★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.21 黑-漂亮智慧女辟谷分享《结缘免费辟谷,让我找到了生病的原因》

大家好!我来自黑龙江省哈尔滨市,论坛名漂亮智慧女,今年63岁。今天我分享的题目是《结缘免费辟谷,让我找到了生病的原因》。

我报名参加过在大庆、哈尔滨等地举办的4次免费辟谷辟谷营,每一次都有不同的收获。

今年4月11日,辟谷营群爆炸游戏,我被炸到了郑州免费辟谷辟谷群。我对辟谷挺感兴趣,所以,进群后,就开始关注群内的消息,感到免费辟谷辟谷很好,很想自己体验。但是,找不出个头绪,不知道从哪儿学习,心里很着急。

就在这个时候,哈尔滨的福星联系了我,她用简单、易懂、接地气的语言介绍了免费辟谷辟谷,我越听越兴奋。

辟谷分享

辟谷分享

我本来是为寻找健康来学习辟谷的,当福星给我介绍免费辟谷辟谷时,我就感觉我身上的病从身体内往外排。当时,我还跟福星说:“我病好了,我没有病了。”福星说:“你本来就没有病!是你给自己贴上了有病的标签。把病的标签彻底撕下来,病自然就好了。”她又告诉我,4月14日,有一场线下见面,你去参加,你会感到更好的。

4月14日,我早早的就来到线下见面会场,一进门,我身体一下子就轻松了,我的感觉就是我没有病了。心里开心极了,非常愉快。 当场,我就报名了在大庆举办的免费辟谷辟谷营。

在辟谷营,通过免费辟谷心法的学习,让我颠覆了“三观”。原来,我辛辛苦苦几十年,无论家里、单位、邻居,大家都夸我孝顺,任劳任怨。在单位是好员工,家里是好妻子、好妈妈、好儿媳。都说好人有好报,让我不能理解的是,我这么好的一个人,为什么会疾病缠身了呢?

辟谷分享

辟谷分享

学习了免费辟谷心法,我一下子找到了答案。原来,我也是村长所说的那种“坏女人”,我心服口服,全盘认账,当下转念。回到家,当天就开始落地,用立竿见影来形容都不为过。

不过,这才找到我生病的一部分原因,那么,另一部分原因是什么呢?

在家人眼里,我一生很辛苦,受了很多累,很不容易。现在退休了,老人也相继去世了,该让我好好休息、享福了。于是,我家先生大事小事不让我干。

我就一个女儿,女儿也听话、孝顺,走路领着我,我腿疼,她就背着我走,对我更是无微不至地照顾。女儿上班时,有时间都会打电话嘱咐我,注意什么,吃没吃饭等。女儿不下班回家,不许我自己出门,怕发生意外。一定得等她下班,才让我下楼,陪着我在楼下放放风,但不让我走动,怕累着我。上楼时,她会在我身后边推着我。

全家人都全力以赴的照顾着我,带我看病,做各种治疗等等。可是,我的病不但没有好转,而且是越来越重。

辟谷分享

辟谷分享

2018年的春天,我终于起不来床了,翻身都有点翻不动了,饭也吃不下了,一天只能喝两口小米汤,其它什么也吃不了,胃胀的很,全身浮肿。一动心率就快,一分钟150多次。我感觉自己要不行了!

后来,我跟先生说,我求你帮帮我,带我下楼走走吧,累了就歇一会儿,能走就走几步。先生同意了。就这样,先生每天早上陪我走三个多小时,才能走1000步。这样锻炼了一年,每天能吃一点小米粥了。

直到2019年四月份,我仍然在喝粥,一天吃两次小米粥。水果不能生吃,要煮熟趁热吃,温的都吃不了,还只能吃苹果。

就是在这种情况下,我遇到了免费辟谷辟谷。参加完线下见面,就一发不可收拾,边辟谷,边做16项准备功课。每天就是一件事了,听直播,看精品日记,学习大爱健身法等书籍,看累了,就听,困了睡一会儿,醒了继续学习,没黑没白,象着迷一样。   

参加辟谷营之前,每天所走的步数最多2000~3000步,就累得不行了。

从辟谷营回家后,先生每天早上陪我走天行健10000步,白天接送孩子,也不坐车,有时能走30000步。身体也感到有劲了,家里很多日常活我都能干了。

我辟谷过四次,最长一次19天。现在是第四次辟谷中,全辟5天,这几天为清水辟谷,顺其自然辟谷下去。

现在,我完全听从身体的,跟着身体的感觉走。第一次辟谷后,食欲大增,能吃能喝,不怕吃凉的了,一次吃几个冰棍也没问题了,什么酸甜苦辣,软硬饮食都没问题。

我家人看到我不花钱,身体恢复的这么快,都很开心。每天都以游戏的心态快乐生活着,家庭更幸福了!

几个月的免费辟谷心法学习,让我找到了一直困扰疾病的根源。我要一直在免费辟谷里混下去。

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢漂亮智慧女美女的精彩分享

你疾病的原因找到了,是什么啊?