★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

2019.10.11 蒙-幸福一生辟谷分享《结缘辟谷,受益匪浅》

大家好!我来自内蒙古呼伦贝尔市,论坛名蒙-幸福一生。今天我分享的题目是《结缘辟谷,受益匪浅》。

我今年53岁。2018年11月份,我结缘辟谷辟谷。2019年2月份,开始做辟谷前的16项准备功课,辟谷过两次 。

第一次辟谷就颠覆了我的人生观。我是心脏病、糖尿病患者,别说七天不吃饭  就是每天三顿饭,少吃一顿,或者晚吃一会儿,我都会心慌、手抖、出汗 。

以前,总认为人是铁,饭是钢,一顿不吃饿得慌。可是,到了辟谷营,就这么神奇,我竟然做到了七天不吃饭。以前,我认为这些都是得道高僧才能做到的事。

辟谷分享

辟谷分享

辟谷期间,我每天喝少许水,一天吃两个大枣,有时吃半个苹果。从4月25日辟谷开始,我不再吃心脏病、糖尿病的药。我想,饭都可以不吃,还活的好好的,药又算什么?我想要健康,一定可以的。

现在,我想吃什么就吃什么,有时一天会吃两、三个雪糕,这是以前我一年吃雪糕的数量。更神奇的是,我不用忌口,也没有让我的血糖、血脂指标升高,真是太好了。

2017年3月份,心脏支架手术后,因为药物导致眼底出血,右眼接近失明,在北京医院,专家说心脏和眼睛只能保一个,我想两个都要。专家说,你生命不保了,要好眼睛有什么用?我一想,对呀,我又开始吃药保心脏。在这种情况下,我都没敢停心脏病的药。辟谷后,我果断停药,不吃心脏病的药了,心脏还正常工作,大家说我牛不牛?

通过第一次辟谷,我撕掉了自己患有心脏病、糖尿病的标签,腿部浮肿好了,许多小毛病也都不见了,体重减轻8斤。现在,我是一个不打针不吃药的健康人。

辟谷分享

辟谷分享

今年8月8日,我带着“如何做一个好女人”的问题来到齐齐哈尔辟谷营。

我发现,原来我的家庭关系改变的不大,是我没理解好如何做一个好女人。第一次辟谷回家落地只是流于形式,没有真正发自内心的欣赏、肯定老公和女儿,只是更加细致的照顾他们的生活起居,每天像一只忙碌的小蜜蜂,我能做的事情我全做。但是,家庭关系改变不大。

我知道我做的这一切都是以爱的名义伤害着他们,我做的越多对他们伤害越大,我应该相信他们能处理好自己的生活和事情,他们都是最棒的。这时,我才静下心来 写出了老公和女儿的21个优点。当写出这些时,我才知道我是个真正的坏女人,我追求完美,不知足,执着,固执己见,总想控制他们,让他们都听我的。

我的老公女儿这么优秀,我还不相信他们,包办他们的事情,每天指手画脚的,简直是太糟糕了。从此以后,我就用新的眼光和方式看待老公、女儿,慢慢的改变自己。

爱老公、爱孩子就是要发自内心的欣赏他们、赞美他们、肯定他们。而不是只是形式上为他们做这做那,应该放手让他们自己做,充分相信他们。

以前,女儿才十五岁,总觉得活着没意思,总想离开这个世界。我知道,这是我的问题,给女儿的压力太大了,总逼着她学习,考重点高中。不许她玩手机,不许她找同学玩。女儿感受不到生活的乐趣。从辟谷营回家后,我告诉女儿,允许她做她自己,考上重点高中,是妈妈的宝贝,考上普通高中,是妈妈的宝贝,考不上高中,仍然是妈妈的宝贝。我不再看着她学习了,每天都给她做大爱,相信她肯定行,结果,女儿顺利的考上了高中。

当我发自内心的欣赏老公后,我的老公越来越能赚钱,越来越爱我了。以前,家中静悄悄,每个人都看着自己的手机,不交流。现在,我,老公,女儿,我们三个人常常围在一起嬉戏玩耍,其乐融融。原来,真的,一个好女人就是一个家庭平安幸福的基石。

最后,祝愿谷友们,都能做最好的自己,天天开心,日日健康,年年富足。谢谢大家!

我的分享到此结束。欢迎谷友们来我的家乡,观光旅游。

评分

燕529677 + 4 太棒了

美女分享的很好,加油!为你点赞

人美心更美,为你点赞

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

感谢幸福一生美女的精彩分享

点赞