟谷心法后,我和爱人每天一起听村长的直播课和导师课,在免费辟谷的路上,我们夫妻双修,看精品日记和公众号文章。我发现自己的心态变了,我开始会发自内心的赞美和欣赏爱人了,赞美她做的饭菜香,赞美她把家理得整洁温馨。每到吃饭时,爱人更高兴了,为啥呢?我开始走进厨房学习做饭了,学会家常小炒,包饺子,烙饼,给爱人泡茶。爱人也非常受益,胆囊炎,阑尾炎,淋巴结节等都好了,趆来趆年轻,善解人意,夫妻和睦。

懂得了爱自己,才能去爱别人。将免费辟谷心法在家庭实验中落地,发自内心的欣赏爱人和孩子。

再谈谈我的两个儿子,哥哥"三茶六礼”和弟弟“习茶悟己。因为以前对孩子要求严格,错误认为严格要求就是对他们的爱,造成孩子内向,不愿意跟我们沟通。我们夫妻学习免费辟谷心法后的变化感染了孩子,正如村长说的,“夫妻关系好了,孩子就自然好了”。现在孩子下班回家,一起喝茶聊天,喜欢和我们说心里话了。空闲时,还会给我俩炒两个小菜,喝杯小酒。每次线下见面,儿子们都帮忙张罗。现在,我们一家四口,有三位导师。

免费辟谷不仅给我和家人带来健康,更给我们带来家庭和睦幸福。让我在以后的生活中有了方向,就在免费辟谷里混了。
    我爱自己,我爱免费辟谷。

评分

顿真 + 9 你是棒的

好棒啊!向你学习!

你是最棒的!

昨天 22:21

[LV.Master]辟谷大神

感谢春天帅锅的精彩分享