★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.24 蒙-懂你辟谷分享《缘分让我走进免费辟谷辟谷》

大家好!我是来自内蒙古呼伦贝尔市的蒙-懂你。今天我分享的题目是《缘分让我走进免费辟谷辟谷》。
    我今年51岁。2018年底,我结缘免费辟谷辟谷。经过三个多月的准备,2019年4月份,报名参加了在大庆举办的免费辟谷辟谷营 ,7月份,又报名参加了齐齐哈尔辟谷营。两次心法课程的学习,让我受益匪浅,感受颇多。

我爱人是蒙-上善若水,她2018年参加了导师课程学习,以前,她在家听课,我还不大理解。今年过年期间,我睡眠不大好,我爱人说,你听课睡眠就好了。我第一次认真的听课了,并很快的睡着了。辟谷真这么神奇!从那天开始,我就认真的学习辟谷了。

我有糖尿病已经十年了,以前,经常关注血糖指标。从走天行健开始,我就不再关注血糖指标了,降糖药也不再吃了,我每天都在想我是健康的。在做准备功课期间,血糖指标就恢复正常了。我们单位每年给糖尿病患者三千元补助,今年单位组织糖尿病复查时,我想,我的糖尿病好了,把钱留给更需要的人吧。

辟谷分享

辟谷分享

第一次接到辟谷信息,很有戏剧。4月22日晚上,村长发辟谷信息,当时我和朋友喝酒,回到家,把手机打开放在桌子上,自己躺在沙发上,没听几句村长的答疑就睡着了。大约十点钟的时候 ,我突然醒起来了,打哈欠,流眼泪,胃有点胀。我将信将疑,我这是接到辟谷信息了吗?于是,打电话咨询我爱人,她说是接到信息了。我感觉这也太神奇了,喝多了酒,还能接到信息,我想我和辟谷有缘吧!

就这样,我开始了第一次辟谷。糖尿病最怕饿,一饿就会出现低血糖。神奇的是,我辟谷七天不饿 ,血糖也没低 。每天早晚我都走天行健,还精力十足。我以前经常喝酒,每次喝完酒回到家,睡到半夜一、两点钟的时候,胃就会把我疼醒,必须起来吃点胃药才能入睡。通过走天行健和胃宝宝沟通,做大爱,不知道从什么时候开始,喝酒竟然胃不疼了。从此开始了不吃药的新生活。

第二次接辟谷信息也很奇妙。七月七日,村长发信息时,我和朋友在打麻将,手机一边放着直播,我一边打着麻将,打到九点多钟的时候,我突然觉得胃开始胀、喉咙开始有堵的感觉。我心里想,我又接到信息了,我和辟谷这么有缘,打麻将还能接到信息。

真是缘分啊!每次辟谷前,我都在无意中接到了辟谷信息,信息真是能贯穿宇宙,无处不在啊!通过两次辟谷,让我知道了,练功比不吃饭重要,生活比练功更重要。一定要顺其自然,不要急于求成。从我做准备功课开始,我的体重在不断下降。第一次辟谷,我减掉了十多斤,复食后又涨了几斤。第二次辟谷,我减掉了八斤。通过两次辟谷,体重从以前的将近180斤,减到现在的150斤,达到了理想体重。朋友们都说我变成帅哥了,我自己心情也特别的好。撕掉了糖尿病的标签,不再吃药了。

我是铁路职工,常年不在家。爱人是人民教师。我们两个人都很强势,家里是大问题没有,小争执不断。现在,我和爱人一起混在免费辟谷辟谷里,我们在生活中彼此欣赏,不再挑剔。有时间,就一起聊辟谷,谈心法,其乐无穷,感情更好了。

我们的家人也都爱上了辟谷。八十岁的岳母同爱人一起参加了终南山辟谷营,哥哥、嫂子、姐姐也分别参加了当地的辟谷营。现在,我们的大家庭,聊天就聊辟谷,分享各自的心得体会,每个人都受益了。

现在的我是个全新的我,健康自信,充满活力。我相信,我会越来越健康,我们都会越来越健康,越来越好的!      

棒棒棒,太棒了,感恩分享。

在做16项准备工作的过程中,十几年的糖尿病竟然血糖正常了,老胃病也不疼了,走进喝风,收获健康,收获幸福!给你点赞

确实和辟谷有缘{:7_613:}

谢谢大家,夫妻同修,共同进步

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢懂你帅锅的精彩分享