★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.10 吉-知足常乐辟谷分享《辟谷给了我活下去的勇气》

大家好!我来至吉林通化,我的论叫吉E知足常乐,今年68岁,我分享的题目是:《辟谷给了我活下去的勇气》

今年4月14日我经朋友介绍参加了我们当地举办的线下见面会,在会上我听到老谷友的分享对我触动很大,我想她们辟谷能治好病,那我辟谷也应该能治好我的病。当天晚上我就开始做16项准备功课,我知道要想辟谷,准备功课必须做好,于是,我每天早,中,晚叩齿吞津,早晚走天行健,5月13日晚上我接到村长发的辟谷信息,第二天我就开始我的第一次辟谷,成功辟谷7天,8月8日,我又报名参加了在通化举办的辟谷营,辟谷7天,现在我已经辟谷两次,每次7天。

走进辟谷之前,我是一个一体多病的人,我2岁得的哮喘病,19岁得的心脏神经冠能症,30岁得的腰椎间盘突出,47岁得的冠心病,我还有胆囊炎,胆结石,眩晕症等多种疾病,随着年龄的增长,各种疾病都越来越严重,每年都得住两,三次医院,我每天不是跑医院就是跑药店,再就是吃药,这样的生活真是苦不堪言。

辟谷分享

辟谷分享

2018年,我的哮喘病更严重了,我本身就是过敏体质,一闻到刺激性的气味,如烟熏味,香水味,立刻就开始哮喘,有人抽烟的地方我不敢去,因为舞伴中有人喷香水,跳了十几年的广场舞不能参加了,上街闻到烤串的气味我更是喘的历害,就这样我每天呆在家里不敢出门,家里偶尔飘进来一些特殊气味,我闻到就开始哮喘,因为我的哮喘病,我家里长年备个氧气瓶,随时就得吸氧气,每到晚上憋的睡不着觉我不得已坐在客厅里吸氧气的时候我就想,象我这样活着还有什么意思,我68岁了,不管是还能活三年,五年,能健康的活着还能有快乐,象我这样活着就是遭罪,还不如死了,死了就不用遭罪了,想到这,我绝望了,我有了轻生的念头,我多次想过要结束自己的生命,但是我又放不下我老伴,我怕我死了没有人照顾他,他患有脑血栓,糖尿病多年,用胰岛素已经21年了,我整天就被这种纠结的心情折磨着。

就在这个时候,朋友介绍我走进了辟谷,走进辟谷之后,我每天认真的练功,做16项准备功课,,每天晚上都听直播课,有时间就看精品日记,看公众号里那些老谷友的分享,看村长答疑课的回放,有一次我看到一位74岁老谷友问村长,我哮喘怎样给自己做大爱,村长回答他,哮喘就是室息,你每天都活在委屈当中,村长又告诉他,以后你每天就想,我的胸怀比蓝天更宽广,我的心肺能承担起这世界上所有的委屈,这些委屈在我的眼里都是芝麻绿豆大的事,不值一提,当看到村长这段话,我的心一动,村长这不就是说的我吗,这么多年来我不就是每天都活在委屈当中吗,村长的这段话点醒了我,从这以后,我每天无数遍的说,我的胸怀比蓝天更宽广 我的心肺能承担起世界上所有的委屈,这些委屈在我的眼里都是芝麻绿豆大的事,不值一提。

在我第一次辟谷的第三天,奇迹终于发生了,早上走天行健的时候我就真的好了不喘了,我赶忙回到家把这个好消息告诉我老伴,他当时就楞住了,紧接着我们俩人都流下了即激动又告兴的眼泪,折磨我66年的哮喘病真的好了,我再也不用每天吃药了,再也不用每天吸氧气了,经过两次辟谷,我扔掉了吃了66年的哮喘药,扔掉了吃了21年的心脏药,胆囊炎,胆结石,眩晕症等再也没有犯过,我真是太高兴了。

在家庭关系方面也有了很好的改变,以前,因为我身体有病,总觉的心里微屈,对老伴和孩子百般挑剔,看不起老伴,他干什么我都不放心,他干完了我也不满意,还抱怨他没本事,长期以来夫妻俩人心里都有怨气,对孩子也是净挑孩子的毛病,以至于造成孩子不愿意回家,也不愿意和我说话,孩子们对我也是一肚子的怨气,我为他们父子做什么都是心不甘情不愿。

结缘辟谷以后,我和老伴的关系有了很好的改变,我不再挑他的毛病,也能用欣赏的眼光去欣赏他,我现在有什么事都和老伴勾通,我为他做什么都心甘情愿,老伴现在每天都高高兴兴的。由于我的改变,孩子现在也愿意回家了,也愿意和我说话唠嗑了,也有说有笑了,特别是通过心法课的学习,我学会了怎样爱自己,爱老公,爱孩子,我的家庭关系越来越好,越来越幸福。

是辟谷给了我活下去的勇气,是辟谷给了我健康的身体,是辟谷给了我合睦的家庭。今后,我决心在辟谷这个大家庭里一直混下去,不断的获得健康,快乐,幸福!

评分

尘红65283 + 2 姐姐我爱你!我是参加线下见面会听你的分享.

祝贺你学了辟谷心法,去病强身,全家快乐。

姐姐分享的好棒哟!感谢姐姐的法布施!给姐姐点赞!

昨天 22:18

[LV.Master]辟谷大神

感谢知足常乐大姐的精彩分享

你太棒了,我爱你,想成为你的好友