★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.19 川-善心哥辟谷分享《一人免费辟谷,全家辟谷》

大家好!我来自四川内江,今年57岁,论坛名川-善心哥。今天我分享的题目是《一人免费辟谷,全家辟谷》。

我是一名糖尿病和高血压患者,以前高压几乎都在180左右,糖尿病打胰岛素10多年,并且糖尿病的并发症在我身上全部都有。

今年4月份,经朋友介绍结缘免费辟谷辟谷,谷友们的真实分享让我跃跃欲试。我想,他们能做到的,我一样也能做到,我也想要一个健康的身体。于是,我开始认真做16项准备功课。

5月16日,我报名参加了在内江举办的免费辟谷辟谷营,开始人生第一次辟谷。辟谷第七天的时候,身体感觉非常好,皮下出血的小红点完全消失了,血压和血糖都恢复到了正常状态。我把这个好消息告诉老婆,老婆抱着我开心的跳了起来。这么多年,我吃了多少药,打了多少针,不说花了多少钱,仅仅精神上的折磨,那是用金钱解决不了的问题。这么简单的7天不吃饭,就解决了所有问题。

辟谷分享

辟谷分享

6月5日,我们夫妻一起上终南山,参加总部辟谷营,经过四天三夜的学习,让我深深的爱上了免费辟谷,特别是村长的心法课,让我明白了免费辟谷辟谷不仅仅是不吃饭那么简单。

我的岳母今年70岁了,身高 160cm,体重158斤,严重肥胖多年,做过半月板手术,有血栓和严重的冠心病、脂肪肝、胸闷胸疼、肩背疼痛麻木等病。一年四季没有一天一顿不吃药,用老婆的话说,她就是个药罐子。更严重的是,去年一年,岳母因为冠心病,几乎都在医院度过。

6月27日,我老婆和我连哄带骗,把我岳母带进了内江的辟谷营。为了陪岳母辟谷,我开始了第二次辟谷,我辟谷14天。以前,岳母是一口饭不吃饱都要晕的人,没想到第一次辟谷就是一个月,体重减轻了22斤。现在,走天行健,步履轻盈,我们都赶不上她。以前,家里的大茶几上,被她的各种各样的药堆满了。现在,她全扔掉了,一颗药都不吃了。胸不闷疼了,肩背不麻木了。医生一再强调,岳母有冠心病,不能喝酒。可是,岳母又喜欢喝酒,憋着不喝多难受啊。现在,我隔一天差不多就要陪岳母喝一杯,她啥事没有。她开心的说,以前,我除了吃药,医生叫我这也不能吃,那也不能吃。现在,我啥都能吃。真是应验了村长那句话,辟谷不是不吃饭,是为了更好的吃饭。

杨秀琴阿姨,今年79岁,辟谷过21天,效果非常好。看到我岳母和杨阿姨的变化,看着两个老人天天不吃饭还精神那么好,我家族里又有几个人走进免费辟谷,开始受益了,都打电话来报喜。

我大姐鲁秀华,今年64岁,严重的内风湿,手指变形肿胀,无法自由弯曲,糖尿病,高血压,全身疼痛,跑遍了各大医院都没有办法。7月20号,到都江堰蒋姑爷家去玩,看见幺爸和蒋姑爷的变化,主动要求学习辟谷,紧接着做十六项准备功课。8月8号,跟我一起参加了在巴中举办的辟谷营,通过学习免费辟谷心法,改变了她过去的心态,她说,现在要以游戏人生的心态过好下半辈子。她辟谷了14天,现在,她的手指关节可以自由活动了,不肿不疼了,高血压、糖尿病恢复正常了,全身也不疼了。她高兴的哭着说,没想到自己会有今天的变化,以为身体会越来越差瘫痪在床,现在一身轻松健步如飞。

我幺妹鲁志君,今年50岁,有严重的盗汗,不管冷热,每天晚上只要一睡觉,衣服就要被汗水打湿几次,几乎每天晚上睡衣要换两、三次,导致失眠,腿脚无力,浑身痛。看到我的变化,幺爸和蒋姑爷的变化,主动要求学习免费辟谷辟谷。8月8号,在内江辟谷营,辟谷7天。现在,不盗汗了,全身不疼了,腿脚走路有力了。她开心的告诉我,她女儿也想学习免费辟谷辟谷。

看着我的家人一个个走进免费辟谷辟谷,身体上一天天的变化,我想起了那句成语:一人得道,鸡犬升天。虽然这个词语现在多用贬义,这里我套用过来绝对褒义哈,就是一人得道,全家受益免费辟谷辟谷!

很棒

昨天 22:31

[LV.Master]辟谷大神

感谢善心哥帅锅的精彩分享