★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.8 桂-青莲之美辟谷分享《遇到辟谷,让我梦想成真》

大家好!我论坛名是桂-青莲之美,今年四十四岁,来自广西钦州市。我今天分享的题目是《遇到辟谷,让我梦想成真》。

去年5月30号,辟谷营群爆炸游戏的朋友把我炸进了辟谷免费辟谷群。不过,一周后,我才用心的去看群的消息,哪里知道,那正是我寻找了几年的辟谷学习。

以前,我了解过辟谷,都是几千块的收费机构,我想,等我有钱了,再去学好了。没想到,现在不用花钱我就可以学会辟谷。

接触辟谷一年多,我天天都混在辟谷里,开始疯狂学习,正因为有这种学习的劲头,让我今天收获了健康和快乐。

我辟谷过11次,最长辟谷15天。现在我患了十几年的胃病好了,腰痛好了,下肢怕冷也好了,富贵包也不见了,身材苗条了,老花镜也不用去配了,家庭也更和谐了。

辟谷分享

辟谷分享

我家的女人们都多次参加了辟谷营,各有各的收获,全家大小聚在一起的时候,其乐融融,笑容满面。更高兴的是,我变得年轻、自信、漂亮了。

以前的我,很自卑,认为自己没有大眼睛,没有高鼻梁,没有瓜子脸,没有樱桃嘴,认为自己很丑,自已给自己帖上了不漂亮的标签。而且我很少说话,同学聚会,什么场合都没有我说话的份,我只想躲在角落里,没人发现,又给自己贴上了内向的性格。

现在的我,不再是原来的我。有时感觉有两个我,我穿着漂亮的裙子,带上美丽大方的耳环,在线下见面,站在台上,我自己勇敢表达自己,跟大家一起学习,一起欢笑,一起快乐,感觉这才是真正的我。打内心里,我更喜欢这样的自己。

下班后的我,天天在辟谷里混,不是打开喜马拉雅听大爱健身法,就是点开公众号看直播,看公众号文章,看精品日记。周末就跟谷友们参加线下见面,分享自己的辟谷收获,拿着话筒的我真的非常的自信美丽,真的非常开心、幸福。

遇到辟谷以后,我一开始只是为了减肥。没想到,有一天,我也成为了一名辟谷导师。

我通过网络学习,第一次辟谷了7天之后,收获非常多,我就约上我家婆婆和两个同事去南宁参加线下见面,效果非常好。我们3个人都信心满满,当天晚上,就相约一起开始辟谷,大家辟谷效果都非常好。

辟谷分享

辟谷分享

第二次,我又约上小叔小婶小姑,还有我的朋友一起去南宁参加线下见面。我当时一进门,变更好就说,下次把线下见面开到你们灵山去。我以为是玩笑话,没回应她,只是笑笑。没想到,我在灵山也开起了线下见面。

以前我受益了,就想让自己家乡的人也能从中受益。遇到辟谷之后,我改变了自己的想法,就是自己先做好自己,改变自己,让自己的家庭更和谐。认为自己好了,就好了一个家。一个家好了,就好了一大遍。现在,我家还有两个赚大钱的男人没有学辟谷,不过,他们看到我们的变化也很高兴,虽然口头上不认可,但夫妻更恩爱了,生活更和谐了,经常有说有笑的。

现在,我身边的朋友、同事都说我越来越年轻漂亮了,同时也喜欢上了辟谷,每次线下见面,都能约上20多个人参加,大家都非常欢喜,对辟谷养生充满了热情。

去年9月10日,我报名参加了在广西南宁举办的辟谷辟谷营,让我收获满满。回来后,对公公婆婆能亲切的叫声“爸”“妈”了,他们非常高兴,之后,我公公婆婆也参加了辟谷营,扔掉了高血压、脑梗塞、糖尿病的药。

后来,每期的广西南宁辟谷营,我们灵山至少都有10人参加,最多一期是17人。我又梦想把辟谷营开到我们家乡来,所以第一步,今年2月份,我上终南山参加了导师课程学习。

今年8月8号,我的梦想成真了,我非常高兴,我们家乡有辟谷营啦,我们家乡有正能量场地啦。因为辟谷,我们家乡人民有福了,希望以后辟谷营办得越来越好,让更多的人喜欢。

在辟谷的路上,我也希望自己走的更远,学到更多,就像线下见面一样我能学好,辟谷营我也可以。

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

感谢青莲之美美女的精彩分享

你很棒,自己好,也带动身边的人变好。我才学习几天,但这个念头也有过,所有我要加油