★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.18 黑-身未动心已远辟谷分享《走进免费辟谷,体重减了》

大家好!我来自黑龙江省哈尔滨市,论坛名:黑~身未动心已远,我54岁,今天我分享的题目是:《走进免费辟谷、体重减了》

今年上半年,我接触了免费辟谷辟谷,起初家人都不相信,我就把在日记中看到的事实跟他们讲,我二姐夫是冷嘲热讽,认为是瞎编的,他说:一百天不吃饭人还能活着,根本不相信,我说是免费的,我二姐说开始是免费的,进去就得收钱了,后来我也就不再辩解了,我想等我学过了,自己变化了是最好的证明。

6月份,我抱着好奇的心态提交了辟谷营的报名表,因自己的十六项准备功课做的不充分,没有被审核通过。 接下来,我就好好地做准备功课,本来是奔着减肥去的,看了论坛里的直播和精品日记,对免费辟谷辟谷又有了重新了解。

辟谷分享

辟谷分享

7月25日,我报名参加了在哈尔滨举办的免费辟谷辟谷营,23号晚上,村长发信息,不大一会,就有谷友打哈欠、流眼泪,明显接到了辟谷信息,我怎么没有呢?没想到,正在我纳闷时,胃里翻江倒海,我开始干呕,我赶快跑到厨房,在垃圾桶吐了半天也没吐出来,又跑到卫生间干呕,家里人这才相信,辟谷是真的,刚开始,我对村长说的:“有心练功,无心成功”不理解,后来看了村长的直播才恍然大悟,只管播种不执着于收成,顺其自然,一切都是水到渠成。

辟谷的第二天早晨,发现脸上皮肤光滑细嫩,我高兴地跟同屋的谷友分享,辟谷前,我右边脸挂钩疼很多天了,去火药、消炎药都吃了,也没见效,没想到竟然神奇的好了,右侧脖子上有个20多年的淋巴结无意中一摸也没了,回家以后,又发现脚后跟都光滑了,以前还得泡脚修脚,现在啥都不用了。

从辟谷训练营回家以后,家人看到了我的变化,脸瘦了一圈,但是皮肤紧致一点也不松弛,以前,夏天晒的可黑了,出门就带口罩,现在是越晒越白,七天没吃饭,精神头还挺足,在家做家务,干了三个多小时,这要是以前,两顿饭不吃就打晃了。

我曾经跟89岁老妈妈说:免费辟谷辟谷不光能减肥,还能治病,想不到病自然就好了,曾经不相信的人都哑口无言了。辟谷七天,我减重六斤,一直没有反弹,学习了免费辟谷心法才知道,减肥不是目的,身体健康才是宗旨,我记住了村长一句话:好好爱自已!我大姐看到我的变化,也要参加辟谷营,我说你先把十六项准备功课做好,一切都是最好的安排。

我就是村长说的那种坏女人,简直是坏透顶了,我跟老公是再婚家庭,至今已经16年,这些年我一直对他吹毛求疵,老公在我眼里浑身都是毛病,一无是处,还经常骂他,说了很多伤他的话,老公曾经跟我说:他是出了虎穴又进了狼窝,跟我在一起,每天如履薄冰,学习了免费辟谷心法,我反观自已,竟然发现老公身上有很多优点,虽然我们是二婚家庭,但是在钱财上他从来不跟我计较,给我洗脚也毫无怨言,他孝敬老人,吃苦耐劳,做事有毅力有恒心,工作之余还背诵古诗词,他在单位时是文艺骨干,自编自演相声小品,这些以前我都是嗤之以鼻,总是认为他什么都不行。

真庆幸结缘了免费辟谷,让我认识到了自已的错误,我真诚的跟他道歉,我的变化让他也很吃惊,他没想到,免费辟谷能把他媳妇变好了,变温柔了,还敢于承认错误了,这是他做梦也没想到的,他的父母已经不在人世了,我就是他最亲的人,夫妻一条心黄土变成金,以后我会好好爱他,发自内心的欣赏他、表扬他、崇拜他,给他温暖的怀抱,给他温馨的家,做个好女人,相携后半生,此生无憾!

我要把自已活成一束光,感召更多的人了解免费辟谷,走进免费辟谷,我们会活得丰盛富足,我也会绽放如花,活成自已喜欢的模样!

评分

止安,17053 + 2 加油 您是最棒的,点赞

分享得真棒,让我受益多多,感谢您的法布施!

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢身未动心已远美女的精彩分享