★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.4 豫-随缘辟谷分享《一起游戏人生,做一对不老顽童》

大家好!我今年56岁,来自洛阳偃师,论坛名豫-随缘。今天我分享的题目是《一起游戏人生,做一对不老顽童》。

2018年8月份,我老婆的同学把她拉到了一个喝风辟谷群。有一天,老婆对我说,你看,这个群天天在说不吃饭有多好,还能把疾病治好了。我就说,要是那样,咱们可以去了解一下。于是,我们报名参加了洛阳的线下见面,听了谷友的分享,感受很深。

回家后,我们就开始做十六项准备功课,走天行健。由于我老婆功课做的好,今年3月12号,接到村长的辟谷信息,在家辟谷7天。辟谷期间,不但每天给家人做饭,还干家务活,让我觉得很惊奇。

7月11号,老婆参加了在洛阳举办的喝风辟谷营,进入第二次辟谷。在这期间,我连续参加了两次线下见面,令我信心倍增。我对老婆说,我也要辟谷。于是,7月25号,我也报名参加了洛阳的辟谷营。

辟谷分享

辟谷分享

24号晚,我准时坐在家中听村长答疑、发辟谷信息,可是一直没有接到信息。夜里2点半左右,我的胃部有点不舒服,打了两个嗝。我想这是接到村长的辟谷信息了,于是,第二天就开始不吃饭。在辟谷营,我也接受了点穴。在辟谷营的4天学习中,我深受启发,正如村长说的那样,人人都可以辟谷。

通过学习喝风心法,体会到辟谷不是简简单单的不吃饭,而是要学会自爱,学会爱妻子和孩子,发自内心的欣赏赞美他们。这样才能把家庭经营好,家和才能万事兴嘛。

我的分享就到这里。下面有请我的女朋友豫-飞雪给大家分享。

大家好!我是来自洛阳偃师的豫-飞雪,随缘的女朋友,今年54岁。我听到女朋友这个称呼,感到惊喜和开心,我想,这就是我和丈夫游戏人生的开始。

我去年有幸了解到喝风辟谷,在群里我看到了一个全新的养生理念,好奇心使我关注了微信公众号,开始听直播,看精品日记,慢慢地,有了些了解,但还是似信非信的。

后来,参加了线下见面,听着那些辟谷受益者的分享,看到了他们的精神状态,给了我信心,回家后认真做十六项准备功课。今年的3月11日晚,接到了村长的辟谷信息,在家辟谷7天,没有影响我的日常生活,和往常一样,该做饭做饭,该干活干活。第一次辟谷瘦了7斤,身体很舒服。一段时间以后,我突然发现,我的胃烧心反酸不舒服的状况不见了,我很高兴地告诉我丈夫,他连声说,辟谷真好,也要尝试辟谷。

辟谷分享

辟谷分享

7月11日,我又报名参加了洛阳的辟谷营,开始了第二次辟谷。通过这次辟谷营的学习,收获很大,知道了辟谷不是简单的不吃饭,更重要的是学习心法,改变了之前的观念和思想,用全新的思维去看待身边的人和事,发自内心的欣赏赞美家人,善待自己爱自己。

通过学习,我的心静了下来,不再像以前那样爱对丈夫发火、唠叨,各种的看不惯,对孩子种种的不满。现在,心情好了,每天开开心心的,家庭气氛其乐融融。

7月25日,丈夫也来参加了洛阳的辟谷营,为了陪丈夫辟谷,我也一直没复食,己经辟谷二十多天了。以后,我要和丈夫一起同修辟谷,一起学习心法,一起幸福开心地把家经营好,游戏人生,做一对不老顽童。

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢随缘帅锅的精彩分享

夫妻双修真好,向你们学习。