★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.17 湘-普行辟谷分享《我在免费辟谷找到了一口好锅》

我在喝风找到了一口好锅 大家好!我是来自湖南长沙的湘普行。我今天分享的题目是《我在喝风里找到了一口好锅》。 我与喝风的结缘,是因为减肥。

2015年10月份,我在云南的水目山学习了空腹禅辟谷,复食后减的体重迅速反弹。不久,我在微信上看到一个新疆的导游,体重200多斤,用喝风辟谷的方法,减了100多斤,没有反弹。我就产生了学习喝风辟谷减肥的念头,关注了公众号。但之后的两年,却没有机缘学习喝风辟谷。

2018年8月的一天,我看到喝风辟谷的公众平台上有征婚的信息。我刚好单身,就阅览了五位征婚者的信息。我觉得五人中湖南长沙的湘朝霞最适合我,她的声音柔和有小女人的特点。我记下了她的电话,心想,不管成不成,给自己一次机会。我联系了湘朝霞,说明了意图,互加了微信。

辟谷分享

辟谷分享

第二天,她给我回电话,告诉我她患过双癌,以及目前康复的状况。我问她,手术了没有?她说,没有。我当时就告诉她,我不介意。我是原始点的养生师,我对癌症一点也不陌生。我知道能不手术,重获健康的人,不是一般人,是只绩优股。 这样,我们经过一个多月的线上了解后,2018年10月份,我来到长沙,与朝霞完成第一次线下会面。从此开启了我的喝风生活模式。

此前,我是个190斤的大胖子,胖了近20年,年年减肥年年肥,从160斤减到了190斤。学习喝风辟谷后,在长沙经过了四次辟谷,到2019年5月1日,我的体重复食后稳定在150斤左右,成功减重40斤。最明显的是,肚子上扣着的锅没有了,几十年来,一直想穿而无法穿的细腿牛仔裤穿上了。 我辟谷前有高血压,经常头晕。还有鼻炎,睡觉打鼾,重度脂肪肝,眼睛经常痒,右腿经常抽筋。我这些症状都在辟谷后不知不觉中消失了。辟谷前,我每天中午必睡午觉一小时,辟谷后精气神很足,人不困了。辟谷前我是个急性子,见火就着。

辟谷后,我的心平静了很多。 退休前,我是公安系统的。2006年,走后门儿拿到了驾驶证。由于驾车不熟练,我很少开车。我到长沙后,朝霞让我开车。长沙城市这么大,车又多,我恐惧紧张,朝霞坐在第一排,吓得她经常大呼小叫。她受不了惊吓,从前排换到后排的座位。但就是这种情况下,她还是鼓励我多练,不放弃。经过一段时间练习,车越开越好,朝霞从后排的座位又换到了前排的座位,有时还会在车上放心的睡觉呢。 都说女人是一所学校,她用欣赏、鼓励、信任的态度,使我有了自信心。

喝风心法固喝风心法固然好,但落地确实有难度。我和朝霞在生活中也一样,总希望对方服从于自己,但总是事与愿违。我们都知道,管好自己是神,管别人是神经病。有一次,我们又发生了分歧,并发生了争吵。过了一会儿,朝霞对我说,我以后再也不当神经病了。我听得出来,她这句话的含义就是以后再也不管我了,只管自己。我听了这句话是什么反应呢?我想,你不当神经病了,难道我就愿意当吗?

这时,我耳边响起了村长的话,我们不看你怎么说,关键看你怎么做。我心里想,看看再说,之后发生的事让我吃惊。从那时开始,只要是我主办的事,我们意见有了分歧,她都主动说一句,好吧!随你怎么弄。给我是满满的信任、欣赏和鼓励。弄砸了又能怎么样?何况谁不想把事往好里弄。而我呢?也跟着她学。以后遇到她主办的事,我们意见有不同,我就主动说一句,好吧,随你!

我俩经过几个月的磨合,2019年2月26日,我们在长沙领取了结婚证。2019年5月12日,在新疆举行了婚礼。我俩现在每天生活的很愉快。我在喝风里做一名快乐义工,无怨无悔,心甘情愿!因为我在喝风里找到了一口好锅,过上了幸福美满的生活,用村长的话说“好日子还在后面。”

走进喝风,不但收获了健康,家庭关系也和谐了。你真棒!

咱组长您真棒!湘朝霞姐姐绩优股!

太厉害了。互相加油吧

真好,我感受到了他们俩的幸福和快乐。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢普行帅锅的精彩分享

组长您们真棒