★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.10 豫-晴朗天空辟谷分享《辟谷心法,让我回归女人本位》

大家好!我是来自河南郑州的豫-晴朗天空,今年53岁。今晚我分享的题目是《辟谷心法,让我回归女人本位》。

2017年6月份,我通过智慧人姐姐结缘辟谷辟谷。当时心想,自己没啥大毛病,一顿不吃都饿得心慌胃痛,更不用说辟谷几天不吃饭,我肯定不行,就没学习。

可是,说来也怪,八月份,智慧人姐姐说她要去终南山辟谷,她前脚刚走,我在家也不想吃饭了,吃啥都不香,勉强吃下去还不舒服,干脆不吃了。就这样,我平生第一次的辟谷开始了。

辟谷分享

辟谷分享

第一天早上,照例五点半醒来,练气功,打太极拳,走天行健。全天不饿,有时口渴,有点馋,喝少许水,吃一小串葡萄和一个梨。午后,躺在床上,打开手机,看谷友的辟谷日记,越看越激动,越看越感兴趣。后来,又听了以前的辟谷答疑回放,真是如饥似渴,一直看到天黑。然后,练气功,走天行健。因老公出差不在家,我辟谷,就不用买菜做饭了,有了大把的时间来专门学习辟谷。

第二天,四点多醒来,叩齿吞津,走天行健。边走边给我的腰和膝盖做大爱。就这样,每天练练气功,走走天行健,做做大爱和叩齿吞津。

很快到了第八天,姐姐她们也从终南山回来了,听她们分享,辟谷七天,瘦八斤,复食三天,又长回了八斤。我不想让体重反弹的太快,又继续辟谷了七天。这次辟谷14天,体重下降10斤,走路身轻如燕。膝盖疼,腰痛、肩周炎等好多小毛病,不知道啥时候都好啦。

辟谷分享

辟谷分享

有了这次的辟谷体验,我很渴望辟谷心法课的学习,就报名参加了在嵩山举办的辟谷辟谷营。

四天三晚的心法课学习,让我找到了自己身体生病的原因。原来是自己给自己贴了太多的不好的标签,从小就胖,体质太弱,气血不足等等。到后来,得了腰椎间盘突出,肩周炎,颈椎病,经常偏头疼,膝盖痛。为了调理身体,学过中医按摩,练太极拳十多年,练过气功,学过原始点,吃过保健品。就这样,一直折腾,钱没少花,罪没少受,身体也没弄好。老公整天笑话我,人家啥保健品不吃,更不去按摩店按摩,就走路上下班,却身体倍儿棒。

辟谷分享

辟谷分享

从辟谷营回家后,我也学会了发自内心地去欣赏、赞美老公和孩子。老公第一,一切都听老公的。现在,老公哪哪都好。他虽然没有辟谷,睡眠质量却好了,最近一次体检,有点偏高的血压也正常了,肾囊肿也没了。说话温柔了,爱说笑话了,也会体贴人了,做饭洗衣样样抢着干。真应了村长的话,好女人啥都不用干。哈哈!真开心!搁以前,老公不用说洗衣服做饭了,就是做好了,端到桌上,稍不如意,还会把碗掀了。没想到我改变了,老公也变好了。从前不让老公抽烟,说对肺不好,喝酒会伤肝,打牌坐的时间长对腰椎不好,熬夜伤身体等等。现在,老公要喝酒,随便喝,越喝越精神。打牌锻炼大脑,抽烟样子帅。

以前,不让儿子玩游戏,我把家里网线掐了。孩子就跑出去,到网吧里玩,通宵不回家,真是越管越乱。把好好的一个家,弄的鸡飞狗跳,刀光剑影。弄的老公、孩子都不愿意回家,就连我也不愿意在家里待着,整天想着啥时候出家算了。

辟谷分享

辟谷分享

现在儿子也变了,变得阳光帅气,自信,自理能力强,工作积极肯干,得到领导和同事的认可。能够合理安排自己的业余时间,抽时间还去健身,去旅游。上网是为了学习业务知识,还顺利拿到两张业务证书,提高了业务水平。总之,哪哪都是优点。

现在,我才真正明白,什么是做好自己。什么是让花成花,让树成树。什么是管好自己是神,管别人是神经病。

好庆幸遇到辟谷免费辟谷,让我回归女人的本位。

评分

角落里的阳光 + 200 答题赢积分

美女,你真棒!爱你哦!