★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.9.25 晋-上善若水辟谷分享《辟谷让我找到了回家的路》

大家好!我是山西大同的上善若水,我分享的题目是《辟谷让我找到了回家再路》。

接触养生20年,刮痧拔罐睡保健床垫,各种保健品换了一个牌子又一个牌子,给我家先生吃,孩子吃,管先生不能吃酒,不能迟归,不能干这干那,孩子不能吃垃圾食品,一看到孩子吃,我就说又吃毒药了,经常指挥孩子该干这个了,该干那个了,先生孩子养恼火了,先生孩子都不搭理我了。爱别人一切接纳都有了理由,管别人,一切伤害都有了机会。我成了孤家寡人了,郁闷不己。

2019年辟谷群爆炸游戏把我炸进了喝风辟谷免费群,一接触如获至宝,我开始学习做辟谷准备工作,听直播,看精品日记,原来我就是村长说的坏女人,我一直想把孩子塑造成自己的骄傲,自己神经了还不自知。

我开始好好做辟谷前的准备功课,每天早晨醒来就叩齿吞津,开始叩齿吞津赤龙搅牙龈时开始有点困,每天进步一点点,几天下来舌头不感觉困了,每天走路天行健,坐下来大爱语,看直播回放,做家务时听喜马拉雅的喝风录,走出心灵的地狱,破译疾病密码,生命重建,推背图。以前追剧的习惯也改变了,爱奇艺也卸载了,先生孩子也没时间管理了,这样一晃就二个月过去了,看直播有时提个小白的问题,导师让我找答案。接下来我参加了大同线下见面会,听了谷友们的分享后,我更加坚定了学辟谷的信心,爱他就夸夸他,爱他就抱抱他,我试着抱抱女儿,抱抱先生,抓住机会就夸先生夸孩子。

辟谷分享

辟谷分享

原来儿子有那么多优点,会炒菜,会写诗,会的挺多,以前总认为儿子就会打游戏看手机,不务正业。女儿在我的逼迫下,道德经,心经,楞严咒都背会了,我又给女儿报了两三万的开发全脑班,上了几节课女儿怎么也不去了,村长说了,做心甘情愿的事,不去就不逼女儿了。7.26日,我正在参加大同辟谷营时,女儿居然给我打电话主动说去学习呀,先生儿子女儿都在我眼里变了,家里有一点和谐的气氛了。

再说说我的辟谷经历:6月24号我接到了村长的信息,本没打算辟谷,那时我已经报了大同7月25号的辟谷营,可是我胃胀胀的怎么也吃不进饭,以为积食了,就想吃点山楂丸什么的,我问了大同王新刚导师,让我试试不吃饭。我辟谷第一天,不饿不馋,就喝了点水,继续早上叩齿吞津,天行健,太极拳,上班,瑜伽,平时的活动一点也没少。辟谷第二天,先生买回杏子,我也不馋,就吃了杏水,把杏渣吐掉,这样嚼了二个杏水。

辟谷第二天夜里十二点我醒了,身疲软出汗,上气不接下气,我起来喝了400毫升水,吃了二块薄薄的小饼干,我又给身体做了大爱,身体一下不软了,出气也匀称了,躺下继续睡觉。第三天继续不吃饭,不吃也不饿,馋时家里正好有甜椒,我就嚼了一个甜椒,水水咽下去,渣子吐掉,第四天,第五天第六天都是这样度过的,精力旺盛,每天活动量不减,第七天时我称了体重,由115斤减为106斤,我决定复食了,和胃宝宝沟通了,吃的豆面,也不感觉胃不舒服。

在这辟谷7天中,我学着示弱,和先生孩子们说,我辟谷需要休息,你们自己做饭,先生主动洗锅,儿子主动做饭,女儿关心我,好女人什么也不做,原来我需要的和想要的达到了统一 ,内心无比的喜悦,我偷偷的笑了。辟谷不仅让我收获了身体上的健康,多年的庤疮好了,多年的腰疼好了,能吃辣椒了,酒量大增。而且获的心灵上的减压,我不在大包大揽,我成了小鸟依人的小女人 ,辟谷让我找到了回家的路,我发自内心的欣赏肯定相信先生,孩子们主动接近我了,先生也关心我了,每天下班回家时都要主动打电话问我需要什么。

还有就是我的工作是给别人办理离婚,朋友常说拆了一家又一家,现在学了喝风心法,也不纠结给他们离婚了,我告诉离婚的夫妻:好锅自有好锅盖,赌气离婚使不得,局然有几对夫妻听了我的劝说不离了。真是改变一个女人,幸福一个家庭,和谐一个社会。我的分享到此结束,谢谢大家!我爱你们。

辟谷养生就是好!

喝风辟谷不仅仅只是减肥的,真正的妙用在于治好那颗贪嗔的心。不再做家里外头的讨厌鬼,战争犯子,见谁都想斗的坏女人了,能把你打造成人见人夸的好女人。喝风辟谷真棒!

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

感谢上善若水美女的精彩分享

不是在辟谷中就是在辟谷准备中。我导师说喝风辟谷养生是一辈子的事,我一走路就想起了天行健,一坐下来想起了大爱健身法。学辟谷是我的生活方式了。看见女儿吃啥都对,以前总要唠叨不能吃这不能吃那的。看见先生吃啥都好,以前一看见先生吃鸡蛋,我内心诅咒胆固醇高呀,一看见先生吃肉我就担心脂肪高呀,一看见先生吃甜品我就担心血糖高呀,各种担心。学了喝风心法,现在先生想怎么吃就这么吃。我只要一个意念,吃什么都是营养都是对身体有益。现在先生身体棒棒的。

有心练功无心成功,我每天做辟谷养生功课,每次村长发信息我都能接受到,大爱融入到我生活中,感觉生活有意思了,以前有时就想人活着没有意思。这个没意思的念头原来在大爱健身法中我好长时间没想了。辟谷养生真是太好了!哈哈接纳不完美的自己。

清晨 大爱语: 早上好!亲爱的身体,我爱你们!从上到下,我所有的皮肤、所有的肌肉、所有的毛细血管和血液、所有的骨胳和骨髓、我身上的每一细胞,每一分子,我深爱着你们!感谢你们这几十年对我默默的支持、陪伴,悉心的关照、无私的奉献、你们辛苦了!我爱你们!过去由于我的无知,给你们带来了很多的伤害,真的对不起,请原谅!从现在起我会更加的爱护你们,尊重你们,倾听你们的内心的感受,我会无条件的信任你们,依赖你们,因为你们具有高超的智慧,强大的能量!我爱你们。你们是我这一生最可靠的朋友,最亲密的爱人!让我们一起努力体悟人生。努力吧!加油喔!我们会越来越好!越来越好!感恩宇宙万物赐给我能量,赐给我美好的生活!感恩天地给予我生命!感恩父母养育之恩!感恩亲朋好友陪伴!感恩老师辛勤教导!感恩农夫辛勤劳作!感恩每一滴水滋养我的身体!感恩我的家人对我的理解包容!感恩我的身体几十年对我的不离不弃、无微不至的关照!我爱你们,你们辛苦了!你们是最健康的!我感恩我所拥有的一切,感恩我所有的经历成就了今天的我!对于过去无论是快乐的、幸福的还是苦难的、伤心的,我都将完全的接纳既已释放,我将不再和命运抗衡,全然的接受命运的安排,活在每一个当下,我将卸下我全部坚持与坚强,将回归我柔软的内心,感受生活的美好。我是安全的、富足的,我是值得被爱的。 清晨经过一晚上的休息,你们现在一定是充满了精力,充满了活力!让我们舒展全身,做好准备,微笑乐观的迎接新的一天吧!这一天我们一定会过得很精彩,玩得很开心!加油亲爱的自己,你们是最棒的!我爱你们! 今天愿所有见我面,听我声音,闻我名字,以及我听见、看见、触碰到的,想到每一位众生,都远离疾苦,得喜悦安康!

自造健康富足智慧相
    能量朗读第100天
    跟我每天读一遍,连续100天,你将获得宇宙无限的正能量
    从今天开始的每一天,我已经改变成为一个全新的人;我充满了灵性和爱,我的全身充满了力量和喜悦,我更加爱自己和周围的一切。
    从今天开始的每一天:我的身体全部进入了自我疗愈和复原的状态,我的每一个细胞都充满了活力,我越来越健康和快乐。
    从今天开始的每一天: 我都在接纳全部的自己和周围一切,并且释放自己内心的不安和恐惧,我变得越来越平静和安详。
    从今天开始的每一天: 我和周围的人们相处和谐,我的脾气越来越好,我的笑容越来越多。
    从今天开始的每一天: 我都会接受到宇宙的丰盛,我的金钱也越来越多,我的生活越来越美好和幸福。
    从今天开始的每一天: 我的内心越来越寂静和慈悲,我用柔和的语言和周围的人们说话,我的精力充沛、神清气爽,我越来越爱自己,也越来越爱我的家人。
    从今天开始的每一天: 我的家庭会甜甜蜜蜜,我的伴侣是最适合我的,我们珍惜并且深爱着彼此。
    从今天开始的每一天: 我会随心安排好家里的一切,我的家里充满了欢声笑语,我的家是一个和乐幸福的家庭,我们享受着富足的生活以及快乐的日子。
    从今天开始的每一天: 我都会拥有正知正念,并且在有了想法之后立即行动、毫不拖延、积极去实践。
    从今天开始的每一天: 我遇到的一切困难和障碍都会自然消退, 只要我对它们心怀敬意并且从不抗拒,它们很快就会变成我的顺缘。
    从今天开始的每一天: 我将沉浸在无限美好的恩泽里,即使我遇到了任何挫折,我知道它也是爱的表达,它将会很快过去。
    从今天开始的每一天: 我恢复了童心,我开始对周围的一切感兴趣,我喜欢和大自然在一起,聆听它们的声音,我的身体越来越健康,我的头脑越来越敏锐,我身体的每一个细胞都会充满了生命力。
       从今天开始的每一天: 我浑身充满了宇宙的正能量,奇迹和爱都会一直伴随着我。
    从今天开始的每一天: 我知道我已经成为了爱的使者,我用最美好的温暖的语言传递内心的爱,我用最真诚的祝愿,让我周围的一切都变得越来越好。

昨晚听二姐绿蔓导师直播,二姐导师有子宫肌瘤4·8大了,每天大爱健身法,与子宫肌瘤对话,居然肌瘤一年比一年小。没做手术。

昨天下午我含泪写了一片《我的姐姐》回忆录。我的姐姐检查出脑瘤了,我介意学喝风辟谷心法。姐孩子们说给做手术呀。孩子们真孝顺。昨天哭的我眼睛有的不适。通过大爱语,和眼睛道歉,对不起请原谅我爱你,今天居然眼睛还能正常工作。谢谢我的眼睛,你一如既往的健康。

我若盛开蝴蝶自来。我家先生会学喝风辟谷养生的,我相信你。