★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.3 豫-陈家掌柜辟谷分享《免费辟谷辟谷,让我越来越年轻,越来越幸福》

大家好!我叫陈家掌柜,来自河南省洛阳市,现年70岁。第一次辟谷已80余天,还在辟谷状态中。今天我分享的题目是《免费辟谷辟谷,让我越来越年轻,越来越幸福》。

今年3月份,亲戚带领我走进免费辟谷辟谷。他说,辟谷是一种古老的养生术。通过不食五谷,可以让身体恢复健康。我想,人不吃饭怎么行呢? 他还说,免费辟谷辟谷,不收分文,免费的。

我无大病,但有许多小毛病,血压高,肩周炎,鼻炎,将军肚,前列腺炎。如果这些病能治好,该有多好啊!我很想去一探究竟,担心是骗局,真有那么神奇吗?免费,天上真会掉馅饼?我还是不相信。 不吃饭,能行吗?只要做好十六项准备功课,村长发辟谷信息,如果能接收到信息,第二天早上就不饿了?辟谷了?

第二天,我带着诸多疑惑,跟随亲戚参加了线下见面。现场有一百多人,男女老少都有,有拄着拐杖的,有坐轮椅的,大家有说有笑,谈笑风生。导师宣布了《免费辟谷铁律》,详细介绍了辟谷前十六项准备功课及一些注意事项。听了导师们认真的讲解和谷友的真实分享,我被免费辟谷文化深深吸引了,抛下了戒备之心。我相信这不是骗局,决心辟谷。

回家后,我开始认真做十六项准备功课。每天早上四点起床,先扣齿吞津,然后走天行健,做大爱健身法。因为我是农民,还有很多农活要干,精品日记是挤时间看。晚上走完天行健,村长直播听不完,第二天就听回放。一个多月后,我接到了村长发的信息,真的辟谷了。

辟谷期间,我还是四点起床,在室外静坐,抽烟。十几天后,忽然发现,我不打喷嚏了。细想,几天前就不打了,神奇,真的神奇,鼻炎好了。又赶紧抬胳膊,肩周炎也好了,不可思议。将军肚也没了,体重从96公斤降到了85公斤,腿脚格外麻利。细一回想,排尿舒服了,前列腺炎有了很大的改善。我高兴极了,免费辟谷文化真好!我一定做好自己,让更多的人了解免费辟谷文化,让更多的人走进免费辟谷,让免费辟谷免费辟谷走进更多家庭。

至今为止,我参加了很多次辟谷营和线下见面。我以前脾气暴躁易怒,稍有不顺心的事,就容易火冒三丈,大发雷霆。听了村长的课后,我内心发生了很大变化。村长说改变自己是神,改变别人是神经病。先要修正好自己。做好自己,让事实去影响别人。

我要改变我以前的观点,努力按村长的话去做,去行动。慢慢地,我的观点真的改变了,别人发怒、唠叨,我的心很平静。我恍然大悟,道在心中。我是农民,家里还有很多农活要干。每天天行健、练功、干农活、收看直播,一样都不落下,只叹一天的时间太短。可是我的精神越来越旺盛,精力越来越充沛,身体不知疲惫,干活儿反而越来越轻松自在。潜力真的是开发出来了,也许是功课做得认真吧,连白了几十年的头发,现在也长出了黑发。我年轻了,我返老还童了。我的心里越来越高兴,功课也越来越认真,十几天前身上排出的硫磺味也消失了。身体越来越健康。

记得有一次,从辟谷营回来,看到家里的香瓜特别甜,就吃了一个半,两个小时后,肚子就开始叫唤了,急着进食,感觉很饿。我赶紧去走天行健,和胃沟通。我对自己的胃说,现在不是复食的时候,胃宝宝,你不要搞错,我是太馋才会吃,可不是复食,我让你误会了,对不起,请原谅。胃听懂了,五六分钟后就不饿了,恢复正常。第二天,吃半个瓜,胃也不接受,胃开始胀,有点痛。我又赶紧道歉,不到五分钟就正常了。

家里的矛盾也缓和了,夫人也不再唠叨了,我的心情也好了,说出话来,就是赞美的语言,夫人也开心了。 免费辟谷文化,使我的各种病都好了,改变了我的观点,我重新找到了自己的人生方向,家里的矛盾也少了。今后我还要认真做十六项功课,多参加辟谷营和线下见面,彻底领悟村长的心法。

昨天 21:53

[LV.Master]辟谷大神

感谢陈家掌柜帅锅的精彩分享