★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.1 晋-灿烂阳光辟谷分享《结缘免费辟谷,收获健康》

大家好,我是来自山西临汾的晋L灿烂阳光,今天我分享的题目是: 结缘免费辟谷,收获健康。

我是2016年底结缘免费辟谷,2017年年初开始做16项准备功课,2017年4月21号晚上第一次接到村长的辟谷信息,辟谷七天,辟谷的感觉真是妙极了,神清气爽,身轻如燕。截至目前,我辟谷十五六次了,也具体记不清多少次了,最长辟谷49天,我身体的各种病,各种亚健康的毛病基本都消失了。

2016年8月单位体检时,我有13性指标不合格,我是四高,血压,血脂,血糖,尿酸全高,我当时已经高血压八年,高血糖半年,还有严重的便秘,神经性头疼,严重的神经衰弱失眠症,调理神经的药也吃了四五年了,不吃药就不会睡觉。

体检还查出了严重的甲亢,甲功六项里有一项指标,正常值是0一30,我的指标是9万多,医生直接就给我开了住院证,住院半个月,指标进到了1000多,医生说你还得吃药,至少得吃两年。

2016年年底,因为一场重感冒我又变得怕冷、怕风出不了门,我的脸受不了外面的冷空气,没办法只好请长假在家休息,那次重感冒我总共吃了50副中药,一个多月都没敢洗澡,每天都处在病痛的煎熬当中。

就在这个节骨眼上,单位的一个同事给我发来了免费辟谷辟谷的链接,她说你看看这个吧,也许能帮到你,起初我也没太当回事儿,只是偶尔看看,老公发现我在看辟谷日记,几次警告我,你可不能胡闹,现在身体这么弱,你不吃饭营养从哪里来?

17年年初身体稍微有点好转,可以上班了,上班的路上我就走天行健,每天给自己的身体做大爱,越走越有劲,越走越轻松。

辟谷分享

辟谷分享

4月21号
    晚上接到村长的信息,辟谷七天,神清气爽,身体非常舒服。这次辟谷解决了我的便秘和血糖的问题,从那时开始我就知道我离不开免费辟谷了。

我最长一次辟谷49天,辟到20多天的时候感觉走路都不过瘾,抬腿就想跑,每天晚上一个小时的天行健,我都是跑步完成,辟谷第八次以后,彻底解决了我失眠的问题,血压也基本正常了,脂肪肝、子宫肌瘤等也都不见了,现在我摆脱了所有的药品。17年底那一次从终南山回来,我就清理了家里的药箱,全部扔进了垃圾桶。辟谷前我总是一副臃肿的病态的形象,我的一位好多年没见面的同学,见了我的第一句话就说: 你的脸肿啦。那种心情大家能体会吧,好郁闷。辟谷后,我减重20斤,人变得精神也显得年轻了,每天都是美美的。

起先老公是反对我辟谷的,但他说他的,我辟我的,慢慢的他发现我身体好啦,不再哼哼唧唧了,他又说: 辟谷还真不错,那行,那你辟吧,我可不辟,我一顿不吃饿的慌。

辟谷分享

辟谷分享

今年5月份开始,我在当地举办线下见面,老公都会给我帮忙,慢慢的,听老谷友的分享多了,他就有了感悟,后来在线下见面时他开始积极发言,还表示要尽快体验一下辟谷。8月8日我们一起上终南山,参加总部的训练营,老公第一次点穴辟谷七天,整天摸着肚子说,还真神了,真不饿。

2017年年底的时候,我妹妹查出了乳腺癌,手术后化疗六次,出院时医生说肝上也有一个阴影,需要观察,出院后她认真做16项准备功课,18年9月份参加了运城的第一次训练营,辟谷21天,她连着辟了两个21天后去医院复查,医生说肝上的阴影不见了,各种指标都正常了。

现在她已经辟谷四次,每天都泡在免费辟谷里,见谁夸谁,见什么夸什么,在家里不再象刺猬一样扎这个扎那个,和老公孩子婆婆的关系都处的很好,家里一团和气,每天天行健成了她生活的一部分。她说:我现在心里没有恐惧,感觉每天的生活都是这么好。看到她的变化,我心里真的好高兴。

现在我走在推广和风的路上,就是想让和我一样饱受病痛折磨的有缘人,通过辟谷养生,早日摆脱病痛,收获健康。

昨天 22:27

[LV.Master]辟谷大神

感谢灿烂阳光美女的精彩分享

谢谢你的分享。

昨天 06:58

美女你真棒!