★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.22 川-阳光雨露辟谷分享《免费辟谷给了我健康的身体、幸福的家庭》

大家好!我是来自四川眉山的阳光雨露,2016年通过女儿接触免费辟谷。今天我分享的题目是《免费辟谷给了我健康的身体、幸福的家庭》。

在这之前,我的身体处于严重亚健康状态。92年做过胆囊切除术。大概2007年,我51岁时,慢慢地,开始有头昏眼花,耳鸣,颈椎腰椎痛,胸闷气短,低血糖,头痛,胃痛,经常感冒,常年腹泻,尿路感染反复发作,经常跑医院,家里药罐都两个。

人没有精神,体重最低时不到70斤,全身怕风怕冷,春夏秋冬要戴帽子或者假发,睡觉也要戴帽子,比别人穿的多,从来不吃凉的。这样的日子,让我有一种感觉,活着真是没意思,对什么都没有兴趣了,就连我打了十几年的太极拳,也没能让我的健康状况下滑的速度慢下来,我的人生到了低谷,失去了生活的信心。

就在这时,女儿找到了当时的龙腾辟谷,虽然那时每周只有三节课,她很认真的听,我也边听边做家务边听,觉得很好,挺认同的。不知不觉几个月过去,我身体有了变化,饭比以前吃的少也不觉饿,肠胃好些了,腹泻减少了,头不昏,人有精神了,我太高兴了,就像在黑暗中的迷路人见到了一盏明灯。2016年9月份,我和女儿带着希望和好奇上了终南山。通过进一步学习和8次辟谷,身体上的那些毛病逐渐消失。

辟谷分享

辟谷分享

现在春夏秋冬我不用戴帽子了,头不痛了,不爱感冒了。即使有感冒,也是轻微的,不用吃药,两三天就好了。肠胃也好多了,很少腹泻,也可以吃冰淇淋了。体重也从70斤长到80斤。自从接触免费辟谷以来,我的低血糖就没有犯过,尿路感染也没有犯过,也是最近我才意识到这一点。但在第4次、第5次辟谷复食后,气冲病灶挺厉害,我就告诉自己,这是正常的,是好现象。现在,一直挺好。以前走路没精神,走不多远就浑身累。现在,走天行健连续一个多小时没问题,而且还可以慢跑半小时。

与免费辟谷结缘的两年多时间里,我觉得最神奇的就是大爱健身法。17年和18年这两年,我有几次小的意外创伤,最特别的一次是,有一天晚饭,我被鱼刺卡了,怎么都弄不出来。医生说要做喉镜,让第二天早晨去处理。回家后,我就开始给我的喉咙做大爱,对不起,是我的疏忽,没有照顾好你,让你受伤难受了,希望你原谅我,经过一晚上的休息和恢复,能把鱼刺儿顶出来,谢谢我的喉咙,我爱你,也谢谢我全身的宝贝,你们要帮忙哈,我爱你们。第二天早晨,到医院做喉镜之前,医生给检查一下,器械刚一压到舌头,嗓子就不舒服,咳嗽了几下,吐了口痰。哎,刺痛、不舒服的感觉就瞬间消失了。真是神奇,我好高兴,使劲儿的谢谢我的喉咙,谢谢我全身的宝贝儿。大爱健身法——我的最爱!虽然我的身体得到了改善,但是家庭还存在问题。我和虽然我的身体得到了改善,但是家庭还存在问题。

2008年,我和老公就离婚了,在终南山时,村长说我负有责任,当时,我理解不了。经过辟谷营4天的心法学习,特别是有一个谷友分享,跟我的情况差不多,我被深深地感染,情绪差点没控制住。这时,我才知道,有些地方确实是我做的不对。从辟谷营回来,我找他道歉过后,我的心情也越来越好。没想到在离婚10年后,他问我愿不愿意一起生活。我以为我学了免费辟谷心法,一定能做好。

但是他回来了,我却不能完全接纳他,包括他的家人。还有我和女儿之间的问题,大女儿说我偏心妹妹,小女儿说我偏心姐姐,我不知道该怎么做。我真的是没有学好,在实际问题上,并不知道怎么做。于是,我又带着问题,上终南山落地,在落地课程学习期间,尽管我当时脑子是懵的,有些事情一下接受不了,脑子转不过弯儿来,但我非常的感谢和珍惜这样的学习机会。

经过两个多月的学习、思考、实践,还有别的谷友对家庭关系方经过两个多月的学习、思考、实践,还有别的谷友对家庭关系方面的分享,也让我很受益。我的家终于有了欢乐、和睦、幸福感,其实,我的老公和女儿都是很棒的,很优秀的,是我不懂得怎样做一个好妻子、好妈妈、好媳妇、好女儿,没有做好自己的本份,不会发自内心地欣赏和赞美家人,也不会爱自己、爱家人。特别是对老公及家人做些事情,心不甘情不愿的。

在孝敬父母以及和弟妹相处方面,也做得很不好,不该自己做的事情,爱大包大揽,剥夺了弟妹们的孝敬权力。自己出力不讨好,自以为是的伤害了亲人很多年,还不知道自己错在哪里,心里还委屈、怨恨,我确实是个坏女人、坏妈妈。现在,我要继续学习,把自己的本份做好,把自己的家庭搞好,并把免费辟谷传播给更多的人。

好好学习辟谷心法,改变自己加油!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢阳光雨露美女的精彩分享

谢谢大家的鼓励