★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.6 晋-安宁辟谷分享《珍惜》

大家好!我来自山西晋城,论坛名安宁,今天我分享的题目是《珍惜》。

2017年8月份,我被晋-娜娜拉进喝风免费辟谷群。在这之前,就知道我周围有朋友通过辟谷课学习辟谷,有的上两天辟谷班5000元,有的上5天半辟谷班2000元。由于搞不清楚为什么会有这么大的差别,也不想花钱,就迟迟没有报班学习。

我接触喝风两年多,辟谷7次。参加过三次辟谷营。体重从两年前的180斤降到现在的120来斤。意外地发现,4、5年的脂肪肝没有了,鼻炎好了,灰指甲改善了,老公说我的口气没有了……最最重要的是,喜欢上了运动,喜欢上了天行健,改变了之前的生活方式。

辟谷分享

辟谷分享

接触喝风,最大的收获在于一点点地看到自己。例如,看到自己之前容易评判别人,对别人有很多的看不惯,常常情绪化,用村长的话说,内心容易起波澜,导致自己痛苦却不自知原因在哪里。看到自己的争强好胜,看到自己总是想抓取一些东西来掩饰自己的不自信,从而暴饮暴食。就在最近一次的辟谷,辟谷7天,减重15斤,复食一周反弹15斤。导师答疑时,说:问问自己为什么要辟谷?我问自己,为什么要开始这次辟谷?才再次看到自己的急于求成,想成功,想体重降到105斤。我才又想起村长说,不能靠不吃饭解决所有问题,辟谷结束才是养生真正的开始。

所以,接下来,我好好做功课,智慧的身体竟然帮我边吃饭边减重9斤。我智慧的身体,真的是太棒了!再次体会到大爱健身法的魅力,越来越感觉大爱健身法就是一座宝藏,我发现的体会到的才仅仅是“冰山一角”。

接触喝风后,才知道孩子小时候的磨牙、流鼻血是因为家长强势。想到孩子小时候,经常晚上睡觉磨牙,而我却无知地到处找怎么能让孩子不磨牙的偏方。

辟谷分享

辟谷分享

之前的我是一个经常和周围的人对抗的人,喜欢和别人抬杠,别人说东我就想说西,总是想否定别人,证明自己。现在,我明白了,我的鼻炎是因为我总喜欢和别人对抗,不能和周围的人和平相处,其实是不会和自己好好相处。

之前的我是一个自以为是自我感觉良好的人,感觉自己上了几天学有优越感。暑假期间发生的一件事,让我特别有感触。刚刚下过雨,看到一楼的阿姨利用楼房雨水管的雨水刷洗地垫,由于那儿的地势正好有点坡度,水流又不大不小正合适。阿姨招呼我也快来洗,我在刷洗地垫的过程中,越发感觉到把地垫铺在刚刚下过雨的干净的地上,蹲着刷洗很是舒服,我不由地赞美阿姨,感叹阿姨的生活智慧。这在我是很缺乏的,而自己却还经常自我感觉良好,自以为是。其实每个人都有自己的长处,都有自己的优势。

辟谷分享

辟谷分享

总之,之前我不会肯定别人不会赞美别人,更不用说鼓励别人。一句话,我不会爱自己更不要说爱别人。对老公指责否定挑毛病多,对孩子控制包办多,是个彻头彻尾的坏女人。

很庆幸自己接触到喝风,不仅身体瘦身成功而且思想瘦身中,丢弃好多错误的信念,重新来认识自己,重新思考该怎么样过好自己的人生。

想到这里,我有些后怕,如果没有接触到喝风,没有这些学习,继续在错误的路上狂奔,未来的生活会怎样?不敢想。所以,我把今天分享的题目定为“珍惜”。想想,上天给了我75岁仍然身体健康的父母,给了我责任心强担当顾家又特在乎我的老公,给了我健康帅气阳光优秀的儿子,上天还让我接受教育又有不错的工作,上天给我的很多很多了。唯有珍惜才对得起上天的恩赐!珍惜我们所拥有的和平富裕的生存环境!珍惜一切!

评分

晋-竹子 + 500 答题赢积分

好棒,加油

你的分享很棒。

变化真大,太棒了。

昨天 21:58

[LV.Master]辟谷大神

感谢安宁美女的精彩分享