★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.7黑-暖阳辟谷分享《好女人什么都不用做》

我是来自黑龙江省绥化市的暖阳,今年53岁。我分享的题目是《好女人什么都不用做》。

今年五月份,辟谷营群爆炸游戏,我被姐姐炸进大连的辟谷群,进群后自己很纳闷很疑惑,不知道怎么回事,我就问我姐:“喝风辟谷是什么?”她说:“她在辟谷营辟谷,已经第七天了,很精神感觉特别好”。我就很好奇特别想知道不吃饭还能活的好好的怎么做到的。我姐姐就发了一张喝风免费辟谷的公众号给我说让我学习还能治病。由于自己身体不好,到处寻医问药,吃保健品,也没有好转,听说能治病我就抱着试试看的态度走进了喝风。

辟谷分享

辟谷分享

我认真的学习了十六项准备功课,知道要辟谷就要走天行健,天行健是快步走加大爱,不知道什么是大爱,我就试着到喜马拉雅中去找《喝风免费辟谷》,真的找到了,内容很丰富,什么天行健、大爱健身法、爱自己等等一系列的内容就出来了,我就急不可耐的打开来听,一边听一边在想:这几十年来,真的没有对自己的身体说过爱抚的话,5月25我开始早晚走天行健,感觉真的不一样心情很愉悦。在走到二十几天的时候我的身体有了反应,腿膝盖疼,(原来膝盖有骨刺滑膜积液肿的很厉害),胳膊和小腿起了许多小疹子,还有手指关节痒的睡不着觉,腿和胳膊都挠出了血印子,持续了一周左右才好转,膝盖不疼了,肿也消了,走天行健也轻松了。

我更加认真的做准备功课,在7月8号我接到了辟谷信息,成功的在家辟谷7天,感觉特别好,没有任何不良反应,由于是第一次辟谷没经验,分不清是饿是馋,就复食了,这次辟谷我减重10斤。

辟谷分享

辟谷分享

通过学习和辟谷更是让我收获满满。第一,成功的撕掉了贴在自己身上怕冷的标签。第二,是近二十年的高血压恢复正常了。原来血压最高的时候低压140高压190,吃药由一种到三种,从辟谷第一天起我就把药停了,一直到现在一片药也没吃,头脑也很清明。

第三,让我找回了幸福。每天看直播答疑,每位谷友的问题就像一面面镜子,照的我无所遁形,每一个问题都有我的影子,让我自惭形秽,毫无疑问我也是村长口中的坏女人,这让我从新认识自己,思考人生。我必须要撕掉自己的画皮让自己蜕变,做回本真的自己,决不能像过去一样满身怨气,满腹牢骚,看谁都不顺眼,搞得家里刀光剑影,鸡飞狗跳,我要改变心态、放下面子回归家庭,从新经营我的家。我有那么优秀的老公和女儿我为什么不知足看不到呢。知道错了就要改,就要落地。有一天早晨我没起来,爱人看我没起来他就起来做饭,饭后一家人都上班了。

辟谷分享

辟谷分享

到单位我就给老公发了一条微信,因为当面觉得说不出口嘛,我说:“谢谢你给我和女儿做的早饭”。他发了一个惊讶的表情。第二天早上我还是没起来,他看我没起来他又起来做饭,今天加了一个菜,做了两道菜。饭后到单位我又发了一条微信,我说:“老公谢谢你做的早餐,你辛苦了,爱你!”他回应我说:“这么多年还头一回听你说我辛苦,都老了才会忽悠人”。我说:“我这样改变不好吗?”他说:“改变就好,只是有点不习惯”。晚上下班回家他没有出去找局,也回来了,我心中窃喜。不一会儿女儿也回来了,爱人说:“正好和爸出去一趟!”爷俩开车走了,不一会儿回来了,买的羊汤和羊杂,因为我爱吃这个,爱人说明早要做葱花饼羊汤,我心里暖暖的。原来找到幸福就这么简单,发自内心的欣赏他,夸奖他,说几句好话就能让我的男人心花怒放!

辟谷分享

辟谷分享

村长的话尤在耳边回响,“好女人什么都不用做”,这句话这一刻得到了诠释。心中莫名的感伤,过去是自己的不知足把幸福弄丢了,还好老天眷顾,让我幸运的走进了喝风,是喝风让我又找回了幸福。我发自内心的欣赏我的老公和女儿,说话的语气也柔和了,我的变化也感召了老公和女儿,家里又有了欢声笑语。

随着学习的深入,听直播,特别希望能参加辟谷营, 8月8号我终于参加了期盼已久的绥化站的辟谷营,学习了心法,让我的认知得到了进一步的提升。期间搞互动,连如心姐姐唱了一首丈夫你辛苦了,深深的触动了我的内心,我边听边流泪,暗下决心,我会用我的余生来爱我的老公,用心经营我的家庭,让我的家人更快乐,更幸福,更健康!

今天的日记

感恩分享。

很棒

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢暖阳美女的精彩分享

我刚开始学习辟谷,看到你们的变化,我也在学习,爱自己,夸自己,夸我老公。虽然才刚开始。但我有信心我的生活肯定会越过越好,身体也会一天比一天棒。谢谢喝风,也谢谢你们的分享。

谢谢谷友们的关注,正在学习中。