★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.23 湘-减法辟谷分享《免费辟谷开启新生活,人生从此有方向》

在没有学习免费辟谷前,我几乎对人生前景已看完。多年房地产打拼,遭遇人生的起伏跌宕,由富翁变负翁。急于再次创业,越急越糟,体型变臃肿,头发变少、变白,视力下降眼睛小,事业不顺,家庭一团糟。人生道路越走越窄,生活举步维艰,路在何方?心静不下来,茫茫寻找,学葫芦丝,学心灵鸡汤,学养生,表现出来的都只有一个相——逃避相!

2019年5月份,一个好友的群爆炸机缘,遇到免费辟谷。习惯被骗的我,心想,索性再横下心被骗一次吧!开始对着公众号看,琢磨到底有什么名堂?收到柯云路老师《大爱健身法》的邮件后,开始自己实践,从晨跑进入天行健,凭自己的理解,自娱自乐做个天行健疯子。

从开始的一天几千步到后来的一天1~2万步,走着走着,越来越觉得天行健轻松有效。可分享给亲人时,却遭遇强烈反对,说我鬼迷心窍。面对他们的指责,我坦然处之,就算你们说我倔吧,可我自己知道是好东西,所以绝不能放手。仔细体会天行健要领,想走就去走,想说就大胆地说,不饿就不吃,想吃什么就去买来吃。一周下来我的身体发生了神奇的变化,眼睛变亮了,牙龈不出血了,神清气爽了!

辟谷分享

辟谷分享

哈哈,这下像捡到个宝,打了鸡血一样,爱上了免费辟谷。早、晚必走天行健,风雨无阻。早、晚两次直播,津津有味不错过,错过了就想方设法抽时间看回放,也做笔记,也进论坛,看分享,如痴如醉,沉迷在免费辟谷里。

我爱人历经4次群爆炸,前3次均与免费辟谷擦肩而过,第4次被微信群里的一篇分享文章吸引,从而进入平台,走进免费辟谷。6月1日,我正式走天行健。6月5日,我献血400ml,转氨酶正常了。6月9日,我参加了娄底的线下见面。见面会上,我们听了16项准备功课的详解和部分学员的精彩分享,更加增添了我们学习免费辟谷的信心。我当即决定要去湘潭参加辟谷营,进一步学习免费辟谷心法。

接下来,我开始制订辟谷计划,继续认真做16项准备功课。我还没开始辟谷,通过走天行健和做功课,肚腩就变小了,体重十五天就减了12斤。并且在6月24日接到村长发的辟谷信息,闻到茉莉花香,深刻体会到“做好准备功课,辟谷是自然而然的事”。

6月27日,我参加了湘潭的辟谷营,通过免费辟谷心法的学习,改变了我的“三观”,发现自己原来是一很“作”的坏男人。追求完美,不会好好爱自己,才出现自己前面诸多的不顺。从此,我要好好爱自己,接纳自己的不完美,我决心关掉原来的房地产生意,专注做免费辟谷辟谷这一件事情。不再给自己订过高的要求,允许自己犯错,全然接受自己的过去。有了这些全新的认识之后,我感觉心情豁然开朗,轻松了很多。

在辟谷营开启了我人生的第一次辟谷生涯。辟谷七天,我每天都写辟谷日记,在这里我把自己辟谷后的一些收获和大家分享一下。

1、牙齿坚韧了。丢掉用了10多年自以为最好的牙签,刷牙牙龈不出血了。

2、眼睛变亮了。撕掉了易疲劳、近视、小眼睛的标签。

3、步伐轻盈了。辟谷期间体重又减了10斤,起步就是天行健,走到哪儿都很开心。

4、免费辟谷成了充电站。每每有纠结就用免费辟谷心法,从爱自己出发,舒展眉心,事业顺其自然。

现在,我复食已有二个多月了,体重没反弹,对吃饭也有了新的认识,想吃就吃,不想吃也绝不勉强,吃嘛嘛香,打破了一日三餐的惯性思维。对日常的事物有了新的见解,爱自己,心甘情愿做事,只管做不问结果。没辟谷也天天练功学习,照样看直播进论坛。开始是尝试辟谷学习心法,慢慢就把免费辟谷心法当成生活,接下来会把免费辟谷转变成生活。跟着混,健康快乐,路越走越宽!

免费辟谷开启了我的新生活,现在纠结的事越来越少,经济上有了明显好转,家人也不反对了。爱人和我一道学习免费辟谷心法后,原来有时相互有些埋怨、指责,现在变成我们互相夸奖、赞美、鼓励,夫妻越来越恩爱,找到了初恋时的感觉。

儿子放假了,也跟着走天行健,天天做静心冥想,不但彻底摘下了眼镜,还变得开心快乐了。
现在我们全家爱上了免费辟谷,从心法打开世界,人生从此有了新方向。下一步,已向宇宙发出信息,到终南山学导师去!

分享的很棒,很真实,从亚健康变成健康身体,夫妻和睦黄土变金!

前天 22:04

[LV.Master]辟谷大神

感谢减法帅锅的精彩分享

把心法变成生活!说得好!